xltoner.de- Logo - Bewertungen

xltoner.deBewertungen

: 4.046Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
xltoner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xltoner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
xltoner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xltoner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xltoner.de

329 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.046 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
von R S.
Leider ist meine Bestellung im Vorweihnachtsgeschäft untergegangen und telefonisch war zwei Tage vor Weihnachten niemand mehr zu erreichen. Der Verbleib der Ware ließ sich jedoch nach den Feiertagen von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aufklären und ich erhielt direkt am nächsten Tag mein Paket. Schade, wäre der Fehler beim Versand nicht passiert, hätte ich direkt 5 Sterne vergeben. So sind es leider nur 4.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021 
Im Bestellvorgang konnte ich "auf Rechnung" anwählen, bekam auch eine Bestellbestätigung per Mail mit voraussichtlichem Versandtermin 1 Tag später. Als nach sich aber ca. 10 Tage lang nichts weiter tat, fragte ich per Mail nach und bekam zur Antwort, dass Bestellung auf Rechnung bei mir gar nicht möglich sei und ich bitte erst überweisen möge. Wär ja kein Problem gewesen, aber informieren hätte man mich schon können! ... Die Kontonr. musste ich mir mühsam auf der Homepage suchen, da mir die Rechnung erst zugemailt werden sollte, wenn alles abgewickelt ist. Nach erfogter Bezahlung ging's dann aber ganz fix!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für xltoner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(280)
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Prompte Lieferung, faire Abwicklung, gerne und imme rwieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle flotte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Gute beratung und Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr Freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Ich bin schon viele Jahre Kunde bei XL toner, immer freundlich bei Fragen und sehr gute Ware. Ich hatte noch nie Probleme .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Perfekt, seit vielen Jahren. Immer wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
bin zufrieden, bstellt, geliefert alles super, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit allem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schnelle Lieferung, immer nette Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Schnelle Lieferung. Bei Verlust sehr kulant.
Bewertung melden