zurich.de

44.955 Bewertungen insgesamt   9.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den persönlichen und direkten Kontakt zum Vermittler, der als kompetent, zuverlässig und hilfsbereit wahrgenommen wird. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die überwiegend schnelle und unkomplizierte Bearbeitung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die einfache und zuverlässige Abwicklung von Schadensfällen sowie die Qualität der digitalen Services wie Onlineportal oder App werden von mehreren Kunden geschätzt. Gleichzeitig gibt es Kritik an gelegentlich langen Wartezeiten bei einzelnen Vorgängen und Herausforderungen bei der Kommunikation oder Information im Schadensfall. Viele Kunden wünschen sich klarere und übersichtlichere Informationen zu Verträgen, Leistungen, Bearbeitungsstand und den Online-Portalen. Das Preisniveau wird teilweise als hoch empfunden, insbesondere Beitragsanpassungen stoßen auf Unzufriedenheit. Die digitalen Services werden zwar gelobt, aber auch hinsichtlich Übersichtlichkeit, Funktionsumfang und Zugänglichkeit kritisiert.

Erfahrungenzurich.de

Ich bin an sich zufrieden. Ich hätte es nur schön gefunden. wenn ich dies auch hätte online einreichen können. Ich musste es in Schriftform per Post machen. Ich verstehe aber auch das manche Angelegenheiten in original vorliegen müssen. Auch finde ich, dass es teilweise zu viele bzw. unübersichtliche Informationen gibt. Verständlich ist das, wenn sich was an den Bedingungen ändert, dass die gesamten Bedingungen übermittelt werden müssen, aber es wäre schön, wenn es auch eine kurze Zusammenfassung gäbe.
Ich war schon früher einmal bei der Zurich. Daher bin ich bei meiner Suche nach einer Versicherung auch zu ihnen gekommen. Zuerst zu einer Filiale. die aber nicht geöffnet hatte zu den Zeiten die angegeben waren. Dann bei meinem aktuellen Vermittler, in ihm habe ich einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner gefunden. Er hat mich gut beraten und ich habe die Versicherung abgeschlossen. Meiner Meinung nach war es auch sogar ein gutes Angebot, ich habe aber vorher nicht die Preise verglichen.
Ich kann nur sagen. dass ich richtig zufrieden bin. Das liegt an der reibungslosen und schnellen Abwicklung. Wir haben den Schaden gemeldet, haben dann die Infos bekommen wohin wir die Unterlagen und Bilder zum Schaden schicken sollen. Nachdem wir alles eingereicht hatten, wurde alles schnell bearbeitet und abgewickelt. Da gibt es nichts auszusetzen.
Ich habe alles über die Zurich. alle Versicherungen. Daher bin ich zufrieden, bis auf Kleinigkeiten, die nicht gepasst haben. Zum Beispiel sollte ich Unterlagen innerhalb eines Zeitraums vorweisen, den ich aber aus zeitlichen Gründen meinerseits nicht einhalten konnte. Es gab auch Unstimmigkeiten beim Kostenvoranschlag, durch unterschiedliche Aussagen. Die interne Kommunikation war schwierig, wegen wechselnder Ansprechpartner.
Es ist gut gelaufen. alles ist schnell gelaufen. Ich vergebe die beste Note. Wir hatten etwas zu bearbeiten wegen eines Unfalls und Rechtsschutz. Das hat immer sehr gut geklappt. Die Sachbearbeiter am Telefon waren immer nett und zuvorkommend. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und es wurde immer ein offenes Ohr geboten.
Ich war nach dem Unfall zuerst unsicher wie ich mich jetzt verhalten soll. Ich habe dann versucht meine Vermittlerin zu erreichen. Sie war dann nicht erreichbar. hat sich dann aber direkt am nächsten Tag gemeldet. Sie hat sich dann gut um die Angelegenheit gekümmert. Ich sollte dann einen Fragebogen ausfüllen. Hier hatte ich dann einige Schwierigkeiten. Es waren mehr Fragen, die nicht beantworten konnte, weil sie nicht für meine Sitaution waren als die ich dann beantworten konnte.
Ich bin schon sehr lange jetzt bei der Zurich und auch bei der Vorgängerversicherung. Alles bei der selben Agentur vor Ort. sei es beim Großvater oder dem Sohn und bald evtl auch beim Enkel. Ich bin super zufrieden. Sie kümmern sich gut um uns und das gilt für für alle Mitarbeiter dort. Ich kann nur sagen das ich zufrieden bin. Nur die Preise könnten günstiger sein.
