reflexfolie.de- Logo - Bewertungen

reflexfolie.de
Bewertungen:

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.470 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reflexfolie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir die ersten 100 Wildwarner an die Leitposten letztes Jahr montiert hatten gingen die Wildunfälle wirklich drastisch zurück. Deshalb die Bestellung von weiteren 100 Stück. Ansonsten prompte Lieferung und Abwicklung und ein gutes Prudukt, aber anstatt der normalen Edelstahlschrauben sollten selbstschneidende mitgeliefert werden.
JS
Johann S.
Gröbzig

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Folie an einem Dienstag bestellt, sollte DI. od. Mi. raus gehen, was man per Mail bestätigte, war aber bis Heute (Montag morgen) nicht da. Wurde erst am Do. verschickt und nicht Freitag und nicht Samstag angeliefert. Trotz Nachfrage.
HK
Horst K.
Alheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reflexfolie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Werner B.
Hannover
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute die von mir bestellten Artikel nicht erhalten!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute noch keine Ware erhalten also kann ich nichts bewerten!!!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

reflektierende Buchstaben, Helvetica Bold 4 cm

Gut war die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gefreut hätte ich mich, wenn die Kanten der Buchstaben, die ich in hochreflektierender Folie in 4 cm Buchstabenhöhe bestellt habe, sauberer geschnitten wären. Das habe ich vor Jahren bei Ihnen schon anders (= besser) geliefert bekommen.
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung. Tolles Produkt. Ärgerlich nur DHL, die das kleine Päckchen in eine Poststelle zur Abholung brachte, nach dem ich zufällig gerade nicht zu Hause war, die mit dem Auto ca 15 Minuten entfernt ist, obwohl ich 3 andere Poststellen leicht zu Fuß erreichen kann.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

zuverlässiger Lieferant

+ Zuverlässiger Lieferant, gute + zeitnahe Info über Warenversand. - Hohe Versandkosten - Ware hätte zum halben Preis per Maxibrief geliefert werden können.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin ich benutzte die Folie zum Angeln meiner Systeme Meine Firma heißt Hp-parts.de Denn die Folie ist die einzige die auch im Ostseewasser hält
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung lief reibungslos. Schon das zweitemal über reflecto Reflexfolien.de bestellt, immer wieder gerne. D. Nieswandt
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung - man muss nicht ganze Rollen bestellen sondern kann genau nach seinem Bedarf kaufen. Sehr nachhaltig.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Preis und schneller Versand für die rot/weiße Reflexfolie, gute Klebekraft und Leuchtkraft im dunklen bei Lichteinfall
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!! Gute Qualität!! Habe bereits das zweite Mal bestellt.. Würde es auch jederzeit wieder
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestnote, weil einfach alles bestens klappt. Gut sortierter Online-Shop, gute Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MA
Marino A.
Frankfurt/Main
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Lieferung war flott.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schulbustafeln Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmt. Vielen Dank!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
So wie ich es auf dem ersten Blick beurteilen kann, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden