ROMNEYS- Logo - Bewertungen

ROMNEYS
Bewertungen:

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.643 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Ich hatte eine Jacke für meinen Mann gekauft. Diese war leider zu klein, da ich mich in der Größe vertan habe. Ich habe bei Romneys angerufen und bin ohne warten durchgekommen. Ich wurde super freundlich beraten und sollte einfach auf den Retourenschein, Umtausch in Größe XxL schreiben. Nur vier Tage später war eine neue Jacke in passender Größe bei mir angekommen. Immer gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich zum Newsletter angemeldet und damit einen Gutschein über 5€ bekommen. Der Gutschein war nur 5 Tage gültig. Ich bestellte sofort eine Jacke um den Gutschein einzulösen. Diese Jacke war aber zur Zeit nicht Lieferbar. Also rief ich an und erklärte, daß ich den Termin von 5 Tagen nicht einhalten kann, was ja nicht meine Schuld war, ich wollte ja kaufen. Die Dame am Telefon erklärte mir, daß dies kein Problem wäre. Sie fragte nach meinem Gutscheincode und machte eine Notiz wie sie sagte. Nach einigen Tagen war die Jacke wieder Lieferbar und ich bestellte sie sofort. Bei der Bestellung gab ich dann meinen Code ein. Der Code wurde nicht angenommen und somit verfielen die 5€ Gutschrift. Die Jacke ist, wie auch meine erste, die ich schon vor Jahren kaufte von guter Qualität und ich würde sie immer wieder kaufen, doch der Service ist Miserabel.
HM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROMNEYS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(776)
(67)
Zurücksetzen
TH
Thomas H.
Bad Fallingbostel
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist einfach und es ist ein sehr guter Onlineshop. Die bestellte Jacke passt perfekt und es ist eine sehr gute Qualität. Die Grössentabelle ist sehr hilfreich. Wenn Bedarf besteht bestellen wir jeder Zeit gerne wieder.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und man kann nichts besser machen.Die Fettlederleine ist besonders weich und sehr gut verarbeitet.Der Messingverschluss sieht sehr robust aber edel aus.Kann die Leine mit guten Gewissen weiterempfehlen
Bewertung melden
ME
Michaela E.
Schliengen-Mauchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt !

Klasse, die Socken für unseren Beagles-Freund !! Der Wachs-Regenmantel aus Baumwolle begeistert meinen Mann, in dem man überhaupt nicht in's Schwitzen kommt !!! Einfach super, vielen Dank.
Bewertung melden
BK
Bettina K.
Velbert-Neviges
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, das Cape sieht toll aus die Verarbeitung super, bin gespannt wie es sich bei Regen ☔️ macht gerade wenn man ohne Schirm im Wald 🌳 mit dem Hund 🐶 unterwegs ist.
Bewertung melden
AZ
Andrea Z.
lauenstein
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die neue schwarze Regen -Jacke ist angenehm zu tragen, robustes Material und absolut wasserdicht. Würde diese jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden …

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Das Produkt gefällt uns sehr gut und es ist sehr hochwertig.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Hut ist zauberschön und ich liebe ihn! Er steht mir hervorragend und ich bin begeistert!
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Löhne
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung alles wie bestellt. Sehr gute Qualität bin sehr zufrieden
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat prima und schnell geklappt. Qualität der Decken ist sehr gut.
Bewertung melden
UW
Ulrike W.
Coswig Anhalt OT Bräsen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wachsjacken zu Kampfpreis immer fix da, freundlich, prima!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, problemlos - so wie man sich das wünscht!
Bewertung melden
AZ
Anne Z.
Solingen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen sind okay und immer pünktlich da.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware, schnelle Lieferung

Qualität, Service und Lieferung perfekt! Danke!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, es war ein toller Regenhut.
Bewertung melden
SL
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle effiziente Abwicklung. Gute Qualität
Bewertung melden
KP
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, toller Kundenservice
Bewertung melden
SR
Sonia R.
Meckenheim
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr gute Ware 👍🏼
Bewertung melden
SR
Sonia R.
Meckenheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und tolle Ware 👍🏼
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schneller Service.
Bewertung melden