Australian Bodycare

5.710 Bewertungen insgesamt

Gut

5.710 Bewertungen seit 26.08.2020

Zertifiziert seit: 14.02.2022
australian-bodycare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Die sichtbare bis schnelle Verbesserung von Haut- und Haarproblemen wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit bewertet. Die Anwendung der Produkte wird meist als einfach und angenehm beschrieben und einige Kunden schätzen die großen und praktischen Verpackungen. Der Geruch der Produkte wird teilweise als angenehm empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an ausbleibenden oder langsamen Effekten. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch und bemängeln eine schwankende Produktqualität oder bestimmte Inhaltsstoffe. Lieferprobleme oder Verspätungen kommen gelegentlich vor. Zudem wünschen sich manche Nutzer klarere Anleitungen oder finden bestimmte Verpackungen, insbesondere Tubenverschlüsse und Verschlussmechanismen, unpraktisch. Auch der Geruch wird teilweise als zu stark oder unangenehm kritisiert.

ErfahrungenAustralian Bodycare

M D
Manfred D.

Die Produkte sind sehr gut

Die Haarpflege Produkte sind sehr gut..Auch was Intimplege und Körperpflege angeht. Kann man echt empfehlen. Das einzige was ich nicht gut finde sind die Produkte in den Tuben. Das betrifft vor allem den Klappverschluss. Man stellt ja die Tuben gerade wenn sie etwas leerer sind auf den Kopf..beim.Öffnen des Klappverschusses ist der Randbeteich immer recht voll gell verschmiert. Wenn man den nicht immer gleich wieder sauber macht..verklebt der Bereich und schließt nicht mehr sorgfältig. Ausserdem lässt der Verschluss bei mehrmaligem Gebrauch mit dem Klickvwrschluss nach. Deswegen kaufe ich mir lieber die Spenderdosen mit 500 ml..Da ist die Entnahme super. Bei den Tuben sollte man lieber mit Schraubverschluss verfahren wie bei einer Zahnpasta Tube. Ach ja und die Haarbürste zum Kopfhaut massieren und durchkämen finde ich super mit.den weichen Borsten. Anfangs dachte ich mir wo ich sie bestellt habe "schon etwas teuer". Aber.als ich sie dann benutze war ich zufrieden und der Preis geht in Ordnung..ansonsten bestelle ich immer wieder gerne bei Australian Bodycare..MfG Manfred

Die Produkte von Australien Bodycare sind top.

Die Produkte von A. B. finde ich toll. Noch nie hatte qualitative Probleme. Nur bei dem intim balm (tea tree Oil) denke ich ab und an, das der Duft vielleicht eine Verfeinerung vertragen könnte😁. Das ist natürlich eine individuelle Wahrnehmung. Sonst finde ich alles top. Der Versand ist auch schnell, und wenn mal ein Artikel nicht in der gewünschten Größe oder Menge vorhanden sein sollte, dann wir auch adequarter Ersatz vorgeschlagen und auch verschickt. Alles in Allem, super.

Natürliches Läusemittel

Dezenter Teebaumgeruch. Auf ganz natürliche Weise die Läuse abgetötet. Hat gut funktioniert und ist viel sanfter zu Kopfhaut und Haaren als herkömmliche Chemiebomben. mein Tipp für lange und dicke Haare: Viel Produkt nehmen, lieber mehr als wenig, gut in jede Haarecke einmassieren und etwas länger einwirken lassen, um wirklich alle Haare zu erwischen. Das Spray ist auch gut zur Vorbeugung und das Shampoo super sanft und angenehm. empfehlenswert!
Der Kundenservice ist absolut genial. Wegen Verspätung des Pakets und damit einhergehender problematischer Umstände, weil ich dann ohne Geburtstagsgeschenk da stand (musste dann schnell was in einem Laden besorgen) wurde mir mein Geld erstattet und ich durfte die Produkte behalten. Das nenn ich mal mega kulant und kundenfreundlich. Hab damit gar nicht gerechnet und freue mich daher wirklich sehr über diese freundliche Art mit Kunden umzugehen. Zu den Produkten kann ich sagen, ich hatte sie ja eigentlich gar nicht für mich bestellt , aber da ich sie nun hier hatte, hab ich sie auch ausprobiert. Meine Haut sieht aus und fühlt sich jetzt an wie von einem Baby. Besonders das Scrub ist mega toll. Also ich werde die Produkte wieder nachbestellen, diesmal tatsächlich für mich selbst😇😄🥰 Das sollte wohl so sein,dass die Produkte bei mir landen, bin jetzt nämlich mega Fan🥳

Salicyl acid Duschgel / Rasiergel und Bodylotion

Ich benutze das Salicyl acid Duschgel erst 10 Tage und die Bodylotion erst 5 Tage. Ein Effekt an den Oberschenkeln ist zu erkennen, die Pickel sind etwas weniger geworden. Im Schambereich ist dagegen weniger Effekt sehen, nach dem Rasieren, selbst mit dem Salicyl acid rasier Gel. Unter den Achseln das selbe, hier merkt man das nach der Rasur noch alles gut ist, am nächsten Tag durch schwitzen aber wieder alles voller Pickelchen ist und erst nach dem Duschen mit der Duschgel und auftragen der Bodylotion nach ein paar Stunden das Hautbild wieder etwas besser wird. Vielleicht wird es noch besser, wenn man es länger anwendet? Das Bild zeigt es, die Rasur ist knapp zwei Tage her, ich habe nicht geschwitzt und es sieht wieder vermehrt schlecht aus. Nach dem duschen sieht man davon kaum etwas.

Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Kommunikation seitens des Unternehmens war gut. Der Geruch der Produkte ist okay und wie zu erwarten, wenn keine Duftstoffe verwendet werden. Konsistenz ebenfalls okay. Die Qualität oder Pflegeeigenschaften kann ich noch nicht bewerten. Als langjähriger Lichen Patient muss sich erst über die Zeit zeigen, ob diese Produkte besser oder schlechter sind als die, die ich zuvor hatte. Einzige Bewertung: die Fruchtigkeitscreme muss ich leider doppelt so oft auftragen, wie mein altes Produkt um Spannungsgefühle zu vermeiden.
Ich habe dieses Produkt nun seit einiger Zeit in Verwendung und bin wirklich begeistert. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen und die Anwendung ist einfach und unkompliziert. Besonders gefällt mir, dass das Produkt zuverlässig funktioniert und genau das hält, was es verspricht. Ich merke einen deutlichen Unterschied und würde es jederzeit wieder kaufen. Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und Wirksamkeit legt. Vielen Dank für dieses tolle Produkt!

Anti eingewachsene Haare

Peeling, Aftershave-Spray und -Creme - anti eingewachsene Haare etc. - gekauft. Sehr schneller Versand. Cremetube leider Deckel defekt. Wirkung nach zwei Wochen noch nicht gesichert zu bestätigen, aber gefühlt bzw. erste Ergebnisse: funktioniert bedingt (Haut fühlt sich gut an, aber einzelne Haare sind wieder eingewachsen).
Ich bin mit den Pflegeprodukten für die Haare sehr zufrieden! Angenehmer Duft und die Produkte lassen sich wunderbar ausspülen! Meine Kopfhaut hat sich nach den 2. mal schon wesentlich beruhigt! Tolle Produkte, habe ich in Dänemark schon immer gerne gekauft!
Gute informative Homepage. Schnelle einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Das von mir bestellte Produkt zeigt gute Wirkung, habe nach regelmäßiger Verwendung des Body Sprays mit salicylic Acid nur noch wenig bis keine entzündete Stellen an Schultern und im Gesicht. Freue mich sehr. :-) Vielen Dank !!!
Die Haare und Kopfhaut fühlen sich unglaublich gepflegt an und nach Wochen fühlen wir keinen Juckreiz mehr und haben keine Läuse mehr entdeckt! Nach jahrelangem Versuchen die Läuse wegzubekommen, sind wir sehr dankbar, dass wir uns jetzt wieder läusefrei fühlen!

Hormonellen Akne hat einen Endgegner!

Ich liebe die Produkte. Durch Endometriose leide ich an hormoneller Akne und habe seitdem meine reine, pickelfreie Haut verloren. Dadurch musste ich viele Hersteller ausprobieren, bis ich hier ankam. Natürlich kann die Problematik durch die Produkte nicht behoben werden, da sie von innen kommt. Dennoch konnte ich eine Verbesserung erreichen. Bisher nutzte ich die Teebaumserie mit Gesichtscreme, gelegentlich dem Face Wash und das Hyaluron Serum. Mittlerweile bin ich auf die pinke, glaube B12 Creme umgestiegen, Aloe Vera Serum und gelegentlich Salizylserum, aber nicht im ganzen Gesicht, sonst wird die Nase trocken und schält sich. Face Wash nutzte ich überhaupt nicht mehr und reinige ausschließlich mit Wasser. Toll ist auch, dass ich auf nichts allergisch reagiert oder eine "Erstverschlimmerung" erlebt habe. Entweder hat das Produkt etwas bewirkt oder nicht und dann wird gewechselt. Resultat: die Produkte sind absolut empfehlenswert!

Positive Stimmung!

Ich benutzte seit 2 Wochen,die Produkte für die Fußpflege. Als Handwerker habe ich mit den Jahren, Hautirritationen an den Füßen bekommen! Ich habe schon so viele Produkte zur Behandlung von Neurodermitis benutzt und nur mäßige Erfolge erzielt! Mit den Produkten von Australian Bodycare, habe ich das erste Mal das Gefühl, dass hier Tag für Tag Verbesserungen eintreten! Ich bin positiv gestimmt das ich hier endlich die richtige Produktreihe gefunden habe.
C S
Claudia S.
Das Kind hört bloß Läuse und Nissen und hat schon welche. Wir haben schon zig Mittel ausprobiert und die haben so lala geholfen. Mit Australien Bodycare haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht und es hat geholfen. Kann ich nur empfehlen

Super bei Reibeisenhaut....

Unser Sohn hat seit seiner Geburt eine problematische Haut. Seine Reibeisenhaut wurde in den letzten Jahren schlimmer und könnte noch in Neurodermitis umschlagen. Gesichts- und Körpercreme haben wir zufällig in der Drogerie gesehen. Einmal ausprobiert und sein Gesicht und die Oberarme waren wieder richtig zart. Nach ein paar Wochen der Anwendung wurden auch die anderen Körperpartien sichtlich besser.

Geruch

Im großen und Ganzen glaube ich, ist es ein gutes Produkt. Ich habe es noch nicht solange, darum kann ich noch nicht viel dazusagen. Das einzige das sehr gewöhnungsbedürftig ist, ist der Geruch, ansonsten ist das Gel sehr angenehm. Man muss es ganz einfach selber, für sich ausprobieren.
Ich habe zeit eine woche dass ich die Produkte benutze aber kann ich sagen dass es hilft sind deutlich Erdbeerehaut besser geworden!! Ich kann es nur weiter empfehlen!! Lo utilizo desde hace una semna y me a ayudado muchisimo la piel de fresa se me esta quitando de poco a poco lo recomiendo un monton!
Ich hatte ein Problem mit trockenen Füßen. Durch eine Freundin bin ich zu Australien Bodycare gekommen und war von Anfang an begeistert. Gleich nach dem ersten eincremen hatte ich ein richtig schönes Fußgefühl. Nach ca. 3 Anwendungen war ich dann vollends überzeugt und kaufe nur noch diese Creme. Sie scheint im ersten Moment vielleicht etwas teuer, aber Leute, wir haben nur ein paar Füße das uns das ganze Leben trägt. Also seid gut zu ihnen. Ich bin es jedenfalls jetzt. Danke an das Australien Bodycare Team, auch für den guten Service.
Ich habe das Duschgel mit Teebaumöl, das Gesichtswasser und die Haarspülung gekauft. Mir hat alles sehr gut gefallen, besonders die reinigende und pflegende Wirkung auf unreine Haut. Ich werde definitiv mehr bestellen! Ich kann die Produkte nur empfehlen. 🥰🤗🙏👍
A F
Andreas F.

Mal eine echte Männerkosmetik 😉

Ich nutze mehrere Produkte dieser Marke, bin sehr zufrieden. Hautirritationen gibt es nicht mehr, fühlt sich alles gut und glatt an. Die Nut Creme ist bisschen fest und braucht lange zum Einziehen, hier würde ich mir eine Lotion oder ein Öl mit gleicher Funktion wünschen.

Australian Bodycare has been a leading manufacturer of problem-solving skin care products since 1992. We continue to pursue the same vision that we were founded on: We want to be the leading manufactu...

Alle Profile anzeigen