TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.deBewertungen

: 2.893Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 29.11.2022
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 29.11.2022
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

614 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.893 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.12.2021
Sehr schneller Versand. Ich habe ein Paket bestellt bei dem ein Handschuh in meiner gewünschten große nicht anwählbar war. Habe beim Service angerufen (der super nett war) und einfach einen Verweis im Kommentarfeld hinterlassen. Die Bestellung wurde angepasst, ich habe meine gewünschte Größe erhalten und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.03.2022
Die Zahlungsbestätigung konnte nicht dem Produkt bzw. meiner Person zugeordnet werden und daher wurde das bereits bezahlte Produkt auch nicht versandt. Erst nach Nachfragen unsererseits kam es zur Auslieferung. Derartiges darf in einem Onlinemarkt nicht passieren! Daher die schlechte Bewertung unsererseits!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Haben von 2 Goaliestick‘s 1 benutzten Stick erhalten. Da Funktion und Preis insgesamt passen, kein Regress.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Schneller Versand. Leider extrem hohes Porto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Die Tasche ist super. Sie wurde in die Schweiz geliefert und ich musste 25,-EUR Porto bezahlen, was in Ordnung ist. Was gar nicht geht, ist, dass wir bei Annahme nochmals 8,-SFr. bezahlen mussten. Das sollte überprüft werden, dass es nicht zu Doppelzahlungen kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Der Shop ist nicht gut aufgebaut. Die Suchfunktionen/ Shortcuts könnten besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Leider wurde der falsche Artikel geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
05.07.2022
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie können wir Ihnen helfen? Um unseren Service zu verbesseren, würden wir gerne erfahren, was an der Abwicklung nicht gestimmt hat. Aktuell sehen wir nur, dass Sie die Ware innerhalb von 24h geliefert wurde. Sie können uns per Mail oder Telefon kontaktieren. Vielen Dank. Sportliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Bewertung melden