Keine Antwort auf Fragen, egal auf welchem Weg gefragt wird. Seltsame unkommentierte SMS nach getätigter PayPal-Zahlung mit der Aufforderung, plus Link um zu bezahlen...
Die Sendung ist nicht aufzufinden, die Firma reagiert nicht. Habe ein Info bekommen das dass Paket nicht zugestellt werden konnte und ich einen Wunschtermin eingeben sollte. Dies habe ich gemacht und das Paket sollte am 20.09.2023 zugestellt werden, das ist nicht passiert. Seitdem reagiert das Unternehmen auf keiner meiner Mails
19.10.2023
Hallo!
Wir haben mit Ihnen per E-Mail geschrieben. Laut der GLS-Verfolgungsnummer wurde das Paket erfolgreich aus dem GLS-Paketshop in Ihrer Nähre abgeholt am 27.09.2023. Haben Sie somit Ihr Paket erhalten?
Liebe Grüße,
Carnium Botanicals DE
Ich habe die Kapseln leider gar nicht vertragen,Magen Darm Beschwerden setzten nach nur einem Tag ein
11.10.2023
Sehr geehrte Frau Dunkel,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Uns tut es wirklich sehr Leid, dass Ihnen unser Produkt nicht helfen konnte.
Wie mit Ihnen vereinbart werden wir Ihnen binnen 30 Tagen Ihr Geld zurückerstatten.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Abend!
Sehr geehrte Frau Joch,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Laut der GLS-Verfolgungsnummer Ihres Paketes, wurde Ihr Paket am 05.10. aus dem GLS-Paketshop abgeholt.
Haben Sie mittlerweile Ihr Paket erhalten?
Wir bitten um Antwort und wünschen Ihnen einen angenehmen Abend!
30.09.2023
noch keine Lieferung erhalten
11.10.2023
Hallo!
Laut der GLS-Verfolgungsnummer Ihres Paketes wurde das Paket am 28.09.2023 erfolgreich zugestellt.
Wenn dem nicht so ist, würden wir Sie bitten uns diesbezüglich per E-Mail info@carniumbotanicals.de anzuschreiben, und wir werden natürlich eine entsprechende Lösung dafür finden.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Abend!
GLS hat nicht zugestellt obwohl ich im Home Office war. Sendung liegt am anderen Ende des Wohnbezirks, ich werde es nicht abholen. Passiert uns mit GLS leider öfter.