schuh-vormbrock.de- Logo - Bewertungen

schuh-vormbrock.de
Bewertungen:

1.460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.078 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuh-vormbrock.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Paar Gabor Rollingsoft-Booties bestellt, die mir wirklich umgehend zugestellt wurden. Bemerkenswert ist hierbei nicht nur die kurze Lieferzeit, sondern besonders die gute und sorgfältige Verpackung der Ware sowie ein persönlich gehaltenes Schreiben, in dem u. a. auf den hauseigenen Reparaturservice hingewiesen bzw. Hilfsangebote bei gegebenenfalls auftretenden Problemen offeriert wurden. Der gesamte Bestell- und Liefervorgang war zu meiner absoluten Zufriedenheit. Warum ich das so besonders erwähne? Ich hatte - parallel zu der Bestellung bei Vormbrock - auch eine Bestellung im Marketplace eines großen Internetanbieters (beginnend mit "A") bestellt. Ebenfalls Rollingsoft Booties. Und was wurde geliefert? Ein abgeranzter Karton mit Schuhen in der falschen Farbe UND falschen Größe. Und die Krönung: zuunterst im Karton lagen noch das Retourenlabel und der Retourenschein inklusive Absendernamen und -adresse der letzten Rücksendung dieser Schuhe. Soviel zum Thema Datenschutz... Schuhhaus Vormbrock weiß jedenfalls, wie guter Service und Kundenbindung funktionieren und hat mich als neue Kundin gewonnen.

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Hausschuh viel zu eng. Ich muss aber sagen, das ich einen hohen Spann habe und das nicht berücksichtigt war. Beim Austausch der Einlegesohle passt dann gar nichts mehr. Obwohl diese Möglichkeit hervorgehoben wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuh-vormbrock.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DS
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin hell auf begeistert über das Schuhhaus Vombrock. Die Auswahl der Schuhweiten an Sportschuhen war für mich Anlass zu bestellen und auch der Hinweis eine halbe Nummer größer zu bestellen. Der Bestellvorgang, die sehr schnelle Lieferung, die Qualität der Schuhe und der angepriesene zusätzliche Service machen Lust auf mehr. Danke an das Schuhhaus Vormbrok und bis bald.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Fachgeschäft mit großer Auswahl guter Schuhe. Besonders im Bereich Bootsschuhe eine sehr große Auswahl hervorragender Schuhe. Der Einkauf per Internet auf der Website funktioniert einwandfrei und wird äußerst schnell und professionell bedient. Ich bin seit vielen Jahren hier Kunde und war stets sehr zufrieden - zu 100%.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend verarbeiteter Schuh - herausragender Service

Hervorragend verarbeiteter Schuh - Qualität, die sich bezahlt machen wird! - Überraschend und mehr als erfreulich der Begleitbrief: Eine hauseigene Werkstatt bietet einen Reparaturservice an und nimmt Änderungswünsche entgegen. Mehr Service geht nicht. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles ganz ausgezeichnet funktioniert. Man wurde über alle Schritte per e-Mail informiert. Die Ware wurde gut verpackt und war in besten Zustand, danke an den Online Händler Vormbrock, kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service,gute Qualität

Bedingt dadurch, dass wir nicht wussten, wie genau die Schuhgröße ausfällt, haben wir uns Schuhe verschiedener Größen bestellt. Es ist absolut unkompliziert, die nicht passenden Schuhe zurückzusenden. Auch die Lieferinformation und Lieferzeit war topp.
Bewertung melden
BW
Brigitte W.
Saarbrücken
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon ein paar mal bei diesem Schuhhaus bestellt. Alles läuft jedesmal reibungslos, auch wenn ein Retoure erforderlich ist wird diese zeitnah und professionell abgewickelt. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Trage immer Waldläufer schuhe in Weite H, diesen Schuh hatte ich in Weite M bestellt wegen meiner Knie OP aber leider kam ich nicht einmal rein, sehr schöner Schuh aber leider zu eng
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vor allem das Nachfragen, ob alles passt. Und es passt alles. Werde Sie gerne weiterempfehlen und bestimmt beim nächsten Schuhkauf Vormbrock kontaktieren.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und besser geht es nicht! Habe schon oft hier bestellt und war immer rundum begeistert. Bei Fragen erhält man eine kompetente und freundliche telefonische Beratung.
Bewertung melden
GM
Günter M.
Wedemark
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
So stelle ich mir den Handel im Internet vor! Es klappt alles perfekt und falls doch einmal eine Frage auftaucht, kann ich sehr freundlich telefonisch alles abklären. Danke!
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung, bester Service!

Der telefonische Kontakt war sehr angenehm, entgegenkommend, sehr freundlich, kompetent & sehr kundenorientiert. Toller Service, schnelle Lieferung, alles perfekt!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Schuhe waren in sehr gutem Zustand. Haben leider nicht gepasst. Retoure lief problemlos und Geld wurde sehr schnell zurückerstattet. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders hervorzuheben ist der sehr schnelle und äußerst freundliche Kundenservice, der bei allen Fragen und Wünschen sehr entgegenkommend reagiert hat.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, unkomplizierte Rücksendung, rasche Zustellung der neuen Ware und Lieferung gegen Rechnung. Guter Telefonkontakt. Prima Kundenservice.
Bewertung melden
SR
Silke R.
Mutterstadt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Ein Umtausch der Schuhe in eine halbe Nummer größer war problemlos möglich und wurde super schnell abgewickelt. Danke dafür - toller Service!
Bewertung melden
AS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produktauswahl mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Kontakt mit dem Verkäufer und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht. Alles super . Ware, Lieferung, telefonische Kundenbetreuung.. ,immer wieder gerne bestelle ich beim SchuhhausVormbrock.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ging schnell und unkompliziert Nicht so schön ist, wenn schon Bewertungen erwartet werden wenn das Paket noch gar nicht da ist.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung! Die Schuhe entsprechen der Beschreibung, sind sehr bequem und sehen gut aus. Toller Service, vielen Dank!
Bewertung melden
OZ
Olaf Z.
Oberhausen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Die Abwicklung der Bestellung war tadellos. Die Lieferung der Bestellung war schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden