Die Bewertungen für schuh-vormbrock.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird als herausragend empfunden. Zudem wird der Kundenservice als professionell, kompetent und stets hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach und unkompliziert. Die Qualität der angebotenen Schuhe überzeugt viele Käufer, und die große Modellauswahl sowie das breite Sortiment werden ebenfalls sehr geschätzt.
Bewertungen für schuh-vormbrock.de
Einmal Berkemann immer Berkemann
Berkemann Schuhe habe ich schon in meiner Kindheit getragen.Und das ist mittlerweile schon über 60Jahre her. Ich bin einfach überzeugt von diesen Schuhen.Eine gute Verarbeitung, Bequemlichkeit, überall echtes Leder, ich kann super gut laufen in diesen Schuhen.
Der Service der Firma Vormbrock ist natürlich vorbildlich.Schnelle Lieferung,freundlicher Kundendienst,falls mal was retoure geht. Also ich bin wie immer zufrieden.
Sehr guter Internetauftritt mit weitem Angebot.
Lieferung erfolgte zügig und alles war gut verpackt, einschließlich Lieferschein/Rechnung/Rücksendeschein.
Sehr gerne hätte ich das bestellte Paar Schuhe behalten, aber leider war es zu klein und die nächste Größe nicht mehr verfügbar. Umtausch daher nicht möglich, aber gerne werde ich wieder bei Schuhhaus Vormbrock bestellen.
Schuhhaus Vormbrock
Absolut großartig....
Sehr freundliche und vor allem fachliche Beratung am Telefon ☎️
Die ausgewählten Schuhe sind ein Traum und wurden so schnell geliefert.
Meine nächsten Schuhe kaufe ich auf jeden Fall nur noch hier.
Den Werkstatt-Service hatte ich auch in Anspruch genommen und meine Schuhen wurden erstklassig repariert.
Schuhhaus Vormbrock ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eine umfangreiche Auswahl von Qualitätsschuhen zum fairen Preis. Die Onlinebestellung war innerhalb kürzester Zeit bei mir angekommen.
Das Schuhhaus werde ich mir in meine Favoriten speichern.
Sehr zufrieden!
Unkomplizierter Bestellvorgang. Die Pantoletten von Joya sind sehr schnell geschickt worden, in einwandfreiem Zustand und eine Wohltat für meine Problemfüße, weil meine orthopädischen Einlagen perfekt reinpassen und beim Gehen nicht rausschlappen.
Super Beratung krasse Lieferzeiten
Super Beratung und die Lieferzeiten ein Traum. Mittags bestellt und am nächsten Morgen schon zugestellt.
Der Preis für diesen qualitativ hochwertigen Schuh war ebenfalls unschlagbar und bei keinem anderen zu bekommen.
Vielen Dank und bis bald.
Leider passten die Schuhe nicht richtig, der Kontakt war sehr freundlich, das Zurücksenden völlig unproblematisch und das Geld kam umgehend zurück. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!
Alles ist perfekt: Information, Bezahlvorgang, schnelle Lieferung ( auch an eine Postfiliale! ) und alle neuen Modelle von Joya verfügbar - bestens!
I
Gute Ware, schneller Versand
Der von mir bestellte Schuh passt perfekt und ist durch die Polsterung sehr bequem. Der Versand ist umgehend erfolgt, so dass ich meine neuen Schuhe schon in kurzer Zeit tragen konnte. Ich bin sehr zufrieden
Ich habe zum ersten Mal bestellt und war noch skeptisch.
Habe aber nach meiner Bestellung sehr schnell - das Wochenende lag dazwischen- Bescheid bekommen, dass meine Bestellung abgeschickt war - Montag, am Dienstag waren die Schuhe schon bei mir. Ich bin sehr zufrieden.
Die Schuhe sehen aus, wie beschrieben. Sie haben eine sehr gute Qualität und sind von mir gleich eingelaufen worden.
Vielen Dank für so eine umgehende Bearbeitung.
Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen.
Schnelle Bearbeitung und unbürokratische Lösung bei Problemen.
Leider hatte ich Schwierigkeiten beim Bezahlen der Rechnung, da der bei Ihrer Bank hinterlegte Name nicht mit dem auf Ihrer Rechnung angebenen Name übereinstimmt.
Joya Sneaker Laura Blue
Bestellung und Lieferung hat super funktioniert. Passform, Qualität und die Funktionalität der Schuhe stimmen mit der Beschreibung überein.
Werde bei Bedarf wieder dort bestellen.
Alles bestens…….
Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung zügig, der Artikel ordentlich verpackt.
War nicht meine erste Bestellung bei diesem Händler, bin nach wie vor zufrieden.
Kaum bestellt und schon da!
Kaum bestellt, waren die Schuhe auch schon versandt und kamen am nächsten Tag an. Super!!!! Toller Service. Es gibt sogar eine hauseigene Schuhwerkstatt. Die bestellten Schuhe sind genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Kleiner Hinweis: es wäre schön, wenn man bei der Bestellung gleich sehen könnte, dass man die Ware kostenfrei zurücksenden kann. So musste ich erst mal die ganzen AGBs durchforsten.
Wie immer super Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Ware auch wie immer sehr gut.
Wir kaufen wieder bei Ihnen
Es war alles in Ordnung von der Bestellung bis zur Lieferung. Leider war mir der Schuh zu klein und zu schmal ,trotz HWeite .
Zwei Paar Schuhe bestellt in verschiedenen Größen zur Auswahl, da es für eine ältere Dame bestimmt war.
Alles bestens
Problemlose Abwicklung, auch einer Retoure. Schneller Versand. Ich kann Schuhhaus Vormbrock nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung.
Ganz klassisch mit Rechnung zu zahlen-heute fast nicht mehr möglich.
Bin sehr zufrieden.
Es gibt nichts zu verbessern, besser geht nicht! Vielen Dank nochmals für den umgehenden Service. Auf jeden Fall bestelle ich wieder!