Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.595 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marmelade Cat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leiferung, fairer Preis, Skin sieht tip top aus. Ich habe diesen Vortex mit Goldelementen bestellt, und der sieht anders aus als auf dem Bild, also ich verstehe daraus, dass zumindest dieser Skin immer ein wenig anders ist, was ich sehr sehr cool finde. Leider ist aber das Kameraelement nach nur sehr wenigen tagen abgefallen, obwohl ich es richtig angebracht und danach nichts falsch gemacht habe. Ist sehr schade, aber ich bin sicher, dass das nicht immer passiert, womöglich war nur mein Kleber nicht so gut.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin und ich haben jeweils eine Folie Natureskin und einen roten Vortex bestellt. Der rote Vortex ist eher ein rosa/flieder geworden. Den haben wir direkt reklamiert und nicht angebracht. Bei meinem natureskin war die erste Folie unten sehr unschön/hell und vor allem war der LIDAR scanner wie Blitzlicht halb verdeckt durch die falschen Löcher in dem natureskin. Dies wurde reklamiert und es wurde ein Ersatz geschickt. Dieser wurde nie zugestellt. Also wurde 11-Tage später wieder ein Ersatz geschickt. Dieser war für ein 15-Pro und nicht das Pro Max in einem sehr dunklen design (die Farbe auf meinen eigenen Wunsch). Daraufhin wurde mir noch mal ein Ersatz zugeschickt. Dieser wurde bis heute nicht zugestellt. Mir wurde jetzt 5-Wochen lang gut zugeredet und meine Geduld enorm auf die Probe gestellt. Am Ende wurde meine Bestellung storniert. Ich habe mich sehr auf eine Steinfolie gefreut… aber das war einfach nur ernüchternd. Lukas war zwar sehr bemüht und hat mir auch immer geantwortet. Deshalb die 2-Sterne. Aber alleine das ohne Rückverfolgungsnummer versandt wird, der Versand meist 5-12 Tage dauerte und das jetzt einfach die Bestellung storniert wurde. Nachdem ich so lange um Geduld gebeten wurde und ich jedes mal zugesagt habe das ich mich auf die Folie freue war leider jetzt sehr unangenehm. Jetzt darf ich mich nach einer neuen Lösung umsehen. Zur Folie. Unabhängig das mir die Folie optisch nicht zusagte, hat mir die Idee sehr gut gefallen. Ich denke das es auch motive Gäbe (wie auf den Fotos der Anzeige) die mir zugesagt hätten. Zur Haptik. Es fühlt sich eher nach Plastik/Gummi an als Stein. Aber es ist an sich auch kein echter Stein sondern eine dünne Schicht an Steingranulat (quase zu Staub gemalenes Etwas das am Ende mit Kleber an ein stück Stoff geklebt wird. Bei der 2. Folie sind auch einige unreinheiten beim Kleber aufgefallen. Da hat man den Kleber noch stark gesehen. Im allgemeinen halte ich von der Idee viel. Aber Lukas das Ende war einfach unwürdig und echt eine Trauerbekundung. Eine neue Bestellung wird es erstmal nicht geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marmelade Cat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(319)
(45)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Alles kam schnell und wie bestellt an. Man wird stets auf dem Laufenden gehalten, was den Bestellstatus angeht. Die Produkte sind sehr Hochwertig und passgenau. Perfektionisten sollten sich aber beim Ankleben sehr viel Zeit einplanen 😅
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr hilfsbereiter Support. Da eine der beiden Skins nicht perfekt zugeschnitten war wurde mir sehr schnell und unkompliziert ein neuer zugeschickt. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

🔝🔝🔝

Das Skin lässt sich leicht anbringen. Sieht Top 🔝 aus und Schützt das Handy einfach von allen Seiten. Bin daher sehr Zufrieden 👍🏼👍🏼👍🏼
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Statt fünf Tage Lieferung waren es 11 aber skin ultra geil Qualität 100% gut und für die Lieferung können sie nichts dafür
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle skins

Skins sind super leicht aufzukleben. Sieht einfach toll aus. Jeder fragt sofort wo es das gibt. Lieferung ca. 1 Woche
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Skins und wenn es mal nicht richtig klappt steht der Kundendienst mit Rat und Tat zur Seite!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schönes Cover in top Qualität!

Sehr schneller Versand. Selbst bei 15" super einfach aufzubringen. Top Qualität und sehr wertige Optik.
Bewertung melden
TE
Tim E.
Bad Honnef
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Skin was wirklich was hermacht! Bin mal gespannt wie es bei einem Sturz aussieht.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt und sieht sehr schön aus!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles super

Der Support war super freundlich und zuvorkommend
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität nur zum empfehlen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Gute Qualität
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
passt eh
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
vor 4 Tagen
Hi, Danke für deine Bewertung! Wenn es noch etwas gibt, womit wir dich zu 100% zufrieden stellen können, lass uns das gerne wissen! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Marmelade Cat
vor 9 Tagen
Hi, Danke für deine Bewertung! Wenn es noch etwas gibt, womit wir dich zu 100% zufrieden stellen können, lass uns das gerne wissen! Beste Grüße aus Frankfurt! Dein Team von Marmelade Cat