Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Marmelade Cat

765 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.07.2023
Ich bin hin- und hergerissen. Ich wollte für mein iPhone 14Pro Max einfach was Originelles haben und bin durch Instagramwerbung auf Marmeladecat gestoßen. Alles klar, sehr einfach und sah gut aus. Ich habe dann fix bestellt. Die Ware kam auch schnell an. Alles war gut verpackt. Zuvor habe ich mir das verlinkte Tutorialvideo angeschaut. Nun bin ich wahrscheinlich etwas zu dumm, um sowas Kantenlos anzubringen, sodass alles passt oder in mehr herrscht ein zu großer Monk. :-D Ich habe fast eine Stunde damit verbracht und es hat mir bis zum Schluss nicht gefallen, bzw. mir ist es nicht gelungen den Skin so anzubringen, dass es auch wirklich an jeder Taste, an jeder Kante und jedem Mikrofonloch richtig sitzt. Nach x-mal abziehen, wollte es dann auch nicht mehr richtig kleben. Ich hatte MarmeladeCat zuvor in der Story erwähnt, und sie haben einen hervorragenden Dienst über Instagram erwiesen. Sie würden mir sofort eine neue schicken oder das Geld zurücküberweisen, wenn ich die Hülle und den von mir zerstörten Skin zurückschicke. Ich habe mich am Anfang etwas gewährt, weil es ja wahrscheinlich meine eigene Unfähigkeit war und ich ungern die Post bereicher. Aber Sie haben nicht locker gelassen, und wollten einen zufriedenen Kunden, bzw. nicht mehr Kunden haben - denn ich habe mich jetzt dafür entschieden, das Geld wieder haben zu wollen. Ich traue mir das einfach nicht nochmal zu und möchte keinen Nervenzusammenbruch erleiden. Also - macht weiter so. Ich bin mir ganz sicher, dass Eure Produkte toll sind - und ich der Fehler, aber in Gänze kann ich es natürlich nicht bewerten, weil ich es nicht nutze.

24.10.2022
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen obwohl gesagt wird das die Bestellung angekommen sein soll seit mehreren Tagen...

Bewertungen für Marmelade Cat

Zurücksetzen
DK
Daniela K.
Solingen
08.09.2023
Benutze die Skins schon seit Jahren. Bin immer super zufrieden. Die Skins schützen meine Handy immer super. Der letze Skin hat fast zwei Jahre gehalten. Ich hab seit dem ich sie benutze keine Macken und keine Kratzer mehr am Handy. Der Kundenservice ist absolut super und sehr schnell. Ich hatte bei meiner letzen Bestellung ein paar Probleme aber das ist schnell mit einem Ersatz und nochmal Tipps für die richtige Installation geklärt worden. Jeder Zeit wieder ☺️
01.09.2023

Schnell und zuverlässig

Zum zweiten Mal hier eingekauft, weil ich mir die Glasfolie in einem Unfall zerbrach. Dazu einen Aufkleber geholt und bin zufrieden mit der Schnelligkeit und Qualität. Nur was ärgerlich ist, dass der Aufkleber von der Schutzhülle beschädigt werden kann, weil es beim Einrichten super eng wird. Lieber die Hülle beiseitelassen. Es sei denn, es gibt Tricks dafür, die Hülle aufzusetzen ohne dabei den Aufkleber zu beschädigen.
Marmelade Cat Kunde
Tolles Produkt! Super Qualität! Toller Service! Hatte einen Skin bestellt für mein 14 Pro Max und angebracht. Habe festgestellt, dass der Skin für die Kamera nicht 100% gepasst hat. Habe den Support angeschrieben und noch am selben Tag einen Ersatz zugesichert bekommen! Der neue Skin passt diesmal perfekt!
31.08.2023

Super Kundendienst

Leider ging meine Bestellung auf dem Postweg verloren. Nach einem kurzem und sehr netten Gespräch mit einem Mitarbeiter wurde mir sofort Ersatz geschickt welches innerhalb 2 Tagen da war. Tolles Produkt das mit dem Anleitungsvideo gut anzubringen war. Gerne wieder.
11.09.2023

Auswahl/montage/Qualität

Also die große Auswahl an disiegn gefällt mir sehr gut das aufbringen ist etwas schwieriger als normale Handy Sticker aber beim 2. mal hat man den Dreh raus sonst alles top gute Qualität und schön sieht es auch aus 👍🏻
Marmelade Cat Kunde
Qualität und Passgenauigkeit sind echt super ! Kaufte schon das 2x dort weil ich bei meinem 12 Pro schon sehr zufrieden wahr Folie ist immernoch nach 2 Jahren in einem super Zustand ;)
08.09.2023
Schnelle Lieferung. Schnelle Hilfe bei Problemen und das Ergebnis ist der Hammer. Die anbringung bedarf nicht viel Geschick. Ich bin glücklich das ich es bestellt habe.
29.08.2023
Wirklich schöne Folie und toller Kundenservice. Ich hatte zunächst ein Problem beim anbringen der Folie, der Kundenservice hat schnell und zuverlässig geholfen.

Perfekt

Wie immer super Ware . Ich hab schon öfter hier bestellt und wurde weder vom Kundenservice noch vom Produkt enttäuscht . Gerne wieder .
DW
Dirk W.
Erkelenz

Sehr empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gutes Bezahlsystem gepaart mit einem perfekten Produkt. Dieser Shop gehört zu meinen Favoriten.

Produkt- und kundenorientiert!

Tolle Produkte und ein wirklich schneller und lösungsorientierter Kundenservice. Super Unternehmen!
12.09.2023
Toller Service. Mega Produkt. Skin passt 1a und sieht einfach super elegant aus.

Mein 2. 📲 Skin

Mein 2. Skin, noch immer begeistert und möchte auch dabei bleiben.
Marmelade Cat Kunde
Schnelle Lieferung! Tolle Ansprache an den Kunden. Top Produkt!
28.08.2023
Super Skin. Einfaches anbringen. Netter Service. Gerne vierer.
Marmelade Cat Kunde

Hat alles gepasst…Telefon sieht sehr…

Hat alles gepasst…Telefon sieht sehr gut aus…
Marmelade Cat Kunde
Gute Qualität, guter Kundenservice!
13.09.2023
Wirklich fairer und netter Kontakt