Superschnelle Abwicklung und eine mega-tolle Decke erhalten. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und vor allem die Qualität des Fotos auf der Decke- unfassbar gut. Dachte in der Größe 2m × 1.5m wird bestimmt etwas verschwommen werden, aber nein...man kann sogar das Muttermal im Auge meiner kleinen Tochter sehen. Faszinierend... Vielen Dank für das tolle Produkt mit Erinnerungsfaktor. Ich werde garantiert nur noch bei euch bestellen für Foto-Druck, egal in welcher Form und werde euch auch definitiv weiterempfehlen!! Ihr seid spitze...Tausend Dank!
Die Qualität von Fotos stimmt nicht überall, da die Fotos nicht fokussiert gedrückt worden sind. Andere Fotos sind etwas verpixelt, bei dem Erstellung des Albums, war Alls in Ordnung und die Fotos hatten guten Qualität gehabt
25.09.2024
14.09.2024
03.09.2024
03.09.2024
06.09.2024
Das Format für das Bild ist nicht deutlich gekennzeichnet. Ich habe das falsche Format ausgewählt. Das war echt ärgerlich.
07.09.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Bildformat hatten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um mehr über das beschriebene Problem zu erfahren.
02.08.2024
Total einfache und praktische Handhabung bei der Erstellung einer Danksagung. Superschnelle Bearbeitung inkl. Versand und die Qualität ist auch gut. Insgesamt super Preis-Leitung.
02.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Handhabung und Qualität zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
Ich habe zwei fast gleichaltrige Enkelinnen, die ich leider zu selten sehe. Die Tassen sind eine kleine Gabe zwischendurch.
16.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine passende Möglichkeit gefunden haben, Ihren Enkelinnen eine Freude zu machen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder schöne Momente mit ihnen teilen können.
07.08.2024
Das Fotobuch ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Qualität und die schnelle Lieferung war sehr gut 👍.
07.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität sowie der Lieferzeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
22.08.2024
Ich bin immer noch begeistert. Gut und heil empfangen. Ich werde weitere Fotos bestellen
22.08.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen.
20.08.2024
Schnelle zügige Lieferung. Qualität, eine Tasse mit Foto perfekt.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
16.08.2024
Tolle Qualität und schnelle Bearbeitung!
Gerne wieder !
16.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Bearbeitung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre zukünftige Zusammenarbeit.
28.08.2024
Ich habe immer sehr schöne Tassen erhalten.
28.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie weiterhin zu begeistern.
30.08.2024
Tolle Bücher, gutes Preis Leistungsverhältnis
30.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen werden.
26.08.2024
Total schöne Fotos erhalten! Bin begeistert!
26.08.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Fotos zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
24.08.2024
Gute Qualität und schnelle lie
Gute Qualität und schnelle Lieferung
24.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Preis/Leistung tolles Angebot. Die Qualität ist super.
Preis/Leistung tolles Angebot.
17.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Angebot zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.