meinfilati.de- Logo - Bewertungen

2.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.518 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.10.2013
meinfilati.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

01.03.2023
Eine überaus korrekte Firma, die schnell verschickt. Ich arbeite mit Wolle und Garnen von Filati sehr gerne, zuletzt Norweger-Mützen mit Lana Grossa Uno und Häkelmützen am Bündchen mit UNO und das Büschelmuster mit Gründl Sockenwolle. Hüttenschuhe mit doppelten Fadenlauf und mit Sockenwolle, da sie stabil sein sollen und mit gefällt die Melange sehr gut. Meine Enkel lieben die Hüttenschuhe ! Danke für die tolle Auswahl bei ihnen ! 100% weiterzuempfehlen !

16.12.2022
Ich habe zwei mal den gleichen Artikel bestellt, der Preisunterschied betrug 1€, verstehe ich nicht! Zusätzlich habe ich eine Strickanleitung für 5,50€ zzgl 3€ Versand. Die Strickanleitung wurde mir nicht separat zugesendet, sondern in einen Päckchen, welches vom Bestellbetrag sowieso versandfrei war. Nicht die richtige englische Art.

Bewertungen für meinfilati.de

20.11.2023

Service, den ich gene nutzen und empfehlen werde!

Gute Ware, tolle Auswahl! Es gibt sogar kostenlose Flyeranleitungen sowie Modellpakete mit Anleitungen samt erforderlicher Garnmenge. Das alles zu fairen Preisen bei kostenfreier, zügiger Lieferung ab 16 € Bestellwert. Service, den ich gene nutzen und empfehlen werde!
GM
G. M.
Berlin
11.11.2023
Die Suche funktioniert schlecht. Man bekommt oft viele zu viele andere Sachen angezeigt, die gar nichts mit den Suchbegriffen zu tun haben. Das nervt. Einmal fehlte was, wurde später einfach nicht drauf eingegangen, aber war nur ne Kleingkeit.
HG
Heike G.
Bremen

Super Serie

Wie immer sehr flott, schön verpackt und entspricht den Angeboten. Sehr nette Info auch immer am Telefon. Die Wolle entspricht genau den Angaben. Ich bin sehr zufrieden. Auch "leider" immer wieder tolle Angebote bei denen man zuschlagen muss.
SD
silke d.
eigeltingen
Bei meinfilati gibt es eine schöne Auswahl an Markengarnen. Besonders toll ist sie bei Sockengarnen. Da habe ich auch zugeschlagen. Der Versand ging reibungslos. Die Ware war gut verpackt. Ich komme bestimmt wieder auf meinfilati zurück.
Toller Shop, übersichtlich, auch die Farben werden sehr gut wiedergegeben, die Ware ist immer sehr gut verpackt, sogar bei kleinen Bestellungen werden Porto und Verpackung nicht berechnet.
HG
Heike G.
Bremen
12.11.2023
Sehr nett uns freundlich bei tel. Kontakt. Immer ansprechbar und hilfsbereit, super Service mit schneller Lieferung. Wolle entspricht der Beschreibung. Gerne immer wieder.
GH
Gerdi H.
Stuttgart
25.11.2023
Super schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt. Ein Umtausch wurde schnell und unkompliziert erledigt. Ich kaufe schon lange bei Mein Filati und immer sehr zufrieden.
Wie immer ist alles reibungslos gelaufen. Obwohl ich die Lieferung für morgen auf Termin setzen musste, weiß ich jetzt schon, dass die Qualität top sein wird!
AG

Empfehlenswert

Hier bestelle ich meine Wolle öfter weil der Shop sehr zuverlässig ist, schon ab 15 € versandkostenfrei liefert und die Wolle qualitativ hochwertig ist.
AD
Anke D.
Hamburg
Guter schneller Service. Nach Bestellung Bearbeitung, Verpackung und Versand zügig und zuverlässig. Immer wieder gerne. Alles top! Deshalb fünf Sterne.
vor 10 Stunden
Die Ware ist immer einwandfrei und schnell und sehr gut verpackt. Die Lieferung ist kostenlos und so macht einkaufen Spaß. Ich bin sehr zufrieden.
Bestelle nur hier, weil der Versand super schnell ist und bereits ab 15 Euro versandkostenfrei und da kommt man ja schnell drüber. Weiter so....
Ich bekomme die Lieferung immer sehr schnell und die Wolle ist sehr gut verpackt. Dazu noch eine super Qualität. Da stimmt einfach alles.
MK
Michaela K.
Bad König
10.11.2023
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen, auch das alles gut verpackt hier angekommen ist. Kann ich gerne weiter empfehlen.
SZ
Sabine Z.
Esslingen
22.11.2023
Gute Auswahl, schöne Wollqualitäten und auch immer wieder Angebote. Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt.
BB
Britta B.
Remscheid
Immer zügiger Versand, super verpackt. Ich habe schon mehrfach bestellt und es war nie eine Beanstandung.👌👍
16.11.2023
Ich bin total zufrieden. Die Wolle wird immer Ruck Zuck geliefert und ist von sehr guter Qualität.
19.11.2023
Sehr schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, sowie Auswahl mehrer Zahlungsmöglichkeiten. Sehr Gut
DS
Dagmar S.
Hamburg
Tolle Ware und sehr schnelle Lieferung. Die Wolle war super verpackt, kann man nur empfehlen!
16.11.2023
Sehr gute Auswahl, gut dargestellt, gut beschrieben, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.