Empfehlenswert
Meine Bestellung kam nicht vollständig an.
Ich habe dies telefonisch klären können. Da es nicht nachgeliefert wurde muss ich erneut ein Telefonat führen. Daraufhin wurde es nachgeliefert, jedoch nicht an die korrekte Hausnummer. Ich hatte Glück, dass der Postbote mich kannte, sodass er dies eigenständig Zuordnung konnte.
Im großen und Ganzen ist der Kundenservice sehr freundlich und Kundenorientiert.
die Bestelungen werden immer sehr nett und schnell erledigt und alles erfolgt super und schnell.
Bei Fehlermeldungen am Drucker bekommt mana uch schnell tel Hilfe
Nur eine Bitte hätte ich: Die einzeln verpackten Druckerfarben beim Toner sollten außen eine Markierung zeigen welche Farbe drin ist
Sehr guter Kundenservice
Der telefonische Support von xltoner war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde ohne Wartezeit gelöst. So stellt man sich guten Kundenservice vor!
Toller Kundenservice, gute Erreichbarkeit und krass schneller Versand!
Einfach nur zu empfehlen. TOP! Gerne wieder ;-)
Das beste: die kostenlosen Gummibärchen, die es je nach Bestellung dazu gibt
Schnelle Lieferung - aber Lieferung nicht wie gewünscht an meine Adresse sonder zur Abholung an einen Paketschop.
MfG W. Tusche
Es gibt nichts zu bemeckern. Man bekommt was man bestellt hat und dies sehr zügig. Alles wurde sehr gut verpackt und wir danken für die tollen Kulis und Süssigkeiten, als Zugabe. Sehr gerne wieder.
Sehr guter Service, erst recht, wenn es einmal schief läuft und die Tonerpatronen falsch ausgewählt oder geliefert worden sind. Einziger Wermutstrofen ist die eigenverantwortliche und monetär zu bewerkstelligende Bezahlung des Portos, was aber sich bei der erneuten Abrechnung durch einen angemessenen Bonus neutralisiert wird. danach waren die Tonerpatronen die richtigen und funktionieren.
Canons Drucker Kartuschen
Die seit ca 1 Jahr gelieferten Kartuschen für meinen Canon Drucker funktionieren einwandfrei. Kann ich absolut empfehlen.
Alles Super immer gerne wieder !!!
Profesioneller Handel!
Bestelle dort seit 14 Jahren meine Druckerpatronen! Tolle Produkte und wahnsinnig schnelle Lieferung!
schnelle und kompetente Lieferung
Immer super, bei Problenen (falsche Bestellung…) kulant 👍