carniumbotanicals.de
Bewertungen:

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.522 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hitzewallung sind lästig. Die empfohlene tagesdosis für Menowell sind 2 kapseln am Tag. Ich nehme nur früh eine, und die Wallungen habe ich jetzt viel seltener als zuvor. Absolut empfehlenswert.
AW
A W.
Rügland

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von GLS war mal wieder eine Katastrophe, bis ca 10 Uhr ständig Meldung das es gleich da wäre und dann!!!!!! Die Meldung, das Paket konnte nicht zugestellt werden und wird in einem Shop abgegeben.??????? Es hat niemand geleutet und ich war daheim. Das war jetzt schon das zweite Mal und auch im Shop ist dieses Vorgehen vom Zusteller bekannt, die Vermutung ist das die Pakete dort direkt abgegeben werden ohne das vorher eine Zustellung versucht wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carniumbotanicals.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Flensburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich das. Produkt erst seit 2 Tagen teste, kann ich noch nicht ausreichend darüber berichten. Versand und Lieferung erfolgen problemlos und schnell
Bewertung melden
SK
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Langer Transport aus dem Ausland

Es war nicht bekannt, dass die Sendung aus dem Ausland kommt, was lange und weite Transportwege bedeutet. Wenig nachhaltig
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von GLS war mal wieder eine Katastrophe, bis ca 10 Uhr ständig Meldung das es gleich da wäre und dann!!!!!! Die Meldung, das Paket konnte nicht zugestellt werden und wird in einem Shop abgegeben.??????? Es hat niemand geleutet und ich war daheim. Das war jetzt schon das zweite Mal und auch im Shop ist dieses Vorgehen vom Zusteller bekannt, die Vermutung ist das die Pakete dort direkt abgegeben werden ohne das vorher eine Zustellung versucht wurde.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte sind gut, aber genützter Versanddienst lausig

Die Produkte sind gut, aber der Versanddienst nutzlos. Mit der Behauptung es sei keiner zu Hause angetroffen worden, obwohl 24/7 jemand zu Hause ist, darf ich nun das Produkt in einer sogenannten Station abholen, in einem Geschäft, das eingegrenzte Öffnungszeiten hat. Dank meiner Arbeit bin ich jetzt nicht da hin gekommen. Eine Sauerei !!
Bewertung melden
SH
Sabrina H.
Gelsenkirchen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung und Lieferung super. Ich habe das Produkt Her Biotic bestellt. Es hat aber bei der letzten Dose leider nicht angeschlagen. Trotzdem Ausfluss und sogar eine Blasenentzündung. Hoffe es funktioniert jetzt besser. Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme erst seit 3 Wochen ,bis jetz sehe nicht wirklich Vortschrite...abwarten
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 1.07 bestellt und am 16.07 noch immer keine Ware erhalten
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellungen noch nicht erhalten
Bewertung melden
AT
Arne T.
Drebkau
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel zu teuer, porto zu hoch
Bewertung melden
SH
Silvia H.
Eisenstadt
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilft gar nichts
Bewertung melden