xltoner.de

xltoner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich empfunden. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wie Toner und Patronen überzeugt die meisten Kunden durch ihre Passgenauigkeit und Zuverlässigkeit. Besonders positiv wird der kulante und lösungsorientierte Umgang mit Problemen und Reklamationen genannt. Die Freundlichkeit des Personals, sowohl am Telefon als auch im persönlichen Kontakt, wird mehrfach lobend erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder von fehlenden beziehungsweise falsch gelieferten Produkten. Zudem gibt es einzelne Kritikpunkte an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice.

Erfahrungenxltoner.de

T B
Thomas B.
Alles OK. Lieferung erfolgte am nächsten Tag, sehr gut. Die Kapazität der Tintenpatrone wird nicht im Windows-Druckerstatus angezeigt, jedoch am Drucker. Ansonsten funktioniert alles, Tintenqualität ist ok.
Toner ist top, aber noch viel wichtiger ist, dass die Lieferung sehr schnell ging und ich meinen Drucker nach kurzer Zeit wieder einsetzen konnte. Vielen Dank dafür und gerne wieder.
J S
Joachim S.
Alles superschnell wie immer herzlichen Dank ..... Top dass Ihr nun mit DHL Versendet bei GLS gab es leider oft Problene aber mit DHL ist alles perfekt gelaufen

Perfekter Service

Schnelle, zuverlässig und kostengünstige Lieferung. Immer sehr freundlichen Kontakt.

Empfehlenswert

Meine Bestellung kam nicht vollständig an. Ich habe dies telefonisch klären können. Da es nicht nachgeliefert wurde muss ich erneut ein Telefonat führen. Daraufhin wurde es nachgeliefert, jedoch nicht an die korrekte Hausnummer. Ich hatte Glück, dass der Postbote mich kannte, sodass er dies eigenständig Zuordnung konnte. Im großen und Ganzen ist der Kundenservice sehr freundlich und Kundenorientiert.
Der Toner ist super und passt zur unserem Drucker, leider dauerte die Lieferung statt 2- 10 Tage )(ein Feiertag war dazwischen) die Toner werden frisch produziert- was für die Qualität spricht eine Information über die Verzögerung von vorne an wäre aber hilfreich, weshalb der Strenabzug. Wir werden sicherlich wieder bestellen.
I D
Ines D.
Schnell und zuverlässlich ... auch auf Rückfragen zuverlässliche Antwortenerhalten
Schnell und unkompliziert. Immer wieder gern!

Schnelle Lieferung und alles passt

Scnelle lieferung und alles passt.
Alles prima, super schneller Versand. Gerne wieder.
R E
Renate E.
Jede neue Bestellung wird sofort geliefert. Einziges Manko: Die Verpackung ist oft übermäßig groß.
G B
Gunter B.
Schnell und zuverlässig!
Wie immer schnelle und prompte Lieferung
S Z
Sabine Z.
Wie immer alles in bester Ordnung. Gerne wieder
Nur gute Erfahrungen!
die Preise.

Seit 20 Jahren ist unser Unternehmen Ihr zuverlässiger Partner für Druckerpatronen und Toner von höchster Qualität. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Produkten und einen unübertroffenen Kundens...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen