Eine schöne Idee mit dem Sternenbild z.B.am Geburtstag
Man gibt ja auch die genaue Geburtszeit an und genau diese Besonderheit fehlt auf dem Blatt. Sehr schade. Das Bild kommt, wenn man mit Rahmen bestellt (6 Euro), allerdings ohne Glas o.ä.
sondern nur mit den 4 Leisten.
Aber im Grunde ist es eine schöne Sache. Man kann den Hintergrund aussuchen, die Farbe der Leisten und einen Text von
6 Zeilen formulieren. Ich habe noch einen Rabatt bekommen und bin mit dem Ergebnis zufrieden. Und jetzt, in einem richtigen Rahmen, sieht das Bild sehr hochwertig und edel aus.
Wenn Ihr Euch Ärger und Enttäuschung ersparen wollt, bestellt besser woanders!!!
Die Qualität ist des Foto-Produktes ist den gezahlten Betrag nicht im Ansatz wert. Die Fotos sind hinten einfach auf den Acryl-Block aufgeklebt und das noch nicht einmal vollflächig oder gerade. Das Bild ist somit hinten auch komplett ungeschützt.
Das Beschwerdemanagement ist auch eine komplette Katastrophe, von Einsicht oder entgegenkommen keine Spur! Ich habe mich selten so aufgeregt!
Ich bin von der Fotodecke mehr als begeistert. Sie sieht wunderschön aus und die Qualität ist unschlagbar. Das war nicht das letzte Mal, daß ich bestellt habe und würde es immer weiterempfehlen.
13.05.2023
Ich habe das Produkt noch nicht gesehen, aber meine Mama ist von dem Geschenk begeistert. Das Kissen ist angenehm weich und die Qualität des Fotos sehr gut.
Nur bei DPD gab es Verzögerungen.
Gute Präsentation des Fotos in Ihrem Acryl-Rahmen, schnelle Lieferung und gut verpackt ohne Beschädigung geliefert. Einfach perfekt - bis zu nächsten Mal!
11.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Software zur Erstellung von Fotos ist benutzerfreundlich und einfach.
Importierte Bewertungen: