Im Prinzip schnell, gut und günstig. Aber: Die Rahmen sind immer ca. 6 mm breite und höher als gewünscht. Beim ersten Mal war ich entsetzt und es passt zufällig gerade eben noch. Danach berücksichtigte ich diese Sicherheitszugabe seitens des Herstellers. Ich denke, der Hersteller sollte auf der Website, genau dort, wo man die Maße eingibt, einen Hinweis geben.
Ich habe Diamond Painting Bilder, die ich einrahme. Wenn dann wegen zu großem Rahmen mehr Rand von der Stoffunterlage belassen werden muss, kann es passieren, dass das Bild kleiner ist als die Öffnung des Rahmens. Ich möchte dagegen, dass die äußere Steinchenreihe vom Rahmen erfasst wird. Dann sitzt das Bild fest, und nur dann.
Die Qualität des Artikels war unterirdisch, die Verpackung sehr schlecht aber nach Reklamation wurde umgehend eine Erstattung gesendet. Für das unverzügliche handling der Beschwerde gibt es die 3 Punkte, für alles andere hätte es keinen gegeben.
Maße passen, notwendige Vorbereitungen zum Bild einlegen sind gut machbar.
Beschaffenheit in Summe hatte ich mir stabiler vorgestellt, vermutlich ist es aber heute so. Alles gut soweit
Schnelle Lieferung und schneller Austausch nach einer Reklamation. Die beiden Rahmen sind nun ordentlich aber noch nicht perfekt. An den Seiten sind farbliche Veränderungen, die aber an der Wand kaum auffallen. Daher habe ich nicht erneut reklamiert, um mir zum einen Zeit zu sparen aber auch die Umwelt mit noch mehr Müll zu belasten. Trotzdem: Für meine Zwecke ausreichend.
Verpackung und Verarbeitung mäßig, aber Reklamationsbearbeitung super
Die Bilderrahmen waren für eine Maßanfertigung recht günstig. Leider wurde keinen Wert auf die Verpackung und Verarbeitung gelegt. Die 6 Rahmen wurden einfach aufeinander gelegt, ein Stückchen Pappe dazwischen, was aber beim Transport verrutscht unddann das ganze in Wellpappe eingeschlagen.
Auch die Verarbeitung ließ zu wünschen übrig. In den Ecken klaffte zum Teil ein deutlicher Spalt und die Ecken an sich waren auch "ausgefranst" und nicht sauber verarbeitet.
ABER:
Die Reklamation war schnell und unbürokratisch. Es werden neue Rahmen gefertigt und gesendet. Mal sehen, ob dazugelernt wurde ...
Einfach klasse wenn die Ware schnell beim Kunden ankommt und die Maße genau stimmen. So war es hier. Der Rahmen war gut eingepackt, das Päckchen war allerdings doppelt so groß wie der bestellte Rahmen. Den Kundenservice habe ich nicht getestet.
Schade ist nur, dass die Löcher für die Klammern ganz durch das Material gehen. Wenn ich nun das Bild aufziehe, drücken sie sich auf dem Foto ab. Also muss ich erst eine dickere Schicht dazwischen legen. Schade!