xltoner.de- Logo - Bewertungen

xltoner.deBewertungen

: 3.994Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
xltoner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xltoner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
xltoner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xltoner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xltoner.de

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.994 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
von R S.
Leider ist meine Bestellung im Vorweihnachtsgeschäft untergegangen und telefonisch war zwei Tage vor Weihnachten niemand mehr zu erreichen. Der Verbleib der Ware ließ sich jedoch nach den Feiertagen von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aufklären und ich erhielt direkt am nächsten Tag mein Paket. Schade, wäre der Fehler beim Versand nicht passiert, hätte ich direkt 5 Sterne vergeben. So sind es leider nur 4.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021 
Im Bestellvorgang konnte ich "auf Rechnung" anwählen, bekam auch eine Bestellbestätigung per Mail mit voraussichtlichem Versandtermin 1 Tag später. Als nach sich aber ca. 10 Tage lang nichts weiter tat, fragte ich per Mail nach und bekam zur Antwort, dass Bestellung auf Rechnung bei mir gar nicht möglich sei und ich bitte erst überweisen möge. Wär ja kein Problem gewesen, aber informieren hätte man mich schon können! ... Die Kontonr. musste ich mir mühsam auf der Homepage suchen, da mir die Rechnung erst zugemailt werden sollte, wenn alles abgewickelt ist. Nach erfogter Bezahlung ging's dann aber ganz fix!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für xltoner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich bin schon viele Jahre Kunde. Ich kann nur Positives über XL-Toner berichten. Bei Anliegen immer freundlich und hilfsbereit. Preis- Leistung in Ordnung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schneller Versand, super verpackt, gute Montageanleitung, Ersatzkartuschen unterscheiden sich optisch vom Original, Drucke sind aber nach 1000 Seiten immer noch problemlose und hochwertig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Unkompliziert: Bestellung - schnelle Lieferung per Rechnung - Weiterempfehlung - sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles gut, guter Händler und gute Ware gerne wieder. MFG Refill Center Ansbach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Telefonisch sehr geholfen und kulant wenn es nicht geklappt hätte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und das seit Jahren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Superschnelle Lieferung. Wäre ohne Tadel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schnelle Bestätigung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Große Auswahl und schnelle Liegerung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
sehr schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
schnelle Lieferung; gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von Uwe W.
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sicher und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden