limango-fotos.de- Logo - Bewertungen

limango-fotos.de
Bewertungen:

631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.127 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
limango-fotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Abwicklung und eine mega-tolle Decke erhalten. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und vor allem die Qualität des Fotos auf der Decke- unfassbar gut. Dachte in der Größe 2m × 1.5m wird bestimmt etwas verschwommen werden, aber nein...man kann sogar das Muttermal im Auge meiner kleinen Tochter sehen. Faszinierend... Vielen Dank für das tolle Produkt mit Erinnerungsfaktor. Ich werde garantiert nur noch bei euch bestellen für Foto-Druck, egal in welcher Form und werde euch auch definitiv weiterempfehlen!! Ihr seid spitze...Tausend Dank!

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Handtuch sieht aus wie ein Putzlappen ist schlecht verarbeitet und so dünn das man fast durchschauen kann. Der Preis von 22€ ist viel zu hoch für so eine schlechte Qualität. Habe mit dem Kundenservice telefoniert und Fotos per Email geschickt und man wollte mir eine Lösung vorschlagen.Leider habe ich bis jetzt noch nichts gehört.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für limango-fotos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten 2 Bilder mit sehr kleiner Auflösung geschickt und da sind tolle Fotos auf Leinwand geworden. Respekt! Auch eine Rücksprache mit dem Kundenservice verlief anstandslos
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Fotos auf Leinwand zufrieden sind und unsere Kundenservice-Erfahrung schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr altes Foto vergrößert auf Holz übertragen lassen und war positiv überrascht wie gut es geworden ist. Super! Das nächste wird bald bestellt.
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Ich bin absolut zufrieden, ich habe bereits das zweite Mal bestellt und kann die Bilder und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
vor 12 Stunden
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre Empfehlung.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur schön. Die Fototassen haben alle Erwartungen übertroffen. Die Fotos sind so scharf, als hätte man sie aus einem Fotoalbum.
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
22.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Qualität unserer Fototassen schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank!
CL
Christine L.
Niederfrohna
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, das Handtuch hat eine schöne Größe und der Druck ist wunderschön geworden, sehr tolle Farben !!👍🏼
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
23.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Farben schätzen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke!
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Auswahl war völlig unkompliziert und das Bild kam gut verpackt, innerhalb von 3 Tagen bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
vor 12 Stunden
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Unterstützung.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Bilder in guter Qualität. Hatte mich für Acrylbilder entschieden
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
24.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Sehr schönes Bild und super schnelle Lieferung ❗️❗️ Kann man nur weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
vor 5 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Bild gefällt und unsere schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super, kam toll an als Geschenk

Super, einfaches Handling, blitzschnelle Abwicklung in herausragender Qualität
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
05.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Handling und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
CF
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
28.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Farbqualität. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
03.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Farbqualität zufrieden sind und unsere schnelle Bearbeitung und Lieferung schätzen. Ihre positive Rückmeldung ist sehr geschätzt. Vielen Dank!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität perfekt, Lieferung prompt. Sehr überzeugend.
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
22.03.2024
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Lieferzeit zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfaches Hochladen der Fotos, schnelle Liererung
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
07.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hochladen der Fotos und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Unterstützung.
SG
Susanne G.
Dortmund
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
vor 10 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Super Qualität
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
29.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der hohen Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude, Sie zu bedienen.
ER
Edwin R.
Kirchheim
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Fotos auf Tasse und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
22.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, Produkt gut ausgefallen
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fotokissen

Schnelle und der Kissen sieht toll aus
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
vor 2 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit zufrieden sind und Sie das Design toll finden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild und sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
vor 5 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualitativ, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von limango-fotos.de
23.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.