naturmoebel-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

naturmoebel-manufaktur.de
Bewertungen

: 112Sehr gut

Zertifiziert seit: 06.01.2022
naturmoebel-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für naturmoebel-manufaktur.de

12.01.2023
SU
28.12.2022

Würfli Regal

Schnelle Lieferung, super Qualität, genau so wie vorgestellt!
26.12.2022
Sehr gute Abwicklung und Kommunikation, Ware super
22.12.2022

Prima Service,tolles Bett

Das Bett ist prima,es ist ein tolles Holz,dass sehr angenehm nach einem unaufdringlichen Öl riecht und sonst überhaupt nicht behandelt wurde. Es war gut aufzubauen und sieht einfach richtig schön aus. Ein fehlendes Teil wurde unkompliziert und schnell nachgeliefert. Insgesamt war die Kommunikation sehr freundlich,es wurde immer gleich geantwortet. Ich kann diese Firma sehr empfehlen
10.12.2022
Schöne Nachttische Bei der ersten Lieferung fehlten die Abdeckplatten und Sockel der Nachttischschränkchen. Eine Mail an den Verkäufer und schon waren die fehlenden Teile unterwegs. Gut und für den Preis, sehr würzig gemacht. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
04.12.2022
Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und der Abwicklung bei Fragen.
SS
Stefanie S.
Dürnten
28.11.2022
Tolle Qualität. Sieht super aus. Aber das Zusammenbauen war etwas schwierig und hat drei Stunden gebraucht. Trotzdem gerne wieder. Tolle Möbel
18.11.2022
15.11.2022

Gute Kommunikation und super Schrank!

Gute Kommunikation bei Rückfragen. Schnelle Lieferung. Super Ware!!!
11.11.2022
31.10.2022
Verarbeitungwünsche wurden umgesetzt. Bretter kamen unversehrt in stabiler Verpackung an
SW
30.10.2022

Schöne Massivholz Möbel,schnelle Lieferung

Sehr schöne Massivholz Möbel,Sehr guter Kontakt/Beratung,schnelle Lieferung, Möbel lassen sich auch sehr einfach zusammenbauen und aufstellung ist ganz flexibel.Jederzeit gerne wieder.
27.10.2022
Wir kennen Würfli seit mehreren Jahren und haben nur Gutes darüber zu berichten. Uns beeindrucken die hohe Qualität, die Flexibilität, die Möglichkeit immer wieder neue Komponenten zu kaufen, und die Freundlichkeit und die Sorgfalt, mit dem man beraten wird. Aus ganzem Herzen weiter zu empfehlen.
21.10.2022
Alles gut, freundliche Menschen, super verarbeitete Möbel! Eine Empfehlung.
19.10.2022
Top Qualität, gute Kommunikation.
15.10.2022
SZ
12.10.2022
Meine 5. oder 6. Bestellung dort : wie immer alles bestens .... :-)
MH
07.10.2022

Fünf Sterne de Luxe

Alles Super. Hervorragende Beratung! Hervorragende Qualität. Schnelle Abwicklung meines mittlerweile 3. Auftrags. Ich kann Würffli uneingeschränkt weiterempfehlen.