Serverhero- Logo - Bewertungen

ServerheroBewertungen

: 671Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
Serverhero ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Serverhero können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
Serverhero ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Serverhero können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Serverhero

108 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

671 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Serverhero

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(104)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einfache Bestellung, sehr guter telefonischer Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Kompetenz und schnelles Handeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - Alles Prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Sehr kompetente Beratung! Alle meine Fragen wurden hervorragend beantwortet und das Angebot für die benötigte Hardware kam schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig. Auch Reklamationen bzw. Supportfälle werden zeitnah gelöst. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Prompte Lieferung und bei Problemen mit der Installation schnelle Rückmeldung, sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
einfacher Bestellprozess, gute Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Serverhero, am Anfang waren wir skeptisch unternehmenskritische und vor allem teure Hardware über das Internet zu bestellen. Uns überzeugten mit der Zeit der kompetente Service und die konstante Zuverlässigkeit über die Jahre. Auch wenn man später noch zu seinen Produkten Fragen hat oder zusätzliche Komponenten benötigt wird einem genau gesagt, was passt und was nicht. Es wird einem auch nicht immer pauschal das Leistungsfähigste verkauft, wenn das für den Anwendungsfall nicht notwendig ist. So stellen wir uns Zusammenarbeit mit einem Server/Storage Lieferanten vor.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Sehr guter Support, schnelle und zuverlässige Lieferungen. Das Team von Serverhero verfügt über exzellente fachmännische Kenntnisse und hat mit seinen Produkten ein perfektes Preis- und Leistungsverhältnis. Wir beliefern unsere Kunden seit vielen Jahren mit Produkten von Serverhero und können die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Wir suchten einen Anbieter, der uns dabei hilft unsere Laborumgebung aufzubauen. Auch bei den zunächst kleineren Auftragsvolumina wurden wir als Kunde ernst genommen und umfassend persönlich beraten. Die Hardware wurde ordnungsgemäß verpackt, insbesondere bei Festplatten und anderen beweglichen Bauteilen wurde auf eine korrekte Ladungssicherung geachtet. Nicht alle Artikel waren sofort lieferbar aber wir wurden regelmäßig über den aktuellen Stand der Bestellung informiert und auch eine anteilige Lieferung für die Artikel auf Lager war problemlos möglich. Wir werden auch in Zukunft mit Serverhero zusammenarbeiten um unsere Hardware-Bestellungen für Compute- und Storage-Lösungen abzuwickeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Ich habe die Firma Server Hero über einen Kunden kennengelernt. Alle Aufträge die wir bislang mit Ihnen abgewickelt haben, sind von Anfang bis Ende problemlos durchgelaufen. Hohes Lob an Herrn Sowiecki, Herrn Blatt und Herrn Damm. Scnnelle Reaktion, Kompetent Beratung und einen hervoragenden Support, zu dem wir bei der Firma Server Hero noch bessere Projektpreis als bei unserem bisherigen Distributor bekommen. Kurzab "Topp Geschäftspartner". Bitte weiter so ;-) Lg M.Mueller
Bewertung melden