Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat
Bewertungen:

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.671 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marmelade Cat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte das nächste Mal Beschriften ich habe die Skins Verfewechselt Danke
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
vor 8 Tagen
Hi, Danke für dein Feedback! Wir versuchen da in Zukunft die Unterscheidung einfacher zu gestalten. Da auf dem einen Skin deutlich mehr Öffnungen für Kameras vorhanden sind und die Installation mit dem Kamera-Skin begonnen werden soll, müsste die Unterscheidung aber relativ schnell auffallen! Wenn es dadruch zu Problemen bei der Installation gekommen ist, kannst du uns aber auch gerne nochmal privat kontaktieren. Beste Grüße aus Frankfurt! Lukas von Marmelade Cat
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kinderkrankheiten

Habe mir einen Skin für das Iphone 13 Pro gekauft und und eins für‘s 14 Pro bekommen. Reklamation am selben Tag. Ersatzlieferung kurze Zeit später angekommen. Diesmal Skin für ein Iphone 14 Pro Max bekommen. Keine Ahnung was im Versand schief läuft. Support jedoch schnell erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
13.10.2023
Hi, Danke für dein Feedback! Wie auch schon privat kommuniziert können wir uns dafür nur nochmal entschuldigen. Sonst passieren dem Versand nicht so viele Fehler. Ich hoffe, dass wir dich in der Zukunft nochmal mit Skins versorgen dürfen, die dann richtig geliefert werden.. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungswürdig !!

Muss sagen die Designs sind echt schön gelungen, „aber“… An den Ecken klebt es nicht gut und an den Knickstellen könnte man „richtige“ Knickstellen verarbeiten den es knickt nicht richtig über die Kanten !!
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
04.11.2023
Hi, Danke für dein Feedback und tut mir leid, dass du nicht ganz zufrieden mit den Kanten bist. Wir sind uns eigentlich sicher, dass beim Befolgen der Installationsanleitung nichts schief laufen sollte. Dafür haben wir aber auch die Installationsgarantie! Ich habe dich dazu auch schon privat kontaktiert und bin mir sicher, dass wir eine Lösung für deine Problemstellen finden werden! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Langer Versand und schlechte Passform

Die Lieferung hat statt den angegeben 1-2 Werktagen ganze 6 Tage gedauert. Und der Skin war nicht ohne ziehen und dehnen zu bewerkstelligen. Unter einer „einfachen Montage“ Stelle ich mur etwas anderes vor.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Liebes Marmeladecat Team. Der Skin ist sehr hübsch und Qualitativ hochwertig, jedoch war das anbringen einwenig kompliziert. Habe es aber dennoch nach einer Weile ganz gut ran bekommen.😅LG Ivan
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
11.09.2023
vielen Dank für dein Feedback. Wir versuchen den Installationsprozess für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten und ermöglichen allen mithilfe unserer Installationsgarantie ein gutes Ergebnis. Dazu bieten wir auf unserem YouTube-Kanal noch einige Hilfsvideos an, die bei der Installation und den häufigsten Problemen, die uns beim Kundenservice begegnet sind, helfen. Natürlich kannst du auch direkt den Customer Support kontaktieren, falls du mit dem Ergebnis unzufrieden bist. Genau für solche Fälle sind wir da! Beste Grüße aus Frankfurt Ben von Marmelade Cat
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Installationsgarantie nicht eingehalten. Beschädigtes Skin ist fehlerhaft montiert und kann deswegen nicht mehr fotografiert werden. Leider konnte der Kundendienst nicht helfen.
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
14.09.2023
Hi, Tut uns leid, dass du Probleme bei der Installation hattest. Könntest du vielleicht mit einem anderen Gerät oder einem Spiegel ein Bild von dem beschädigten Skin machen? Wie zuvor auch schon kommuniziert, würden wir dir danach gerne eine kostenlose Ersatzlieferung im Rahmen unserer Installationsgarantie zukommen lassen. Beste Grüße aus Frankfurt Dein Team von Marmelade Cat
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Design ist Mega. Die Haftkraft des Klebers leider nicht mein Design ging an den Ecken bereits nach dem 2ten Tag auf!
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
16.10.2023
Hi, Tut mir leid, dass sich dein Skin schon löst. Dieses Problem kann auftreten, wenn bei der Installation zu wenig Wärme an den Kanten verwendet wurde. Das ist aber kein Problem, da wir für solche Fälle die Installationsgarantie haben. Ich habe dich dazu auch schon privat kontaktiert und ich bin mir sicher, dass wir dann eine Lösung finden werden! Best Grüße aus Frankfurt Dein Team von Marmelade Cat
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte füllte nicht die komplette Maße meines Laptop aus. Dies ist wirklich schade und auch enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
19.09.2023
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit unseren Skins bist. Könntest du bitte unseren Kundensupport kontaktieren? Ich bin mir sicher, dass wir dann eine Lösung dafür finden werden! Beste Grüße aus Frankfurt Dein Team von Marmelade Cat
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat deutlich länger gedauert als angegeben, ansonsten Top Produkt
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
24.01.2024
Hi, Danke für die Bewertung! Leider hatten wir die letzte Woche mit krankheitsbedingten Ausfällen und einer hohen Bestellmenge zutun, wodurch sich die Lieferung ein wenig verzögert hatte. So wurde deine Bestellung leider nicht wie gewohnt am gleichen oder nächsten Tag versendet, sondern erst eine knappe Woche später. Das wird in der Zukunft auf jeden Fall nicht mehr so vorkommen! Falls noch Fragen oder Probleme bei deiner Bestellung aufkommen, kannst du uns jederzeit kontaktieren. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Skin den ich bestellt habe für 33 euro ist aufjedenfall keine 33 euro wert
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
04.11.2023
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis bist. Ich habe dich dazu auch schon privat kontaktiert und versuche dann mit dir eine Lösung zu finden. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
13.01.2024
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit deinem Skin gewesen bist. Wir haben dich auch schon privat kontaktiert, um herauszufinden, weswegen du deine Bestellung widerrufen und storniert hast. Wir nehmen jede Kritik ernst und wollen uns stetig weiter verbessern. Wir würden uns daher freuen, wenn du uns dein Feedback noch mitteilen würdest. Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
15.11.2023
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit unseren Skins warst. Wir würden gerne herausfinden, woran es gelegen hat. Kontaktiere dafür doch bitte mal unseren Kundensupport. Ich bin mir sicher, dass wir da auch eine Lösung finden werden, die dich zufriedenstellt! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
21.10.2023
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit unseren Skins warst. Wir würden gerne herausfinden, woran es gelegen hat. Kontaktiere dafür doch bitte mal unseren Kundensupport. Ich bin mir sicher, dass wir da auch eine Lösung finden werden, die dich zufriedenstellt! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
21.10.2023
Hi, Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit unseren Skins warst. Wir würden gerne herausfinden, woran es gelegen hat. Kontaktiere dafür doch bitte mal unseren Kundensupport. Ich bin mir sicher, dass wir da auch eine Lösung finden werden, die dich zufriedenstellt! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
24.07.2023
Hi, Danke für deine Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn du uns mitteilst, woran es gelegen hat, dass wir dich nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns über jedes Feedback, um uns stetig weiter zu verbessern. Beste Grüße aus Frankfurt