POOL - SYSTEMS GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

POOL - SYSTEMS GmbH & Co. KG
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten812 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
POOL - SYSTEMS GmbH & Co. KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im März einen PP-Skimmerpool inkl. Technik bestellt. Davor hatte ich ein paar Fragen dazu und hab deshalb im Vorfeld mehrmals angerufen. Jedesmal wurde ich schnell (keine Wartezeit und kein ausländisches Call-Center) und sehr freundlich bestens beraten. Nach Bestellung des Pools bekam ich innerhalb von 24h bereits den Liefertermin (in 4 Wochen) mit Uhrzeit. Zugleich auch eine sehr umfangreiche und detailierte Doku zum Einbau, Inbetriebnahme und Bedienungsanleitung zu allem Zubehör. Die Doku war perfekt, daher konnte ich die Vorarbeiten einwandfrei durchführen. Die Poollieferung war dann pünktlich (sogar ein paar Minuten vor angegebener Uhrzeit). Und ja, so wie in anderen Rezessionen geschrieben wird, kommt der Fahrer aus Tschechien und kann kein Deutsch. Aber das ist für mich kein Minuspunkt. Der Fahrer war sehr freundlich und hat bei der Abladung geholfen. Ich hatte den Kran selbst organisiert. Der Pool hat wirklich eine top Qualität - auch die mitgelieferte Technik, wie Salzanlage und Filteranlage. Der Einbau und die Inbetriebnahme waren mithilfe der tollen Beschreibung kinderleicht - hab alles selbst gemacht. In Summe bin ich sehr zufrieden und möchte pool-systems herzlich danken.
CP
Christian P.
Feistritz

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell geliefert, aber daß die Sendung aus mehreren Lieferungen besteht, war nicht ersichtlich. Die Kommunikation in diesem Zusammenhang hat funktioniert. Die Beschreibung des bestellbaren Zubehörs, in meinem Fall ein 3m Anschlussset, war im Shop leider nicht genau definiert. Ich empfehle dies vorher beim Händler zu eruieren, um nicht wie ich, über 3m Plasteschlauch + 4 Schlauchklemmen für 49,-€ enttäuscht zu sein. Rückgabe auf eigene Kosten wegen Nichtgefallen war das Angebot des Händlers.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für POOL - SYSTEMS GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware schnell geliefert, aber

Die Ware wurde schnell geliefert, aber daß die Sendung aus mehreren Lieferungen besteht, war nicht ersichtlich. Die Kommunikation in diesem Zusammenhang hat funktioniert. Die Beschreibung des bestellbaren Zubehörs, in meinem Fall ein 3m Anschlussset, war im Shop leider nicht genau definiert. Ich empfehle dies vorher beim Händler zu eruieren, um nicht wie ich, über 3m Plasteschlauch + 4 Schlauchklemmen für 49,-€ enttäuscht zu sein. Rückgabe auf eigene Kosten wegen Nichtgefallen war das Angebot des Händlers.
Bewertung melden
Antwort von POOL - SYSTEMS GmbH & Co. KG
21.05.2023
Als Marktführer und Deutschlands bester Poolfachhändler mit der höchsten Kundenzufriedenheit nehmen wir Kritik sehr ernst. Wir möchten uns an dieser Stelle aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, wenn es bei Ihnen Unklarheiten beim Zubehör eines Artikels gab. Als Marktführer dürfen wir jedes Jahr zahlreiche Kunden auf den Weg zu Ihrem Traum vom eigenen Pool begleiten. Dabei wickeln wir jedes Jahr mehrere tausend Aufträge ab - vom einfachen Zubehör, über Heizungen, bis hin zum Fertigpool. Hierfür werden wir jedes Jahr von mehreren Instituten, TV-Sendern und Magazinen bei breit angelegten Umfragen als bester Pool-Fachhändler Deutschlands mit der höchsten Kundenzufriedenheit ausgezeichnet, siehe: https://www.pool-systems.de/Ueber-uns/ Auch wenn wir für unsere Kundenzufriedenheit seit Jahren mehrfach ausgezeichnet werden, ist uns dennoch bewusst, dass man leider nicht 100% aller Kunden zufriedenstellen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich unter unserer Notfall Mail-Adresse customer-care@pool-systems.de bei uns melden würden, damit wir die Details eruieren können und in einem Gespräch eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit finden können. Sie können sich sicher sein, dass wir immer alles tun was wir können, um für jeden Kunden eine Lösung zu finden! Alternativ können Sie auch gerne unsere Notfallhotline unter 0151 64600544 nutzen. Wir sind guter Dinge, dass wir auch bei Ihnen ein positives Einkauferlebnis hinterlassen können und Sie als zufriedenen Kunden behalten können.
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Telefonisch gute Beratung

Telefonisch gute Beratung, schnelle Lieferung der bestellten Ware. Alles weitere werde ich noch Betriebnahme bewerten.
Bewertung melden
Antwort von POOL - SYSTEMS GmbH & Co. KG
25.06.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Nutzen Sie gerne unsere Notfallhotline unter 0151 64600544 oder unsere Notfall-Mailadresse customer-care@pool-systems.de wenn Sie einmal ein dringendes Anliegen haben.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Bestellung! Hinleitung zur Online- Bestellung! Telefonischer Support mangelhaft!
Bewertung melden
Antwort von POOL - SYSTEMS GmbH & Co. KG
06.07.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Nutzen Sie gerne unsere Notfallhotline unter 0151 64600544 oder unsere Notfall-Mailadresse customer-care@pool-systems.de wenn Sie einmal ein dringendes Anliegen haben.
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von POOL - SYSTEMS GmbH & Co. KG
15.07.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Nutzen Sie gerne unsere Notfallhotline unter 0151 64600544 oder unsere Notfall-Mailadresse customer-care@pool-systems.de wenn Sie einmal ein dringendes Anliegen haben.