TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Bewertungen:

1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.443 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
E' la prima volta che comando da TOP ON ICE e sono stato molto contento sia dai prezzi che dalla qualità del materiale ricevuto. Anche la consegna dalla Germania in Svizzera é stata veloce e precisa. Consiglio!! Es ist das erste Mal, dass ich bei TOP ON ICE bestellt habe, und ich war sowohl mit den Preisen als auch mit der Qualität des erhaltenen Materials sehr zufrieden. Auch die Lieferung von Deutschland in die Schweiz verlief schnell und korrekt. Beraten!!

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist imme⁶r noch nicht angekommen obwohl der erste Termin für den 02.11.'23 angelegt war.Werde täglich vertröstet,dass die Lieferung sich verspätet und das jeden Tag auf's Neue.Was ich noch viel unverschämter finde ist,dass ich per E-Mail sagen konnte,ob ich eine Teillieferung gerne schon mal geliefert bekommen würde.Was ich auch getan habe per E-Mail.Da hieß es,dass das Paket dann am 7.11.'23 wenigstens schon mal kommt,mit dem was lieferbar ist.Und was soll ich sagen,es kam natürlich kein Paket und ich werde auch damit weiterhin vertröstet.Da hat man keine Lust dort noch mal was zu bestellen,schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Lieferung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bei meiner Bestellung die falsche Farbe erhalten, bin echt enttäuscht 😞
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität sehr gut aber…

Die Lieferung dauerte 4 Wochen, über 2 Wochen länger als angekündigt. Qualität ist sehr gut. Schön wäre gewesen wenn das Penny DEL Logo auf den neuesten Stand gebracht wäre, mit 4 Sternen. Wir sind immerhin mitten in der neuen Saison.
Bewertung melden
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
25.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben das Trikot aus der Vorsaison bestellt, das ist auch der Grund, warum nur 3 Sterne abgebildet sind. Grüße
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
25.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl keine spezifischen Rückmeldungen hinterlassen wurden. Wir schätzen jegliches Kundenfeedback, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie irgendwelche Anliegen oder Fragen haben, die Sie besprechen möchten, zögern Sie nicht, sich an unseren Kundensupport zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen auf jede erdenkliche Weise zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv verläuft. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, etwaige Anliegen zu klären. Sportliche Grüße Ihr Top on Ice Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
25.10.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, obwohl diese keine spezifischen Anmerkungen enthält. Kundenbewertungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns wertvolle Hinweise liefern, um unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, die Sie gerne besprechen würden, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unser Kundensupport-Team ist stets bereit, Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend ist.
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
25.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl keine spezifischen Rückmeldungen hinterlassen wurden. Wir schätzen jegliches Kundenfeedback, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie irgendwelche Anliegen oder Fragen haben, die Sie besprechen möchten, zögern Sie nicht, sich an unseren Kundensupport zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen auf jede erdenkliche Weise zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv verläuft.
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden