Der Rahmen ist sauber gefertigt und sieht wirklich gut aus. Ich war überrascht, dass der Versand so schnell erfolgte!
Es ist klasse 3D-Rahmen in individuellen Größen für einen verhältnismäßig guten Preis bestellen zu können! Für meine Bedürfnisse könnte der Rahmen noch tiefer sein, um Platz für mehr als nur 1cm tiefe Gegenstände zu bieten. Eine Tiefe von cm wäre ideal. Nehmt das gern noch in euer Angebot mit auf. 😉
Bestellprozess einfach aber es kam nach der Bestellbestätigung keine weitere Info. Auf Rückfrage wurde mitgeteilt, dass der Betrag nicht komplett überwiesen wurde, 1 ct. würde fehlen. Betrag wurde wie bestätigt überwiesen.
Reklamation wurde zügig bearbeitet, Bestellung ausgelöst und geliefert. Produkt mit notwendiger Qualität verarbeitet, mehr aber nicht. Würden hier nicht mehr bestellen.
Habe dort schon viele Bilderrahmen nach Maß bestellt, IMMER perfekt. Ausserdem sind sie, trotz der höheren Versandkosten, noch immer billiger als in Wien.
Echt toll.
Dankeschön
Schattenfugenrahmen sehen bei meinen Leinwandbildern sehr schön aus.
Ich habe jetzt zwei silberne und einen antik- goldenen Rahmen. Ganz einfach einzurahmen. Einfach die mitgelieferten Schrauben in die vorgebohrten Löcher mit dem Bild verbinden. Einfach und sehr gut. 👍👍👍👍👍
Importierte Bewertungen: