meinfilati.de- Logo - Bewertungen

meinfilati.deBewertungen

: 14.281Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.10.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
meinfilati.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfilati.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.10.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
meinfilati.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfilati.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinfilati.de

2.524 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.281 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2022
Die Bestellung online klappt hervorragend. Die Wolle kommt in passender Verpackung stets gut an. Die Farbkarten geben die Farben gut wieder, so dass die Abweichungen zum Original minimal bis gar nicht vorhanden sind. Das beugt Enttäuschungen vor. Gut finde ich auch, dass die Wollqualität und die Eigenschaften der Wolle gut beschrieben sind. Für mich ist beispielsweise wichtig, dass die Wolle nicht fusselt und maschinenwaschbar ist. Auch auf Langlebigkeit lege ich Wert, damit die mit Sorgfalt und Liebe gestrickten Stücke nicht ein paar Wochen oder Monate später schon so abgetragen aussehen, dass man sie entsorgen muss. Hier habe ich bei anderen Herstellern, insbesondere bei Wolle, die speziell für Babys angeboten wird, mindere Wollqualitäten erhalten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022
Ich habe noch nie nach einen online-Kauf Ware zurück gesandt. Dieses Mal jedoch musste ich Wolle als Retoure zurückschicken, weil sie z.T. fehlerhaft war, mir aber auch die Farbe von zwei Knäulen nicht gefallen hat. Unmittelbar danach habe ich erneut andere Wolle bestellt und erhalten. Die erste Ware habe ich mit meiner Kreditkarte bezahlt, die zweite Bestellung per Rechnung mittels PayPal. Die Firma Mein Filati bietet in ihrem Shop an, eine Gutschrift bei einer Neubestellung zu verrechnen. Nichts ist der Fall: Eine Verrechnung sei nicht möglich wegen unterschiedlicher Bezahlvorgänge. Aber auch eine Gutschrift der Retoure auf mein Kreditkartenkonto ist bis heute nicht erfolgt. Die Retoure wurde nachweislich von DHL am 22. Januar 2022 an Mein Filati ausgehändigt. Zudem erhielt ich als Antwort auf meine Reklamation, dass die Wolle weniger als 50g wiegt, dass es eine Toleranz von 5 % gibt. Ich empfinde kein Vertrauen mehr zu dieser Firma, kann sie auch nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinfilati.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2438)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Wenn man Wolle geschenkt bekommt (in einem Geschäft gekauft in München) und ein Jahr später dann merkt, man benötigt noch drei Knäuel und schreibt die Lotnummer in die Bestellung und dann hat man das Glück, dass man wahrhaftig diese Lotnummer erhält ist das einfach nur Wahnsinn!- immer wieder super Erfahrung! Schnell, unkompliziert und kleinstmöglicher verpackt! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wunderschöne Wolle, welche schön weich ist und genauso aussieht wie abgebildet. Die Bobbel sind sehr gut gewickelt. Man hat zum Schluß nur 2 Fäden zu vernähen, den vom Anfang und den Faden vom Ende :) Herzlichen Dank für den problemlosen Ablauf der Bestellung und die sehr schnelle Zusendung :) .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Dies ist ein ganz toller Online-Shop. Die Wolle ist genauso schön wie abgebildet und es ist ein Vergnügen diese zu "verarbeiten". Besonders freue ich mich auch über die problemlose Abwicklung der Bestellung sowie der sehr schnellen Zusendung. Herzlichen Dank dafür :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bestellung und Lieferung sind sehr gut. Ware ist sehr gut verpackt und super Qualität. Es gibt jeden Monat ein Angebot für eine Wolle. Auch zwischendurch immer wieder interessante Angebote. Ich kaufe gern hier ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Es hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferung und Bezahlung ging kurz und schmerzlos. Rätselhaft ist mir nur, warum Gmail vor dieser Seite warnt, es könnte eine Spam oder phishingmail sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Anfrage zur Wolle wurde sehr schnell beantwortet. Lieferung erfolgte prompt. Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten, bisher keine Knoten gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Wie immer wunderschöne Wolle/Garne, tolle Sale-Preise, übersichtliche Webseite mit einfacher Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Als langjährige Kundin kann ich Filati nur aus voller Überzeugung empfehlen, sehr kundenfreundlich und immer eine zeitnahe Lieferung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wie immer, superschneller Versand. Auch "Probleme" werden konstruktiv gelöst. Dankeschön und bis zur nächsten Bestellung. LG 😋🐝🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Schnelle Lieferung, keine überflüssige Verpackung, gutes Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen! Angebotspreis war sehr günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schöne Wolle, die auch noch ansprechend verpackt ist, schneller Versand, alles bestens, DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Immer guten Angebot im Shop und superschnelle Lieferungen - prima Qualitäten - gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bin rundum sehr zufrieden mit der Ware, der Lieferung und dem Service, Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Wie immer eine perfekte Lieferung, ich kaufe meine Wolle nur bei Filati‼️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Dankeschön und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
tolle Qualität an Wollsortiment,promte Lieferung, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr persönlich, freundliches Anschreiben, schnelle Lieferung, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Lieferung schnell und zuverlässig- keinerlei Verbesserungsvorschläge!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Ware ist einwandfrei, wurde schnell geliefert und gut verpackt.
Bewertung melden