gm-werkzeuge.de- Logo - Bewertungen

gm-werkzeuge.deBewertungen

: 203Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

203 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Meine vorherige Artikelanfrage wurde ausführlich und schnell beantwortet. Das finde ich als jemand der sich sonst im Ladengeschäft gerne beraten lässt bei Internetbestellungen sehr wichtig. Alles lief reibungslos, auch die Artikel wurden in nicht zu großer Verpackung (Müllvermeidung!) versendet. Ich bin vollauf zufrieden :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Ich habe eine Gestellsäge älteren Baujahres, da sind die Angeln im Sägeblatt eingearbeitet. Die mitgelieferten wuchtigen sind nicht brauchbar. Nun werde ich aus den alten Sägeblättern welche basteln. Schade. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Kahlert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
Antwort von gm-werkzeuge.de
13.04.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrlich Feedback, allerdings finden wir es schade, dass Sie uns für ein Vergehen bewerten, für welches wir nichts dafür können. Unser höchstes Anliegen ist es, all unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem bestellten Artikel, sowie Privat auch weiterhin alles Gute.