xltoner.de- Logo - Bewertungen

xltoner.deBewertungen

: 4.046Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
xltoner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xltoner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
xltoner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xltoner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xltoner.de

331 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.046 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
von R S.
Leider ist meine Bestellung im Vorweihnachtsgeschäft untergegangen und telefonisch war zwei Tage vor Weihnachten niemand mehr zu erreichen. Der Verbleib der Ware ließ sich jedoch nach den Feiertagen von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aufklären und ich erhielt direkt am nächsten Tag mein Paket. Schade, wäre der Fehler beim Versand nicht passiert, hätte ich direkt 5 Sterne vergeben. So sind es leider nur 4.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021 
Im Bestellvorgang konnte ich "auf Rechnung" anwählen, bekam auch eine Bestellbestätigung per Mail mit voraussichtlichem Versandtermin 1 Tag später. Als nach sich aber ca. 10 Tage lang nichts weiter tat, fragte ich per Mail nach und bekam zur Antwort, dass Bestellung auf Rechnung bei mir gar nicht möglich sei und ich bitte erst überweisen möge. Wär ja kein Problem gewesen, aber informieren hätte man mich schon können! ... Die Kontonr. musste ich mir mühsam auf der Homepage suchen, da mir die Rechnung erst zugemailt werden sollte, wenn alles abgewickelt ist. Nach erfogter Bezahlung ging's dann aber ganz fix!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für xltoner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(40)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Die Farbe ist etwas blasser als das Original, aber noch im Rahmen. Insoweit ein gutes OPreis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Sehr schneller Versand, super verpackt, gute Montageanleitung, Ersatzkartuschen unterscheiden sich optisch vom Original, Drucke sind aber nach 1000 Seiten immer noch problemlose und hochwertig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sicher und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Der Kauf über das Internet ist reichlich umständlich! Eine Vereinfachung des Bestell/Kaufvorganges brächte mehr Umsatz!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
von R S.
Leider ist meine Bestellung im Vorweihnachtsgeschäft untergegangen und telefonisch war zwei Tage vor Weihnachten niemand mehr zu erreichen. Der Verbleib der Ware ließ sich jedoch nach den Feiertagen von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aufklären und ich erhielt direkt am nächsten Tag mein Paket. Schade, wäre der Fehler beim Versand nicht passiert, hätte ich direkt 5 Sterne vergeben. So sind es leider nur 4.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Nach Bestellung - keine automatische Mail-Bestätigung. Musste telefonisch nachgefragt werden. Schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen nach Bestellung. Ware ok. Deshalb 4 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Bestellung kam nicht wie angegeben. Nach zwei Telefonaten mit sehr freundlichen Mitarbeitern wurde alles ins rechte Lot gebracht. Werde aber wieder in diesem Shop bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Schnelle Lieferung - allerdings waren bei der letzten Bestellung die Verpackungenleicht beschädigt, sonsthätte es einen Stern mehr gegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
Noch habe ich keine praktische Erfahrung, weil ich die Patrone zur Reserve beschafft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
von Udo T.
Sehr schnelle Lieferung.habe die neuen Patronen noch nicht angewendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
von M. T.
Sehr schnell Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
passt in meinen Drucker
Bewertung melden