ZEITWUNDER Online Shop- Logo - Bewertungen

ZEITWUNDER Online ShopBewertungen

: 3.077Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
ZEITWUNDER Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ZEITWUNDER Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
ZEITWUNDER Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ZEITWUNDER Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ZEITWUNDER Online Shop

381 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.077 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2021 
Ich benutze seit mehreren Jahren den Concealer von J. Iredale und jetzt den Puder mit Sonnenschutzfaktor. Die Produkte sind einfach toll und ihr Geld wert. Gerade jetzt mit Maske sind die Puder besser als ein Make-up und sie decken recht gut ab. Ich benutze zuerst den Puder "transparent" und anschließend "golden glow" für den Frische-Kick.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022
Bestellung aufgegeben: 23.7. Versandankündigung: 25.7. Ungewöhnlicherweise ist die Bestellung erst am 29.7. angekommen. Die Verpackung war kaputt und aufgerissen. Die Verpackung eines Produktes war eingedrückt. Von dem im Lieferschein genannten 'Sample' war nur die Verpackung im Paket. Für mich stellt sich kein Problem, da alle Produkte wie bestellt auch angekommen sind. Aber ich denke Sie sollten wissen, in welchem Zustand das Paket war. Fotos schicke ich mit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ZEITWUNDER Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
von U. F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Ich benutze seit mehreren Jahren den Concealer von J. Iredale und jetzt den Puder mit Sonnenschutzfaktor. Die Produkte sind einfach toll und ihr Geld wert. Gerade jetzt mit Maske sind die Puder besser als ein Make-up und sie decken recht gut ab. Ich benutze zuerst den Puder "transparent" und anschließend "golden glow" für den Frische-Kick.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Schnellere Lieferung wäre super !
Bewertung melden
Antwort von ZEITWUNDER Online Shop
19.02.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nur wenige Stunden nach Ihrer Bestellung wurde diese bearbeitet und das Paket an DHL übergeben. Im Anschluss wurde die Sendung innerhalb von weniger als zwei Tagen zugestellt. Gern würden wir erfahren, wie das Zustellerlebnis noch verbessert werden kann und freuen uns auf eine Rückmeldung unter shop@zeitwunder.com. Wir bedanken uns für Ihren Einkauf. Ihr ZEITWUNDER Team.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Schnelle Lieferung und Produkt top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden