xltoner.de- Logo - Bewertungen

xltoner.de
Bewertungen:

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.374 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
xltoner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulanter und freundlicher Service. Ich hatte Probleme mit meinem Druckerhersteller HP, der auch regelmäßig neue Software-Schikanen einfallen lässt. Das XL-Toner-Team hat mir sehr geduldig geholfen. Die Lieferung ist immer sehr schnell und unkompliziert. Manchmal schon am nächsten Tag. Ich bin seit Jahren schon Kunde bei XL-Toner und wirklich immer sehr zufrieden gewesen. Beim Druckerwechsel wurden mir sogar Restpatronen in welche , die iin meinen neuen Drucker passten, umgetauscht. Durch die häufigen Rabattaktionen sind die Druckpatronen auch günstig einzukaufen. Nochmal: Danke an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
letzte Lieferung ging terminlich voll in die Hosen. 11 Tage Lieferzeit trotz Zusage für sofortigen Versand bei Bezahlung per Rechnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für xltoner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulanter und freundlicher Service. Ich hatte Probleme mit meinem Druckerhersteller HP, der auch regelmäßig neue Software-Schikanen einfallen lässt. Das XL-Toner-Team hat mir sehr geduldig geholfen. Die Lieferung ist immer sehr schnell und unkompliziert. Manchmal schon am nächsten Tag. Ich bin seit Jahren schon Kunde bei XL-Toner und wirklich immer sehr zufrieden gewesen. Beim Druckerwechsel wurden mir sogar Restpatronen in welche , die iin meinen neuen Drucker passten, umgetauscht. Durch die häufigen Rabattaktionen sind die Druckpatronen auch günstig einzukaufen. Nochmal: Danke an das Team!
Bewertung melden
IH
Inge H.
Weil der Stadt
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kikerikie

Besser machen,daß die Ware gut verpackt wird !! Sonst sehr zufrieden,freundlich am Telefon,meiner Enkelin hab ich auch XL-Toner empfohlen für ihren HP DRUCKER, wir haben zusammen bestellt,Sie hat zum Test jetzt auch mal die Kompatible mitbestellt. Ich freue mich immer wieder wenns % gibt im Angebot !
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Guten Tag, die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag und die kompatiblen Druckerpatronen funktionieren sehr gut und geben ein schönes Druckbild. Hier werde ich wieder bestellen 👍😀
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut funktionierendes und übersichtliches Bestell-System, schneller und lösungsorientierter Kontakt möglich. Die Lieferung erfolgt allermeistens am nächsten Werk-Tag.
Bewertung melden
KR
Kurt R.
Frankenthal
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wurde auch kurzfristig dringen benötigt. Shop sind Artikel leicht zu finden. Kleine Zugaben sind nicht üblich, man nimmt sie jedoch gerne an.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird sehr schnell geliefert, ich bin sehr zufrieden mit dem Service Mehr kann ich dazu nicht mitteilen
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand wie immer Super Shop macht weiter so Würde 100 Sterne geben aber 5 Sterne sind auch Mega für Euch
Bewertung melden
PR
Peter R.
Bretzenheim
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
kurzfristige Lieferung, telefonisch gut erreichbar und schnelle, richtige Auskunft zur gestellten Frage
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung! Also alles wie immer!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die schnelle , unkonplizierte Bearbeitung. Freundliche Mitarbeiter und gutes Fachwissen
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Gößnitz
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon viele Jahre Kunde. Immer pünktlich und in sehr guter Qualität die Ware erhalten.
Bewertung melden
PK
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Toner passen ganz genau. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Besser geht es nicht..
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Ich werde hier weiterhin ordern.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schnell gefunden, was ich brauchte und es wurde auch noch schnell geliefert.
Bewertung melden
JD
Julia D.
Wolfenbüttel
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Schnell , unkompliziert gelieferte und es passte auf Anhieb in meine HP Drucker
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einfache Lieferung. Gute Qualität der Tonerkartuschen. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Da auf Vorrat gekauft, zur Qualität noch keine Meinung.
Bewertung melden