australian-bodycare.de- Logo - Bewertungen

australian-bodycare.de
Bewertungen:

494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.122 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
australian-bodycare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind klasse, egal ob Shampoo, Duschgel oder Intimpflege! Nach so etwas habe ich gesucht und endlich gefunden! Der Juckreiz auf der Haut wird augenblicklich gestoppt, die Haut, die sehr trocken und empfindlich ist, wird hervorragend gepflegt! Der Duft, das muß ich zugeben, ist schon sehr gewöhnungsbedürftig, aber verfliegt auch sehr schnell! Tolle Produkte, die ich auf jeden Fall nachbestellen werde und mit denen ich richtig glücklich bin! Vielen Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst enttäuscht von diesem Shampoo. Ich habe es gekauft, weil die Werbung versprach, dass es die Kopfhaut sanft reinigt und Schuppen reduziert. Nach drei Wochen der Anwendung kann ich keines dieser Versprechen bestätigen. Im Gegenteil, meine Kopfhautprobleme haben sich VERSCHLIMMERT! :( Dieses Produkt entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen und ich fühle mich durch die Werbung getäuscht. Ich kann es keinesfalls empfehlen und werde die Marke generell nicht mehr verwenden. BESTELLUNG #ABC-DE-62292
LK
Leoli K.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für australian-bodycare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mir eine Gebrauchsanweisung gewünscht. Habe es jetzt zweimal benutzt.Ob eine Besserung eingetroffen ist, dafür ist es noch zu früh.Aus Erfahrungen von anderen Mitteln weiss ich,meist trockenen die Stellen aus,was sehr ärgerlich ist.Also werde ich erstmal weiterhin testen
Bewertung melden
Antwort von australian-bodycare.de
20.03.2024
Hallo Anleitungen zur Anwendung unserer Produkte finden Sie immer auf unserer Website australian-bodycare.de oder kontaktieren Sie uns unter info@australian-bodycare.com, wenn Sie Fragen haben. Ich hoffe, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt 😊. Mit freundlichen Grüßen, Sofie - Australian Bodycare
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Ansatz!

Ich finde euren Ansatz wirklich toll - wirksame Produkte auf Basis vom natürlichen Teebaumöl herzustellen. Die Wirksamkeit ist wirklich beeindruckend! Die Lieferung erfolgt schnell und die Kommunikation zuverlässig. Vielen Dank!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze es noch nicht lange, aber ich merke, dass es besser wird. Verändern könnt ihr den Geruch, denn der ist nicht so toll.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Zufrieden

Versand ging sehr schnell und die 100 Tage Zufriedenheitsgarantie finde ich auch sehr kulant. Super 👍🏼
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Paket ist defekt zugestellt worden. Plastikflaschen hatten Dellen. Hätten besser verpackt sein können.
Bewertung melden
Antwort von australian-bodycare.de
vor 6 Tagen
Hallo…, es tut mir leid, das zu hören. Wenn Du mir an info@australian-bodycare.com schreibst, werden wir natürlich eine Lösung für das Problem finden. 😊 Ich freue mich darauf, von Dir zu hören. Beste Grüße, Sofie von Australian Bodycare 🌿
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kopfhautplege

Schnelle Lieferung. Ich bin noch in der Testphase aber ich merke schon eine Verbesserung.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geruch ist sehr angenehm. Die Produkte helfen sehr gut auch bei Hauterkrankungen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Produkte. Vermindern sichtbar Akne geplagte Haut. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte halten was sie versprechen. Bin sehr zufrieden - mit allem.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Das Gel hält was es verspricht .
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle,unkomplizierte Abwicklung. Danke dafür
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnelle Lieferung, Einfache Zahlung.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer Duft und hilft wirklich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt

Lieferung hat etwas lange gedauert
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Laage
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert extrem lange.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur gute Erfahrungen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden