Serverhero- Logo - Bewertungen

Serverhero
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Serverhero

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Flexibilität, Kundenorientierung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung!
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Schwalbach
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles ok
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Fachkompetenz und exzellenter Service: Serverhero als verlässlicher Partner.

Zum ersten Mal in der Geschichte unseres Unternehmens haben wir künstliche Intelligenz genutzt, um einen geeigneten Lieferanten zu finden. Wir übermittelten ChatGPT eine detaillierte Spezifikation mit klar definierten Anforderungen für zwei Server. Auf dieser Basis stellte uns ChatGPT eine Auswahl potenzieller Anbieter vor. Nach sorgfältiger Analyse ihrer Webseiten entschieden wir uns, eine Anfrage an Serverhero zu senden. Die professionelle, freundliche und transparente Kommunikation mit dem Team hat uns dermaßen überzeugt, dass wir den Auftrag für zwei Server dort platzierten. Nach einer reibungslosen Vorauszahlung erhielten wir die Server ohne Probleme und sind mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Das Team von Serverhero können wir als zuverlässigen und kompetenten Partner wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und Unschlagbare Preise

Der super Service und die schnellen Bearbeitungen der Anfragen haben mich begeistert. Auch der Preiß war unschlagbar. Ein neuer Zulieferer gefunden auf den man sich verlassen kann auch nach dem kauf. Ich Kunde aus Italien, hat auch Rechnungstechnisch alles Reibungslos funktioniert. Gerne wieder
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette und ausführliche Beratung! Vielen Dank für die Unterstützung bei der Produktauswahl und Beratung zur passenden Konfiguration.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön alles geklappt auch Fragen wurden nach Kauf beantwortet
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, finktioniert, gut erklärt, mehrfach ohne Probleme
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP! Gerne wieder!
Bewertung melden
AS
Alfred S.
Leingarten
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und kompetent

Alles sehr gut gelaufen und unkompliziert. Netter Kundenservice und wir werden definitiv immer wieder bei Serverhero bestellen.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ganz reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK.
Bewertung melden
AM
Alex M.
Biberach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Markus L.
Frankenthal
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Bestellung, Lieferung und Zusammenbau in Rekordzeit. TOP!!!

Durch einen Stromausfall war unser Hauptserver unbrauchbar geworden (außerdem auch schon älter). Herr Gutzmann hat wirklich alles daran gesetzt, uns schnellstmöglich zu helfen. Wir sind eine Steuerberatung und brauchten quasi "über Nacht" einen neuen Server. Nach zwei Tagen waren bereits alle Teile bestellt, geliefert und zusammengebaut. Absolute Rekordzeit. Ich kann Serverhero zu 100% empfehlen. Großen Dank nochmals an Herrn Gutzmann.
Bewertung melden