Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat
Bewertungen:

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.630 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marmelade Cat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marmelade Cat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(307)
(32)
Zurücksetzen
HA
Hasan A.
Mosbach
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverz
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
22.02.2024
Hi, Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf kundenfreundlichen Service und sind stets bemüht, unsere Kunden fair und freundlich zu behandeln. Deine Enttäuschung über die Situation bedauern wir zutiefst. Leider ist da an mehreren Stellen einiges schief gelaufen. Wir verstehen, dass du mit dem roten Vortex Skin nicht zufrieden gewesen bist. Wir nehmen das Feedback dazu ernst und versuchen unsere Produktbilder noch mehr als zuvor dem Original anzupassen, damit es da keine Enttäuschungen mehr geben wird. Wir können uns nicht genau erklären, warum der Nature-Skin für den Kamerasockel nicht optimal passt. Eventuell war das ein Anwendungsfehler oder ein Produktionsfehler. Dabei wurden das Blitzlicht und der Lidar-Sensor kaum erkennbar abgedeckt. Natürlich haben wir da aber trotzdem eine Ersatzlieferung veranlasst, damit es da zu keinen Problemen kommen kann. Im weiteren Verlauf kamen leider zwei Ersatzlieferungen nicht an deiner Adresse an und sind auch nie zu uns zurückgekommen. Eine weitere Ersatzlieferung enthielt leider einen falschen Skin, was wir natürlich sehr bedauern. Da muss beim Team im Versand ein Fehler passiert sein. Auf den Versandweg und die Versanddauer haben wir leider keinen Einfluss, da dies von der Post übernommen wird. Aufgrund der starken Verzögerungen in der Zustellzeit und den verschwundenen Sendungen, haben wir uns nach langem Überlegen dazu entschlossen, deine Bestellung zu stornieren und keine vierte Ersatzlieferung (die 5. Lieferung insgesamt) an dich zu versenden. Wir verstehen, dass das alles viel Nerven und Geduld auf beiden Seiten gekostet hat. Nichtsdestotrotz empfinden wir die Lösung als sehr fair, da wir dir vollständig den Kaufpreis erstattet haben und du trotzdem alle erhaltenen Skins behalten kannst. Beste Grüße, Dein Marmelade Cat Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
16.02.2024
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Bestellung bist. Leider hast du die Hinweise in den Installationsvideos ignoriert und den mitgelieferten mattschwarzen Skin nicht benutzt. Dieser ist jedoch essenziell für eine gute Haltbarkeit des Nature-Skins, da durch diesen unteren Skin die Antihaftbeschichtung des iPhones umgangen wird. Darauf weisen wir auch mehrmals hin, jedoch können wir so nicht auf Garantiefälle eingehen, wenn sich der Skin ohne den unteren Skin vom iPhone löst. Wir haben dir aus Kulanz noch einen Gutschein angeboten, diesen wolltest du jedoch nicht haben. Danke für dein Verständnis, das wir in dem Fall nicht mehr machen können. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
07.02.2024
Hi, Tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden gewesen bist. Ich habe dich dazu auch schon privat kontaktiert, um herauszufinden, was schief gelaufen ist. Wir freuen uns, wenn wir das Problem gemeinsam lösen können. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Optik & Haptik

Ich mache mir mal die Mühe und schreibe eine Bewertung, da ich bisher wirklich zufrieden bin. Ich nutze schon länger Skins für meine Smartphones, weil ich es haptisch einfach viel lieber in der Hand mag. Da ich bisher Android Phones hatte und Full Skins bevorzuge (eine komplette Folie in einem Stück inkl. Ecken und Kanten), hatte ich bisher Skins von anderen Anbietern. Da ich jetzt ein iPhone habe, und die Designs von Marmelade Cat wesentlich schöner finde, als die der "Konkurrenz", wollte ich es mal ausprobieren und bisher bin ich vom Design und der Qualität begeistert. Das/der? Skin hat sogar das Ablösen eines Pop Sockets ganz gut überlebt (siehe Bilder). Da ich iPhone Newbie bin, hatte ich nämlich nicht bedacht, dass so eine Halterung ungünstig für MagSafe sein könnte ;) Langzeiterfahrung kann ich nach 1 Woche natürlich noch nicht schildern und bisher ist es mir auch noch nicht wirklich runtergefallen, daher keine Erfahrung was es so abkann, aber für meine Zwecke hat es bisher gereicht. Über den Preis lässt sich streiten, aber ein Case kostet ja auch was. Und wenn man sein Phone nicht ständig in die Ecke wirft oder mit auf die Baustelle nimmt, sollte es ja auch ne Weile halten... ;) Der Versand war eigentlich auch relativ zügig. Würde wieder bestellen und werde weiterempfehlen :)
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
18.10.2023
Hi, Danke für dein ausführliches Feedback! Wir hoffen natürlich, dass du auch in Zukunft noch zufrieden mit unseren Skins bist. Wenn doch mal Fragen oder Probleme aufkommen, kannst du uns jederzeit kontaktieren! Föhne doch mal ein wenig über die Stelle drüber, an der du den Pop Socket abgezogen hast. Reibe anschließend nochmal mit dem Mikrofasertuch über die Stelle. Dann sollten keine Unebenheiten vom Abziehen mehr vorhanden sein. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Team von Marmelade Cat
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung nach 2 Jahren täglicher Nutzung

Meine Erfahrung: Ich habe mir 3 Skins insgesamt geholt über 2 Jahre für 2 verschiedene Handy und bin damit vollkommen zufrieden. Ja bei der Installation muss mann hier und da immer mal aufpassen, weil es zu den Seiten komischerweise immer etwas zu kurz ist, aber da ich eine durchsichtige Hülle drum habe gleicht sich der Rand aus. Es ist immer wieder ein hingucker und viele Leute denken es ist eine unglaublich gut aussehende hülle und sind fasziniert wenn man zeigt, dass das Handy das auch ohne Hülle kann. Durch die Hülle zerkratzt nichts von der Folie und löst dich auch nichts. Marmalade bietet dann den Schutz, den Dreck zwischen Handy und Hülle nicht an mein Handy zu lassen. Ich bin sehr zu frieden, probiert es gern selbst. Ich kaufe definitiv wieder.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Produkt

Ich hätte nicht gedacht das es so gut klappt, aber mit etwas Zeit ist es erledigt und sieht wirklich schön aus. Die Ecken waren etwas schwierig aber mit dem Föhn ist es fast perfekt geworden. Auch das mehr malige abziehen und neu aufkleben war kein Problem. Es erfordert viel Geduld aber ist es definitiv wert. Dazu habe ich noch die Hülle genommen, damit ich lange Freude daran habe. Beim aufbringen ist es gut wenn man die Ecken der Hülle etwas auseinander zieht, da sich die Ecken des Aufklebers sonst verschieben. Aber auch das ist mit einem Föhn schnell behoben.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung ist sehr positiv. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Passform und das Beste ist das Team. Ich habe einen Skin gekauft, der leider nur für die Rückseite war und nicht für das komplette Samsung s23 Plus gepasst hat. Das Team hat mir sofort einen neuen Skin zugeschickt, der für das gesamte Handy geeignet ist und das kostenlos. Die gesamte Abwicklung dauerte nicht einmal drei Tage. Ich muss sagen, besser geht es nicht. Deshalb kaufe ich nur noch bei Marmelade Cat. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Solingen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Skins schon seit Jahren. Bin immer super zufrieden. Die Skins schützen meine Handy immer super. Der letze Skin hat fast zwei Jahre gehalten. Ich hab seit dem ich sie benutze keine Macken und keine Kratzer mehr am Handy. Der Kundenservice ist absolut super und sehr schnell. Ich hatte bei meiner letzen Bestellung ein paar Probleme aber das ist schnell mit einem Ersatz und nochmal Tipps für die richtige Installation geklärt worden. Jeder Zeit wieder ☺️
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Zum zweiten Mal hier eingekauft, weil ich mir die Glasfolie in einem Unfall zerbrach. Dazu einen Aufkleber geholt und bin zufrieden mit der Schnelligkeit und Qualität. Nur was ärgerlich ist, dass der Aufkleber von der Schutzhülle beschädigt werden kann, weil es beim Einrichten super eng wird. Lieber die Hülle beiseitelassen. Es sei denn, es gibt Tricks dafür, die Hülle aufzusetzen ohne dabei den Aufkleber zu beschädigen.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich +Top-Qualität/Service

Ich habe einen Skin bestellt, aber der Skin für ein anderes Gerät wurde geliefert. Nachdem ich dem Support eine kurze E-Mail geschickt habe, wurde mir ein neuer Skin zugesendet. Jetzt ist alles in bester Ordnung. Schnell und unkompliziert. Finde das ClearCase ebenfalls gut. Nur funktioniert MagSafe nicht mehr damit!
Bewertung melden