Serverhero- Logo - Bewertungen

Serverhero
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten782 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Serverhero

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vor dem Kauf eine nette und ausführliche Beratung erhalten. Und nach dem Kauf eine schnelle Lieferung und alles so wie ausgemacht. Ist bereits der zweite Server den wir hier kaufen und der dritte bestimmt auch wieder hier.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und guter Ablauf. Preis war auch in Ordnung, man wird hier halt auch beraten.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Freundliche, und kompetente Beratung, vernünftige Preise, Zügige Lieferung, Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Betreuung und Beratung. Sowohl vor dem Kauf als auch AfterSales.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Alfred S.
Leingarten
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Fachkompetenz und exzellenter Service: Serverhero als verlässlicher Partner.

Zum ersten Mal in der Geschichte unseres Unternehmens haben wir künstliche Intelligenz genutzt, um einen geeigneten Lieferanten zu finden. Wir übermittelten ChatGPT eine detaillierte Spezifikation mit klar definierten Anforderungen für zwei Server. Auf dieser Basis stellte uns ChatGPT eine Auswahl potenzieller Anbieter vor. Nach sorgfältiger Analyse ihrer Webseiten entschieden wir uns, eine Anfrage an Serverhero zu senden. Die professionelle, freundliche und transparente Kommunikation mit dem Team hat uns dermaßen überzeugt, dass wir den Auftrag für zwei Server dort platzierten. Nach einer reibungslosen Vorauszahlung erhielten wir die Server ohne Probleme und sind mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Das Team von Serverhero können wir als zuverlässigen und kompetenten Partner wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und Unschlagbare Preise

Der super Service und die schnellen Bearbeitungen der Anfragen haben mich begeistert. Auch der Preiß war unschlagbar. Ein neuer Zulieferer gefunden auf den man sich verlassen kann auch nach dem kauf. Ich Kunde aus Italien, hat auch Rechnungstechnisch alles Reibungslos funktioniert. Gerne wieder
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette und ausführliche Beratung! Vielen Dank für die Unterstützung bei der Produktauswahl und Beratung zur passenden Konfiguration.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und kompetent

Alles sehr gut gelaufen und unkompliziert. Netter Kundenservice und wir werden definitiv immer wieder bei Serverhero bestellen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön alles geklappt auch Fragen wurden nach Kauf beantwortet
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, finktioniert, gut erklärt, mehrfach ohne Probleme
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP! Gerne wieder!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Alex M.
Biberach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden