gm-werkzeuge.de- Logo - Bewertungen

gm-werkzeuge.deBewertungen

: 217Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

108 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

217 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Meine vorherige Artikelanfrage wurde ausführlich und schnell beantwortet. Das finde ich als jemand der sich sonst im Ladengeschäft gerne beraten lässt bei Internetbestellungen sehr wichtig. Alles lief reibungslos, auch die Artikel wurden in nicht zu großer Verpackung (Müllvermeidung!) versendet. Ich bin vollauf zufrieden :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2023
Die Verpackung bestand aus dünner Pappe. Sie war ganz eingedrückt. Das Sägeblatt hatte keinen Schutz für die Zähne und rutschte in dem Karton hin und her. Auf dem Sägeblatt befand sich kein Firmenname wie auf meinem bisherigen. Der Kunststoff in den gelieferten Führungen ist ganz rau. Ich habe das Gefühl, dass es sich nicht um Originalersatzteile handelt, was ich natürlich nicht beweisen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Meine vorherige Artikelanfrage wurde ausführlich und schnell beantwortet. Das finde ich als jemand der sich sonst im Ladengeschäft gerne beraten lässt bei Internetbestellungen sehr wichtig. Alles lief reibungslos, auch die Artikel wurden in nicht zu großer Verpackung (Müllvermeidung!) versendet. Ich bin vollauf zufrieden :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Der Start war etwas "holperig" - keine Bestellbestätigung keine Rechnung für die Vorkasse. Nach einer kurzen Mail ist dann aber alles in Ordnung gewesen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel haben meine Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bitte konstruiert noch eine Lupe die bei der Winkelskala eingesetzt werden kann. So könnte die Genauigkeit erhöht werden. Ansonsten super Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Ausgezeichneter Service vom Kundenservice über die Verpackung bis zum Versand. Der Preis des Sägeblattes ist reichlich hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Das man hier das man hier noch Ersatzteile für echtes Schreiner Werkzeug bekommt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden