gm-werkzeuge.de- Logo - Bewertungen

gm-werkzeuge.deBewertungen

: 203Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

203 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Meine vorherige Artikelanfrage wurde ausführlich und schnell beantwortet. Das finde ich als jemand der sich sonst im Ladengeschäft gerne beraten lässt bei Internetbestellungen sehr wichtig. Alles lief reibungslos, auch die Artikel wurden in nicht zu großer Verpackung (Müllvermeidung!) versendet. Ich bin vollauf zufrieden :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Ich habe eine Gestellsäge älteren Baujahres, da sind die Angeln im Sägeblatt eingearbeitet. Die mitgelieferten wuchtigen sind nicht brauchbar. Nun werde ich aus den alten Sägeblättern welche basteln. Schade. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Kahlert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Einfache Bestellung online. Schnelle Auftragsbearbeitung und schnelle Lieferung. Vorkasse ist akzeptabel. Sortiment und Angebot decken meinen Bedarf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Sehr schnelle Lieferung zu fairem Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Gerne werde ich bei GM wieder einkaufen! Schneller Versand, gute Verpackung und gute Artikelqualität (in meinem Fall ein Ersatzsägeblatt für die 352).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schneller Service, Produkt erhalten, welches ich bestellt habe. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Schnelle Lieferung. Alles top bis anhin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Alles perfekt besser geht es nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles so, wie erwartet guter Store
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Der Start war etwas "holperig" - keine Bestellbestätigung keine Rechnung für die Vorkasse. Nach einer kurzen Mail ist dann aber alles in Ordnung gewesen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel haben meine Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Qualität zum fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden