schuh-vormbrock.de- Logo - Bewertungen

schuh-vormbrock.de
Bewertungen:

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.666 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuh-vormbrock.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Einlegesohlen von Joya bestellt. Ich hatte schon mal Einlegesohlen woanders bestellt. Da war kein Bild zu sehen. Es waren auch nicht die gewünschten Sohlen.Das sah ich, als sie kamen. Bei Schuh Vormbrock waren sehr gute Bilder der Sohlen abgebildet. Somit konnte ich sofort sehen, was ich bestellen wollte. Es waren genau die Sohlen, die ich wollte. Sie haben genau in meine Schuhe gepasst, wie ich es mir vorgestellt habe. Diese Sohlen machen die Sohlen der harten Schuhe viel weicher und das Gehen ist angenehmer. Toll, dass man diese Sohlen separat bekommen kann. Denn mit Joya Schuhen kann und will ich nicht immer gehen. Sie wurden sehr schnell geliefert. Wenn ich wieder welche brauche, dann bestelle ich sie wieder bei Schuh-Vormbrock. Vielen Dank für diesen hervorragenden Service.

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bat um einen Rücksendeschein, da ich den mitgelieferten entsorgt hatte. Leider kam keiner , trotz telefonischer Absprache, an. Eine email zu versenden entwickelte sich unmöglich. Vielleicht reagiert jemand auf diese Nachricht. Mit freundlichen Grüßen, Dagmar Balser
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuh-vormbrock.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Monika B.
Pforzheim
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier ist der Kunde noch König

Eine übersichtliche Homepage zeigt dem Kunden eine große Auswahl an Markenschuhen zu einem tollen Preis. Verkaufsabwicklung war prima, die Lieferung sehr schnell. Da die Schuhe leider zurückgeschickt werden mussten, hat mir eine sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon meine Fragen beantwortet. Die Rückzahlung des Kaufbetrages wurde bereits am nächsten Tag in die Wege geleitet. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. So stellt man sich den Einkauf im Internet vor. Seriös und der Kunde ist König.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt, guter Preis, Schnelle Lieferung, tolles Angebot Zur Lieferung noch einen Hinweis zur Reparaturwerkstatt. Zahlung auf Rechnung. Toller Schuh (Joya). Das ist alles mehr, als ich hier im Einzelhandel bekomme. So gesehen, eine tolle Erfahrung für mich als Kunden. Eigentlich würde ich aber gerne im lokalen Laden kaufen - es fällt aber jedes mal schwerer, das Richtige dort zu finden.
Bewertung melden
KB
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Mit den Schuhen bin ich vollauf zufrieden. Eine ausgezeichnete Qualität. Ich habe sie gleich am nächsten Tag zu einem längeren Museumsbesuch getragen und war sehr begeistert von der Passform und vom Leder. Nichts drückte, keine Blasen - alles perfekt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewährte Qualität und super Service

Die Ware wurde wie immer sehr zügig nach Bestellung in altbewährter Qualität geliefert - einmalig das Service-Angebot zum Instandsetzen der doch täglich strapazierten Schuhe . Zudem ein äußerst fairer Preis für meine Sebagos, die ich schon seit Jahrzehnten als Klinikschuhe nutze!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice. Ich hatte Joya Schuhe in dark braun bestellt und bemerkt daß es diese auch in schwarz gibt. Die nette Dame hat kurzerhand im Lager den Bestand geprüft mich innerhalb von 10 min zurück gerufen und die Bestellung konnte geändert werden. Danke dafür.
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Böhlen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Internetbestellung wurde schnell aufgenommen, verarbeitet und verschickt. Sehr gut, dass man auch auf Rechnung bezahlen kann. Im Paket befand sich ein Brief, wo man tolle Angebote vom Schuhhaus Vormbrock in Anspruch nehmen kann. Das finde ich sehr gut.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert, wie einfach und problemlos alles ablief. Ich hatte zu große Schuhe bei Otto bestellt, im Karton lag zum Glück ein Zettel von Vormbrock, wo ich die richtigen Schuhe noch bekam. KANN ICH NU EMPFEHLEN!!! Werde jetzt immer da bestellen 🤩🤩🤩
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich persönlich ist der Erhalt der Ware und die Zahlungsart als Neukunde perfekt. Somit sind Verkäufer und Käufer auf der sicheren Seite. Es wurde respektvoll darauf hingewiesen. Das schafft Vertrauen.
Bewertung melden
JJ
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kybun -Sandalen sind sehr schnell geliefert , perfekte Qualität, super Preis-Leistung.. Ich kann das Fachgeschäft:Schuh-Vormbrock sehr empfehlen. Vielen dank
Bewertung melden
MS
Marina S.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle es!

Schöne Stiefel. Angemessener Preis für hohe Qualität. Schnelle und versicherte Lieferung. Selbstklebendes Rücksendeetikett im Paket enthalten. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
RR
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1. Bestellung bei Vormbrock

Ich bin mit der Durchführung meiner Bestellung voll zufrieden, pünktliche Lieferung und die Schuhe passen sehr gut. Ich werde sicher wieder einmal bestellen!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Filtermöglichkeit. Einfacher Bestellvorgang. Zügige Abwicklung und Lieferung. Bereits mehrfach bei Schuh-Vormbrock gekauft.
Bewertung melden
KL
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir gefallen: freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Und das Wichtigste: die Hausschuhe sind genau nach meinen Wünschen
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität

Mit Schuhen von Vormbrock und dem Lieferservice habe ich nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Werde auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Service, gestern bestellt, heute geliefert mit sehr nettem Begleitschreiben. Tolle Schuhe, dort bestellen ist nur zu empfehlen
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung von Frau Heinze ! Alles hat super und schnell geklappt! Ein bisschen mehr Rabatt wär schön gewesen.. Liebe Grüße
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Schuhe sind in einwandfreier Qualität und sehr gut ein- bzw. verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
CL
Christine L.
Braunschweig
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sehr schnell, umweltfreundlich verpackt und der Kundendienst war prima erreichbar und hilfreich. Vielen Dank
Bewertung melden
MK
Maritta K.
Hergisdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut strukturierte Website , schnelle Lieferung , passende Verpackung inkl. guten Informationsmaterials zu den Schuhen .
Bewertung melden
AK
Alma K.
Donaueschingen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste Schuhe wieder zurück geben,(zu klein)habe am nächsten Tag schon die neuen Schuhe bekommen.Vielen Dank
Bewertung melden