die Bestellung ist schnell angekommen. Das Anbringen des Schutzes war sehr einfach und dass Smartphone sieht besser aus als vorher. Das Panzerglas konnte ich ebenfalls leicht anbringen und zu meiner vorherigen muss ich sagen das man deutlich den unterschied merkt.
Beim Tippen einer neuen Nachricht oder wenn man über den Bildschirm streicht, fühlt es sich sehr glatt an, sogar das Wasser perlt gut ab.
Für den Preis habe ich nichts falsch gemacht wobei ich vorher wochenlang überlegt habe ob ich bei Marmelade Cat eine Bestellung aufgebe.
Im Großen und Ganzen ich bin sehr zufrieden und kann es nur noch weiter empfehlen.
Es sknd leider viele Dinge schief gelaufen sodass mir 2 mal der falsche Skin mit Lieferverzögerung gesendet wurde.
Jedoch ist der Kundendienst sehr gut, sodass es zwar ärgerlich ist aber der Ärger wurde gedämpft. Unter anderem gefällt mir hier sehr gut , dass der Kundendienst ehrlich ist und nicht versucht den Kunden für doof zu verkaufen.
22.05.2023
Wir entschuldigen uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Hoffentlich wirst du mit der erneuten Ersatzlieferung zufrieden. Bei weiteren Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung!
19.04.2023
Die Qualität hätte ich mir besser vorgestellt, das Design ist schön.
Mir ist der kameraschutz direkt gerissen, bevor ich ihn ankleben konnte.
19.04.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Wenn du Probleme bei der Installation hattest melde dich gerne mit ein paar Fotos bei unserem Kundensupport. Die Kameraabdeckung beinhaltet sehr dünne Teile, weswegen sie mit Vorsicht behandelt werden sollte bevor sie aufgeklebt ist. Im Rahmen unserer Installationsgarantie können wir trotzdem häufig eine Ersatzlieferung veranlassen.
07.05.2023
Lieferung hat 7 Tage gedauert. Produkt ist gut, das Anbringen der Folie erfordert etwas Geschick und Geduld
08.05.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Es tut mir leid, dass der Skin nicht rechtzeitig geliefert wurde. Bestellungen werden bei uns am nächsten Tag bearbeitet und direkt an die Post übergeben. In seltenen Fällen braucht die Post leider etwas länger, um die Briefe zuzustellen, worauf wir dann keinen Einfluss mehr haben. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen!
24.04.2023
Der skin war nicht so genau geschnitten. Der Apple logo war ein bisschien nach rechts gedreht
24.04.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Unsere Skins werden von Industriemaschinen mit einer Genauigkeit von 1/10mm hergestellt, deiner sollte also eigentlich perfekt passen. Solltest du mit der Passgenauigkeit nicht zufrieden sein melde dich gerne mit ein paar Fotos bei unserem Kundensupport. Wir helfen dir gerne weiter!
11.03.2023
-Kamera Hülle dazu liefern,
-Seiten abschleifen ( zu kantig)
-für alle Seiten einen Skin.
12.03.2023
Hi Sven,
vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Aus Haltbarkeitsgründen liefern wir bei nicht pro Modellen des iPhones, wie auf unserer Website angegeben, leider keine Stein-Abdeckung für den Kamera-Sockel. Bei den Nature-Skins handelt es sich standardmäßig um ein Back-Cover, das nicht über die Rückseite des Handys herausgeht.
Wir arbeiten daran, unsere Produktpalette stetig zu erweitern. Ich habe dein Feedback weitergeleitet, vielleicht kommt in der Zukunft ja noch etwas dazu, was eher deinen Wünschen entspricht!
23.02.2023
Hybrid Hülle die angeblich genau für den Skin + Handy passt, hatte Probleme die Hülle einwandfrei aufs Handy zu bekommen und müsste diese erwärmen um diese über die Kanten zu kriegen. Der Skin ist schön (hab Gold Vortex) aber bei den Übergängen an den Kanten leider absolut unschön. Die eine Ecke ist Gold, die andere Schwarz und beide gehen drauf zu, also kein flüssiger Übergang sondern kantig. Leider wird auf der Website viel behauptet aber gerecht wird es leider nicht. Die Hülle an sich lässt sich super anfassen, Knöpfe kann man weiterhin gut drücken und der Skin an sich ist auch okay. Man sieht das Apple Logo noch und die Kamera ist auch umrandet von dem Skin.
24.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass es zu Komplikationen zwischen Skin und Hybrid Hülle gekommen ist. Bitte beachte, dass der Skin vor der Installation der Hülle richtig sitzen muss und die Laschen auf keinen Fall überlappen dürfen. Falls Letzteres der Fall sein sollte, muss der Skin an der betroffenen Stelle gelöst und unter Hitze erneut installiert werden.
Es wäre super, wenn du dich mit ein paar Bildern an unseren Kundensupport wenden könntest. In der Regel sollte dein Problem mit einer kostenlosen Ersatzlieferung im Rahmen unserer Installationsgarantie gelöst werden können :)
17.02.2023
Ich habe eine Folie + Hülle für mein IPhone 13 Pro bestellt. Erhalten habe ich dann eine Folie für das 13 Pro Max und die Hülle passte auch nicht. Kann ja mal passieren. Dann wurde mir alles neu zugesendet allerdings finde ich das die Folie nicht so gut haftet am Handy. Die Hülle passt perfekt.
17.02.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken dir für dein Verständnis!
Wichtig ist, dass der Skin bei der Installation ausreichend erhitzt wird, um den verwendeten Spezialkleber zu aktivieren. Falls du das Gefühl hast, dass der Skin nicht stark genug klebt, gehst du also am besten nochmal mit dem Fön über die betroffenen Stellen.
Falls dies nicht das gewünschte Ergebnis erzielen sollte, wende dich bitte an unseren Kundensupport. Eine kostenlose Ersatzlieferung im Rahmen unserer Installationsgarantie sollte dein Problem lösen können :)
05.03.2023
Idee ganz gut Umsetzung sehr fummelig. Es gibt kein durchsichtiges Design. Leider geht die Folie leicht ab, wenn man den Bumper rauf zieht.
06.03.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Wenn es Probleme bei der Installation gab melde dich gerne mit ein paar Fotos bei unserem Kundensupport. Häufig können wir Installationsprobleme mit einer kostenlosen Ersatzlieferung lösen. Tatsächlich hatten wir bereits transparente Skins entwickelt, sind bei der Installation aber auf Probleme gestoßen, die es noch zu lösen gilt. Behalte unsere Website gerne im Auge!
Felix von Marmeladecat
11.02.2023
Die iPhone Hülle ist zu glatt und könnte aus der Hand rutschen
13.02.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Eigentlich erhalten wir immer sehr positives Feedback bezüglich der Haptik und des Grips unserer Skins. Es wäre super wenn du uns per Kontaktformular genauere Feedback zukommen lassen könntest, damit wir die Produkte bestmöglich überarbeiten können.
28.02.2023
Kamera Durchmesser zu große !
01.03.2023
Schade, dass es zu Problemen mit der Kamera gekommen ist. Melde dich gerne mit ein paar Bildern bei unserem Kundensupport! Normalerweise können wir das Problem mit einer kostenlosen Ersatzlieferung lösen.
Felix von Marmeladecat
18.02.2023
18.02.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Marmelade Cat steht für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir versuchen uns deshalb stetig für unsere Kunden zu verbessern.
Wir möchten dich gerne vollkommen zufriedenstellen! Teile uns gerne in einer Mail an hi@marmeladecat.com mit, wie wir uns verbessern können.
07.01.2023
Das Produkt hat eine tolle Haptik.
Leider ist es nicht wie auf dem Produktfoto, da das Apple Logo nicht ausgestanzt ist.
Ich hab es jetzt seit ca. 2 Wochen drauf und es löst sich jetzt schon an den Rändern; bin gespannt wie lange es dauert bis es wieder abgeht.
Fazit: eigentlich ein tolles, gut verarbeitetes Produkt, aber die Umsetzung lässt noch zu wünschen übrig.
08.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Der von dir bestellte Skin (Motherboard) weißt als einziger unserer Design keinen Ausschnitt für das Apple Logo auf, da sich an dieser Stelle die Platine im Skin Design befindet.
Unsere Skins sind für eine Haltbarkeit von vielen Monaten bis Jahren ausgelegt. Der Skin sollte sich also auf keinen Fall schon nach so kurzer Zeit lösen. In der Regel ist ein solches Problem auf die Installation zurückzuführen und wird von unserer Installationsgarantie abgedeckt.
Wende dich hierbei bitte mit ein paar Bildern an unseren Kundensupport. Wir helfen dir gerne weiter!
10.01.2023
Habe was anderes erwartet , Bin mir auch nicht sicher ob es echt Stein ist !!! Für mich ist das nur Folie !!! Kein Retourschein .
15.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Bei den Nature Skins handelt es sich um einen spröden Schiefer. Bei der Produktion wird eine Baumwollmatte auf den Schiefer gelegt und verleimt, anschließend wird die Baumwollmatte von dem Stein abgezogen, dabei werden extrem dünne Steinschichten mit abgelöst. Die dünnen Stücke sind nicht brüchig sondern flexibel und lassen sich leicht biegen. Abschließend wird der Stein versiegelt um eine längere Haltbarkeit gewährleisten zu können.
Eine Rücksendung ist natürlich überhaupt kein Problem. Die notwendigen Informationen findest du diesbezüglich im Kontaktformular auf unserer Website.
14.10.2022
Habe mir eine Folie für mein iPhone 11 besorgt, die leider nicht gepasst hat. Der "legendäre" Kundenservice hat sich nicht mehr auf meine Bitte das Geld zurückzuüberweisen & die Retoure einzuleiten gemeldet.
EDIT:
Der Kundenservice hat sich noch gemeldet & mir das Geld zurückerstattet, daher hoch auf 3*. Keine 4*+, da die Folie für das falsche Modell war & die Antwortzeit überschritten wurde.
14.10.2022
Tut mir leid von deinen schlechten Erfahrungen mit unserem Kundensupport zu hören. Wir sind derzeit leider verhältnismäßig stark ausgelastet, sodass eine Bearbeitung von Tickets 1-2 Tage benötigen kann. In deinem Fall hast du uns leider genau in diesem Takt neue Nachrichten geschickt, wodurch dein Ticket in der Warteschlange zurückgesetzt wurde und bedauerlicherweise für 4 Tage nicht bearbeitet werden konnte. Dies bitte ich außerordentlich zu entschuldigen und ist auf keinen Fall unserer Anspruch. Ich danke dir für dein Verständnis uns sollte dir bereits auf deine letzte Mail geantwortet haben.
Niklas von Marmelade Cat
Das Motiv ist echt toll👍🏻.
Aber das Aufkleben und die Verarbeitung des Skins finde ich persönlich nicht so gut wie es beschrieben ist.
Ich habe mir nun noch eine durchsichtige Handyhülle darüber gelegt.
Wie gesagt, weil ich das Motiv mega finde.
30.10.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Falls es zu Problemen bei der Installation gekommen sein sollte, kannst du uns gerne jederzeit per Mail (hi@marmeladecat.com) kontaktieren. Wir finden auf jeden Fall eine Lösung für dich!
06.08.2022
Bin zufrieden aber die Material ist so vernünftig ist nur Papier wenn es Plastik Folie wäre, wäre es ganz anders, an die Ecken wenn Mann nicht aufpasst kann passieren dass die Folie weg geht und an die Kamera passt das Folie nicht genau
06.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Für unsere Skins beziehen wir die Folien von den marktführenden Herstellern Orafol und 3M und setzten dabei auf höchste Qualität. Hierdurch kann bei korrekter Installation eine Haltbarkeiten von vielen Jahren erreicht werden.
Außerdem werden unsere Skins von Industriemaschinen mit einer Genauigkeit von 1/10mm passend auf dein Device zugeschnitten. Die genannten Passungenauigkeiten sollten daher eigentlich nicht auftreten.
Kontaktiere doch gerne mal unseren Kundensupport (hi@marmeladecat.com) mit ein paar Bildern. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden!
29.07.2022
Habe dien Skin für ein rotes IPhone bestellt, was soll ich sagen…sieht bescheiden aus weil man den Rahmen und den Rand der Kamera sieht. Macht eig nur bei dunklen Modellen Sinn, das sollte vielleicht in die Beschreibung.
29.07.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Unsere Skins werden von Industriemaschinen mit einer Genauigkeit von 1/10mm passend auf dein Device zugeschnitten. Den Rahmen sollte man bei korrekter Installation also nicht sehen. Aufgrund der Form des Kameramoduls ist hier jedoch ein durchschauen unvermeidbar.
Wende dich doch gerne mit ein paar Bildern an unseren Kundensupport (hi@marmeladecat.com). Wir finden sicherlich eine Lösung für dich!
12.11.2022
Im Grunde ist es etwas schönes, mit den Ecken/Rundungen habe ich es nicht ganz glatt bekommen. Der wirkliche Nachteil ist aber das der Empfang des Telefonnetz etwas schwächer geworden ist. Das finde ich sehr schade.
13.11.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir konnten bei unseren Skins bisher noch nie Beeinträchtigungen des Mobilfunkempfangs bemerken. Es wäre super, wenn du uns ein paar Bilder des installierten Skins zukommen lassen könnest und nochmal genau erläuterst, woran du die verschlechterte Verbindung bemerkt hast. Ich habe dich diesbezüglich bereits per Mail kontaktiert.
30.10.2022
Qualität der Folie gut, Passgenauigkeit in Ordnung. Ich denke da kommt es auch etwas auf Toleranzen an. Das beantworten von Fragen dauert etwas länger als „versprochen“ aber Kommunikation klappt generell.
Importierte Bewertungen: