5.249 Bewertungen insgesamt   904 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

904 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.02.2013

zeitwunder-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte wird vielfach hervorgehoben. Zudem wird die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird größtenteils als angemessen empfunden, und Rabattaktionen sowie Boni kommen gut an. Einige Kunden wünschen sich allerdings eine größere oder gezieltere Auswahl der beigelegten Produktproben. Zudem werden Rabattaktionen und Boni gelegentlich als zu kompliziert wahrgenommen.

ErfahrungenZEITWUNDER Onlineshop

Ich benutze ihre Produkte schon ca

Ich benutze ihre Produkte schon ca. 15 Jahre bin immer sehr zufrieden. Wenn ich etwas anmerken dürfte es sind zwar Geschenke wenn sie dem Kunden etwas nettes dabei legen und mir ist auch bewusst das sie dass nicht machen müssten, aber es waren früher deutlich schönere Kleinigkeiten aber trotzdem herzlichen Dank dafür und GLG Kerstin Weber

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns schon so viele Jahre begleiten und mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den beigefügten Kleinigkeiten nehmen wir aufmerksam auf – wir verstehen gut, wie sehr solche Gesten geschätzt werden, und behalten das für die Zukunft im Blick. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Immer zuverlässig. Sehr gute Produkte. Beratung möglich. Das Angebot von Jane Iredale Produkten ist großartig und möchte ich nicht missen!! Daher mein absoluter Favorit!!! Selbst bei Dingen, die einmal nicht gepasst haben, wurde mir vom Kundenservice sofort geholfen und Ersatz geschickt. Ein wertschätzender und verlässlicher Shop für Produkte deines Herzens, für geschädigte und gesunde Haut!

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für diese wundervolle und so ausführliche Bewertung! 💛😊 Wir wissen es wirklich sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – von der Produktauswahl über die Beratung bis hin zu unserem Kundenservice. Besonders freut es uns, dass wir auch in Situationen, in denen einmal etwas nicht gepasst hat, schnell und zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte sind für uns eine große Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Dass wir für Sie ein „absoluter Favorit“ sind, erfüllt uns wirklich mit Freude! 💚 Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.

Tolle Produkte

Zeitwunder hat genau die Produkte, z.B. Environ und Jane Iredale, welche ich seit Jahren und aufgrund der Qualität täglich benutze. Einfacher Bestellprozess und zeitnahe Lieferung.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und diese schöne Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie bei uns Ihre bewährten Lieblingsprodukte von ENVIRON und Jane Iredale finden und mit dem Bestellprozess sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊 Beste Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
S K
Sigrid K.
Ich benutze Environ schon viele Jahre wegen meiner sonnengeschädigten Haut. Ich habe viele Muttermale am Körper. Im Gesicht sind alle Muttermale zurückgegangen und auch die Pigmentflecken sind verschwunden. Ich benutze z.Zt d Youth Essentia Linie und kann nur das Beste berichten!!!

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Bewertung! 💛😊 Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so offen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, wie gute Ergebnisse Sie mit ENVIRON erzielen konnten – gerade bei sonnengeschädigter Haut ist das besonders wertvoll. Dass Sie der Youth Essentia Linie so vertrauen und damit so zufrieden sind, ist einfach schön zu hören! Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel und ist eine tolle Bestätigung für unser Sortiment. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Ich bin sehr zufrieden mit Environ AVST Gesichtscreme ind Gel. Was ich jedoch vermisse, ist das dazugehörige Gesichtswasser. Habe ich es übersehen, oder habt ihr es gar nicht im Sortiment?. Herzliche Grüße. Danke im Vorraus für Ihre Antwort.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr positives Feedback! 😊 Schön, dass Sie mit der ENVIRON AVST Feuchtigkeitspflege und dem Gel so zufrieden sind. Das passende Produkt zur Ergänzung, der Skin EssentiA Toner, ist ebenfalls bei uns im Shop erhältlich – schauen Sie gern noch einmal vorbei. Wenn Sie möchten, beraten wir Sie auch persönlich telefonisch unter +49(0)30 8575 7563 33 und helfen Ihnen bei der Auswahl. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Ich bestelle eigentlich die gleiche Waren und sehr zufrieden. Was ich mir wünsche, kleine Test-Waren zu bekommem, um zu Hause zu probieren, eine Vorsrellung zu haben und dann auch was neues für mich zu bestrellen. In meinem Fall interessiere ich mich an Make-up. Auf jedem Fall bedanke ich mich sehr das Team für tolle Produkte und schnelle Lieferung.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre Anregung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihren Wunsch nach Testprodukten können wir gut nachvollziehen und nehmen diesen gern mit auf – vielen Dank für den Hinweis! Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team. 😊
S Z
Simone Z.
Spür- umd sichtbar wirksame Produkte. Schneller Kundenservice, der Fragen und Feedback sehr schnell und eingehend behandelt. Die Pakete sind hochwertig aber schlicht & zeitgemäß reduziert, die Produkte nicht nochmal kartoniert.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Wirkung unserer Produkte sowie unseren schnellen und sorgfältigen Kundenservice so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur reduzierten und zeitgemäßen Verpackung wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.

Überraschende Produktproben und attraktive Treuepunkte

Die Produkte werden gut präsentiert, der Bestellablauf ist übersichtlich und einfach und die Lieferung innerhalb weniger Tage im Haus. Die Verpackung ist sorgfältig und ansprechend. Besonders gefällt mir, dass immer Produktproben und kleine Überraschungspräsente mitgeschickt werden. Und dann sind natürlich die Treuepunkte und damit die Gutscheine sehr attraktiv. Hier finde ich allerdings das Prozedere der Einlösung etwas kompliziert. Schöne wäre es, wenn die mit dem vorangegangene Einkauf erworbenen Treuepunkte direkt in der neuen Rechnung berücksichtigt würden.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung sowie der Verpackung und den Produktproben so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere kleinen Überraschungen und das Treuepunkte-Programm gefallen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Einlösung der Treuepunkte. Wir verstehen gut, dass das aktuelle Prozedere als etwas kompliziert empfunden werden kann. Ihr Vorschlag, die gesammelten Treuepunkte direkt beim nächsten Einkauf automatisch zu berücksichtigen, ist absolut nachvollziehbar. Derzeit stehen einer solchen Umsetzung jedoch leider rechtliche Rahmenbedingungen entgegen. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregung mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. 💛 Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
U W
Ute W.

Lieblingsprodukt

Als langjährige Kundin bestelle ich mein Lieblingsprodukt, das Kompakt-Powder refill. Würde mich auch über kleine Proben freuen, um noch mehr Produkte kennenzulernen.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Lieblingsprodukt immer wieder bei uns finden – Ihren Wunsch nach mehr Proben nehmen wir gern mit auf. 😊 Beste Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.

Love Jane Iredale Kosmetik

Ich kaufe regelmäßig verschiedene Kosmetik Produkte von Jane Iredale. Sie enthält super pflegende Inhaltsstoffe die absolut unbedenklich für die Haut sind. Alles fühlt sich gut an auf der Haut. Ich kann diesen Shop und die Produkte von Jane Iredale bestens empfehlen.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit unserem Angebot zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
K Z
Kathrin Z.
Bestellung bei Zeitwunder ist immer so unkompliziert und die Lieferung ist sehr schnell! Produkte sind auch hervorragend und über die Produktproben freue ich mich auch immer.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Bestellung, die schnelle Lieferung sowie unsere Produkte und Proben so schätzen. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Die Produkte sind sehr toll und der Vertrieb über Zeitwunder ist reibungslos. Die kleinen Geschenke inspirieren zum nächsten Rinkauf. Danke

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem reibungslosen Ablauf so zufrieden sind – und dass Ihnen unsere kleinen Extras gefallen. 😊 Beste Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Das erste Mal hier bestellt. Alles lief ohne Probleme und die Artikel waren ruck zuck hier. Sehr gut verpackt. Bin zufrieden.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback zu unserem reibungslosen Ablauf und der schnellen Lieferung! 😊 Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team. ✨
Die schnelle Abwicklung, Besser könnte die Erstattung des Bonus sein,ich finde es umständlich und nicht kundenfreundlich.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zur schnellen Abwicklung. 😊 Wir nehmen Ihr Feedback zum Treuepunktesystem sehr gern auf, auch wenn die aktuelle Lösung technisch und rechtlich bedingt ist. 💡 Bei Rückfragen sind wir gern via shop@zeitwunder.com erreichbar. Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Die Produkte sprechen für sich denn sie sind einfach genial pflegende Serie wie auch die sehr ergiebigen Pflege.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und Ergiebigkeit unserer Produkte so überzeugt sind. 😊 Beste Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.

Super Onlineshop!!!

Der Zeitwunder-Onlineshop ist super schnell und zuverlässig. Die Produkte werden sehr fein verpackt geliefert und meistens sind zusätzlich noch Überraschungsprodukte mit in der Lieferung. 😊

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung so zufrieden sind. Dass Ihnen auch unsere kleinen Überraschungen gefallen, macht uns besonders glücklich! Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Bin sehr zufrieden, kann die Creme gut vertragen, die Wirkung ist nicht nur sichtbar:) sondern auch spürbar

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Creme gut vertragen und sowohl die sichtbare als auch spürbare Wirkung überzeugt. 😊 Beste Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Die Bestellung war unkompliziert, der Preis des Produktes attraktiv, sehr empfehlenswert.

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis! 😊 Wir heißen Sie jederzeit erneut herzlich willkommen. Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team. ✨
Super schneller Versand, absolut problemlose Retourenabwicklung! TOP!

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem schnellen Versand als auch mit der unkomplizierten Retourenabwicklung zufrieden sind. 😊 Beste Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
F N
F. N.
Der bestellte Artikel kam schnell und gut verpackt an. Gerne wieder :)

Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. 😊 Beste Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.

ZEITWUNDER Onlineshop

Advanced Nutrition Programme versorgt den Körper mit genau der richtigen Menge an Vitaminen und Nährstoffen, die Nahrungsergänzung unterliegt dabei strengsten Qualitätskontrollen. ENVIRON Skin Care au...