bilderrahmen-passt.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmen-passt.deBewertungen

: 3.655Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
bilderrahmen-passt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilderrahmen-passt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
bilderrahmen-passt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilderrahmen-passt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

738 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.655 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Es war nun schon der 4te.Rahmen,den ich bestellt habe. Ware war jedesmal genau wie beschrieben und passen millimeter genau. Die Rahmen machen wirklich was her und und erhöhen das Aussehen ausgesuchter Werke. Dieses Mal kam der Rahmen gut verpackt aber leider komplett verzogen an. Kann sein, dass dies beim Transport passiert ist. Ich habe den Rahmen 3 Tage eingeklemmt und gegenverzogen. Jetzt passt er und ich hoffe, dass das jetzt auch so bleibt. Wie gesagt, bin ich mit den Rahmen im Allgemeinen sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Es ist 10 Tage her, meine Bestellung ist nicht angekommen. Und ich habe keine Informationen über das Schicksal meiner Bestellung. Ich rufe den Kundendienst an ; der Anrufbeantworter ist nur ein Anrufbeantworter! Sehr schlechter Service und ich bin nicht zufrieden. Ich bereue es, hier eingekauft zu haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Seit zwei Jahren ist Diamant Painting mein Hobby. Ich habe schon viele schöne Bilder angefertigt. Die Rahmen bestelle ich grundsätzlich bei bilderrahmen-passt.de. Diese Rahmen passen wirklich mm-genau. Die Auswahl ist groß. Ich bin mit Qualität und Anfertigung sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Mein Lieferung ist während des Transportes beschädigt worden. Es wurde schnell und unbürokratisch für Ersatz gesorgt. Jetzt hoffe ich nur, dass der neue Rahmen in Ordnung ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super, dass man individuelle Größen und Rahmenprofile bestellen kann. Ich war auf der Suche nach einem Rahmen in Größe 70x70cm. Hier bin ich fündig geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Der bestellte Bilderrahmen wurde so geliefert wie bestellt. Wenn Bedarf ist würde ich wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Lieferung ging sehr zügig, saubere Verarbeitung, Holzimitat hat sehr gut zum Bild gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Überragend schnelle Lieferung. Rahmen geliefert, wie bestellt. Einfach und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Der Rahmen könnte stabiler sein, indem etwas dickeres Material verwendet wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
gutes Holz. leicht zum zusammenbauen. es fehlt etwas an Passgenauigkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Hat alles bestens und wie bestellt geklappt. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Rahmen passt super, sieht gut aus und wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Trotz untypisches Maß des Bilderrahmen hat es sehr gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
schnelle, sichere Lieferung und exakt die Größe die man brauch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Mehrere Rahmen gekauft und immer perfekt plus Blitzlieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Hat schnell geklappt und entspricht dem bestellten Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung. Schöner Bilderrahmen passt genau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super Qualität, sehr guter Preis für Maßanfertigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
perfekt passender Rahmen und schnelle lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware i.O., gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Danke. Guter Qualität. Sehr zufrieden.
Bewertung melden