COLOURS & SONS- Logo - Bewertungen

COLOURS & SONSBewertungen

: 1.218Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.05.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
COLOURS & SONS ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei COLOURS & SONS können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.05.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
COLOURS & SONS ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei COLOURS & SONS können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für COLOURS & SONS

227 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.218 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2022
Mit dem Produkt war ich sehr zufrieden. Leider waren an einigen Stellen noch Fäden, die ich entfernen musste. Ansonsten gab es keine Mängel. Der Service hat auf meine Rückfragen schnell geantwortet und konnte mein Anliegen klären. Mit dem Versand durch UPS war ich nicht zufrieden, da zunächst der falsche Paketshop angegeben wurde und dann die Hausnummer vom richtigen Paketshop falsch war.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.03.2022
 
Die Ware ist einwandfrei. Aber der Versand mit UPS ist unter aller Sau. Ich wünsche mir für die Zukunft, dass der Versand über DHL läuft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für COLOURS & SONS

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Einfach bestellt, schnell geliefert, TOP Qualität. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
gute Ware, schneller Versand, perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Alles Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Mit dem Produkt war ich sehr zufrieden. Leider waren an einigen Stellen noch Fäden, die ich entfernen musste. Ansonsten gab es keine Mängel. Der Service hat auf meine Rückfragen schnell geantwortet und konnte mein Anliegen klären. Mit dem Versand durch UPS war ich nicht zufrieden, da zunächst der falsche Paketshop angegeben wurde und dann die Hausnummer vom richtigen Paketshop falsch war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Sehr schöne Jacke, super verarbeitet! Schnelle Kaufabwicklung und Zusendung der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Kurze Reaktionszeit von Menschen die leben und nicht nur funktionieren !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Neues Lieblingsteil gefunden. Superschneller Versand 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Schnell geliefert und wie immer gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Produkt und Sendung gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
zügig, ordentlich, gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Angehnehm zu tragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Alles Top.
Bewertung melden