TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Bewertungen:

1.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.433 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
E' la prima volta che comando da TOP ON ICE e sono stato molto contento sia dai prezzi che dalla qualità del materiale ricevuto. Anche la consegna dalla Germania in Svizzera é stata veloce e precisa. Consiglio!! Es ist das erste Mal, dass ich bei TOP ON ICE bestellt habe, und ich war sowohl mit den Preisen als auch mit der Qualität des erhaltenen Materials sehr zufrieden. Auch die Lieferung von Deutschland in die Schweiz verlief schnell und korrekt. Beraten!!

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist imme⁶r noch nicht angekommen obwohl der erste Termin für den 02.11.'23 angelegt war.Werde täglich vertröstet,dass die Lieferung sich verspätet und das jeden Tag auf's Neue.Was ich noch viel unverschämter finde ist,dass ich per E-Mail sagen konnte,ob ich eine Teillieferung gerne schon mal geliefert bekommen würde.Was ich auch getan habe per E-Mail.Da hieß es,dass das Paket dann am 7.11.'23 wenigstens schon mal kommt,mit dem was lieferbar ist.Und was soll ich sagen,es kam natürlich kein Paket und ich werde auch damit weiterhin vertröstet.Da hat man keine Lust dort noch mal was zu bestellen,schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Datum der Zustellung funktioniert nicht
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Kundenservice zu beschäftigt.Seit tagen kein telefonischer kontakt möglich.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bereits über 2 Wochen Lieferzeit

Bereits am 20.11.23 bestellt und noch immer nicht geliefert (06.12.23). Damit kein Nikolausgeschenk :-( Versand dauert viel zu lange. Nächstes Mal anderswo bestellen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
BR
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Ich habe eine Bestellung am 26.11. aufgegeben, eine Bestellbestätigung erhalten am 27.11. Darin steht das die Ware voraussichtlich am 30.11. bei mir eintreffen soll. Bis heute 04.12. habe ich nix mehr gehört.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Regnede ikke med at jeg købte brugte blades, så jeg håber I sender 2 nye sæt Vh Torben
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist imme⁶r noch nicht angekommen obwohl der erste Termin für den 02.11.'23 angelegt war.Werde täglich vertröstet,dass die Lieferung sich verspätet und das jeden Tag auf's Neue.Was ich noch viel unverschämter finde ist,dass ich per E-Mail sagen konnte,ob ich eine Teillieferung gerne schon mal geliefert bekommen würde.Was ich auch getan habe per E-Mail.Da hieß es,dass das Paket dann am 7.11.'23 wenigstens schon mal kommt,mit dem was lieferbar ist.Und was soll ich sagen,es kam natürlich kein Paket und ich werde auch damit weiterhin vertröstet.Da hat man keine Lust dort noch mal was zu bestellen,schade!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nicht zugestellt!
Bewertung melden
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
25.10.2023
Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Laut DHL konnte das Paket aufgrund eines Adressfehlers nicht zugestellt werden. Nachdem Sie uns die korrekte Adresse mitgeteilt haben, konnte die Sendung schließlich erfolgreich zugestellt werden. Sportliche Grüße
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung im Shop steht 1-3 Tage in der bestell email steht ein Datum mittlerweile sind 2 Wochen drüber und es wurde nicht mal los geschickt
Bewertung melden
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Lieferzeiten im Shop spiegeln eine voraussichtliche Lieferdauer wider. Es kann unter Umständen vorkommen, dass bei einem Produkt die verschiedenen Varianten unterschiedliche Lieferzeiten haben. Diese voraussichtlichen Lieferzeiten werden auf der Produktseite, im Warenkorb, auf der Bestellabschlusseite und in der Bestätigungsmail klar kommuniziert. Ein Lieferverzug ist natürlich nicht ausgeschlossen und immer ärgerlich. Wir haben Sie zusätzlich per E-Mail über diesen Verzug informiert und uns aufrichtig entschuldigt. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und dieses Mal ohne Verzögerungen in der Lieferung. Mit sportlichen Grüßen, Top on Ice Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung noch nicht bekommen. Am 20.04.23 bestellt. Heute ist 05.05.23.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel angeblich nicht mehr vorrätig. Info darüber erst auf Nachfrage
Bewertung melden
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
22.03.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben sich hier zwei Bestellungen überschnitten und somit hat sich ein Fehlbestand ergeben. Bitte entsculdigen Sie die Umstände. Bzgl. "Info auf Nachfrage" können wir leider nicht bestätigen, da wir es zwei Mal versucht haben zu kontaktieren (am 06.03 und am 10.03). Beide Mails haben Sie scheinbar übersehen. Sportliche Grüße
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
a) bei der ersten Bestellung hat die Kreditkartenbezahlung nicht funktioniert b) also habe ich die Bestellung nochmals durchgeführt c) anschliessend hatte ich zwei Bestellungen und habe per E-Mail darauf hingewiesen, dass ich nur einen Artikel bestellen wollte d) ich habe nie eine Antwort erhalten. selbst dieses Bewertungsmail habe ich nun doppelt erhalten, obwohl ich nur EINE Bestellung gemacht habe
Bewertung melden
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
22.03.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben zwei Bestellungen von Ihnen erhalten, eine davon wurde bezahlt und ausgeliefert. Die unbezahlte Order wurde wunschgemäß storniert. Zu jedem Auftrag gibt es eine Bewertungsmail. Da Sie zwei Aufträge hatten, gab es auch zwei Bewertungsmails. Grüße