schuh-vormbrock.de- Logo - Bewertungen

schuh-vormbrock.deBewertungen

: 4.126Sehr gut

zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 25.09.2023
schuh-vormbrock.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schuh-vormbrock.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schuh-vormbrock.de

1.315 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.05.2023
Am Donnerstag um 16.50 angerufen, Frage zur Finn Comfort DANZIG-S Pantolette und einer Farbe gestellt. Der Mitarbeiter vom Schuhhaus Wilhelm Vormbrock schaute sogar im Lager nach. Er beriet auch bei der Frage hinsichtlich der Größenbestellung, - 42 oder 43. Am Donnerstag, 4. Mai ca. 18.00 eine Finn Comfort DANZIG-S Pantolette bestellt und bezahlt. Samstag, 6. Mai, ca 14.00 stellte DHL bereits die gute verpackte Finn Comfort DANZIG-S Pantolette zu. Ich bin sehr zufrieden mit der Pantolette, ihrer Qualität, ihrem Aussehen und vor allem, wie gut sie passt. Das Schuhhaus Wilhelm Vormbrock ist sehr empfehlenswert mit seinem Kundenservice, der Beratung, dem Preis und der schnellen Lieferung.

02.10.2022
Obwohl ich den Newsletter nie abonniert habe und in den AGBs steht, man bekäme ihn nur, wenn man ihn ausdrücklich abonniert, bekam ich dennoch einen. Also: ausdrücklicher Werbewiderspruch ist erforderlich. Leider kann man auch die erworbenen Schuhe nicht bewerten und andere Kunden damit vor Fehlkäufen bewahren. Habe ein Paar hochpreisiger Gabor Rollingsoft-Goretex-Schuhe bestellt, die bereits nach 3-maligem Tragen nicht mehr dicht waren.

Bewertungen für schuh-vormbrock.de

AH
Angelika H.
Lippstadt

Ich bin total begeistert ,solch ein bequemer Zehentrenner!!

Ich bin total begeistert, alles bestens von der Bestellung bis zum Sitz des Rollingsoft Zehentrenner, einfach ein Traum. Ich trage viel Rollingsoft, Gabor ,Walky ,nur solch ein Zehentrenner der nicht nur gut sitzt sondern richtig chic ist ,solch einen habe ich bei ihnen gefunden und gekauft. 40,5 von der Größe her ist schwierig zu bekommen, von daher werde ich bestimmt nicht das letzte mal bei ihnen bestellt haben .

Wie immer ALLES, wirklich ALLES zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Schon die entspannte Online-Bestellung aus einer riesigen Auswahl von Schuhen macht Spaß! Der Versand geht blitzschnell, die angebotenen Serviceleistungen sind einfach traumhaft. Ein ganz herzliches Dankeschön ans gesamte Team vom Schuhhaus Vormbrock, bitte weiter so 👍😊!
26.08.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Wichtig für mich, dass mit Rechnung oder Vorkasse bezahlt werden kann. Werde auch in Zukunft bei Ihnen bestellen. Viel Erfolg Ihrem Unternehmen, und guten Verkauf.
06.09.2023

Wieder einmal sehr zufrieden...

Wir sind wieder sehr zufrieden mit dem Schuh und dem damit verbundenem Service. Wir freuen uns schon jetzt auf den Herbst um den Schuh dann ausgiebig zu tragen und dem damit verbundenem Laufvergnügen!!! Danke

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung Sehr schön, dass die Verpackung nicht unnötig groß ist und handunterschriebenes Anschreiben finde ich sehr nett. Schuhe sind super bequem - und sehen gut aus.
30.08.2023
Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Ich kenne und schätze Finn Comfort seit vielen Jahren. Noch heute werde ich diese schönen Hausschuhe mit meinen orthopädischen Einlagen tragen.
29.08.2023

Es ist alles sehr zufriedenstellend!

Habe mehrfach bei Ihnen bestellt. Es ist jedes Mal pünktlich geliefert worden. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei Ihnen kaufen. Mit freunlichen Grüssen Anita Wiedemann.
CW
04.09.2023
Die unverzügliche Bezahlung über PayPal sowie die schnelle Lieferung und ein perfekt abgestimmtes Team machen eine Bestellung perfekt. Der Gesundheitsschuh von Yoja passt sehr gut!
JD
Jens D.
Dresden

Service, Kontakt und Lieferung haben auch diesmal wieder erwartungsgemäß reibungslos funktioniert, die gelieferte Ware ist großartig. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank!
Da ich mich leider in der Schuhgröße vertan habe, musste ich die bestellten Schuhe zurücksenden. Ich habe im Vorfeld angerufen. Sehr netter und freundlicher Service.

Besser gehts nicht

Die Schuhe waren wie beschrieben und sogar noch relativ preiswert. Die Lieferung war einwandfrei und super schnell. Was will man mehr? Sehr empfehlenswert!
31.08.2023

Wie immer ALLES zur besten Zufriedenheit!!!

Vielen Dank für diese wunderbaren Augenblicke! Der Schuh ist einfach ganz wunderbar-und der Service war wie immer ganz großartig!!! Vielen Dank
DH
30.08.2023
Prompte Bearbeitung des Auftrags, sehr gute Kommunikation, äußerst freundlicher Service. Alles zur absoluten Zufriedenheit, jederzeit wieder!
CW
05.09.2023
Die Bezahlung via PayPal geht unverzüglich, das Team ist sehr nett, die Yoja-Schuhe passen, die Lieferung kam prompt! Ich bedanke mich!

Sehr schnelle Lieferung, sympathischer Preis

Lieferzeit war erfreulicherweise sehr kurz, mit der Ware und mit dem Preis bin ich sehr zufrieden. So macht Einkaufen Spaß!
MZ

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, als Neukunde Kauf auf Rechnung möglich. Werde gerne wieder dort bestellen.
GT
01.09.2023

Alles bestens!

Die Schuhe sind innerhalb eines Tages geliefert worden, sie passen super und die Farbe entspricht dem Angebot.
07.09.2023

Wie immer wirklich sehr zufrieden!

Wir sind wieder einmal (3x) mit dem Schuh und auch mit dem damit verbundenem Service sehr zufrieden!!!
07.09.2023

Wie immer voll zufrieden!!!

Auch mit der 3.Bestellung sind wir sehr zufrieden.Der Schuh und auch der Service ganz großartig.Danke
RL
02.09.2023
Prompte Lieferung, tadellose ware So funktioniert kundenbezogenes Management!!! Vielen Dank