In der Agentur war ein Anrufbeantworter. der mich zur Hotline weitergeleitet hat. Ich hatte zwei Kontakte zum Kundenservice. Der Service ist gut und man hat mir kurzfristig weitergeholfen. Die Mitarbeiter waren freundlich. Ich bin super zufrieden. Ich wollte einen Versicherungsschein per Post, den habe ich dann nach kurzer Wartezeit per E-Mail erhalten.
Hier hat mein Sohn die Hauptmeldung gemacht. aber ich kann sagen, dass ich eigentlich zufrieden mit der Zurich bin. Ich bin ja schon lange dabei und kenne auch meinen Vermittler schon lange. Bis auf einen Vorfall in der Vergangenheit war auch immer alles in Ordnung. Hier ging um es einen Facharzt, der dann bei einem Unfall gesagt hatte, dass kein Schaden vorliegt, aber doch einer existierte.
Das liegt nur an meinem Vermittler. Er kümmert sich um alles und denkt auch immer mit. Er hat mir hier in dem Fall gesagt. dass ich mich direkt an Carglass wenden soll und das dann alles Weitere von Carglas geregelt wird. Auch in anderen Angelegenheiten ist er immer für mich da.
Weil alles super und zuverlässig klappt. zum Beispiel die Abwicklung, auch wenn man ein Anliegen hat. Ich hatte einen Grund für den Anruf, mir wurde sofort geholfen und man war sehr freundlich, auch per E Mail die Unterlagen erhalten. Mit der KI hat es ebenfalls gut geklappt, vor allem mit Schlagwörtern wie zum Beispiel dem Geburtsdatum.
Ich fand gut. dass ich jetzt meine Angelegenheiten nun final klären konnte. Ich habe einige Verträge angepasst die nicht ganz optimal waren. Das hätte ich vielleicht schon früher machen können, aber jetzt hab ich es gemacht. Auch war mein Vermittler vor Ort da eine gute Hilfe. Dadurch war der ganze Prozess unkompliziert.
I h bin der Zurich im allgemeinen Zufrieden. Das Gespräch an sich war sehr gut. Ich habe nichts zu meckern. Nur könnte die Erreichbarkeit besser sein. Wenn man dann durchkommt ist alles Ok. aber bis man den richtigen Ansprechpartner erreicht vergeht einige Zeit und die einzelnen Punkte in der Warteschleife sich nicht immer ganz klar, wo man dann landet. Aber das ist ja nicht nur bei der Zurich so. Es gibt schlimmer Beispiele.
Ich hatte bisher nur wenig Kontakt mit der Zurich. Aber bisher lief alles gut und problemlos. Daher habe ich das Gefühl. dass ich mich im Schadenfall auch vertrauensvoll an sie wenden kann. Daher passt alles. Ich hatte jetzt eine E-Mail geschickt für die Änderung und da lief auch alles ohne Probleme. Gerne weiter so,.
Ich bin mit dem gesamten Service. den Mitarbeitern und unserem Umfeld zufrieden. Die Abwicklung der Schadenregulierung ist transparent. Die Informationen zum Kostenvoranschlag sind begrenzt, ich habe keine einzelnen Positionen erhalten, sondern nur eine Abschätzung, die an die Werkstatt weitergegeben wurde.
Ich kann nur sagen. dass ich vollstens zufrieden bin mit der Betreuung durch meinen Vermittler. Er kümmert sich hervorragend um mich. Er ist jederzeit für mich da und kümmert sich super um mich. Ich weiß, dass es günstigere Versicherungen gib, aber der Service ist es wert. Daher habe ich mich mal umgesehen.
Wir sind bei der Zurich seit vielen Jahren und egal was wir brauchen die Kollegen vor Ort sind immer für uns da und haben ein offenes Ohr und es geht oft sehr unbürokratisch kurz per E-Mail auch schon per WhatsApp. es wird sich um unsere Anliegen gekümmert oder es wird zurückgerufen. Das ist immer sehr schön. Ich bin rundum zufrieden, passt alles. Kann ich weiterempfehlen.
Ja. viele Informationen sind vorhanden. Allerdings sind es teilweise zu viele, sodass man sich schnell überfordert fühlen kann. Einige Angaben zum Antrag sind nicht verständlich, weshalb ich sie mehrmals lesen musste, zum Beispiel die Zusatzangaben. Ich habe meinen Berater darauf angesprochen und auch er ist der Meinung, dass diese nicht klar formuliert sind.
Ich bin zufrieden. Ich habe mehrere Sachen. dabei keine Schäden erlebt, mit drei Autos sowie einer Rechtsschutzversicherung. Was mir besonders gut gefallen hat: Wenn man etwas abmeldet, wird das innerhalb von ein paar Tagen abgerechnet das funktioniert sehr gut. Sie sind zwar nicht die billigsten, aber wir fühlen uns gut aufgehoben.
Es gab einen zurückliegenden Wasserschaden. der gut reguliert wurde. Ich war vorher bei der Allianz. Ich bin mit der Zurich sehr zufrieden. Beim Telefonkontakt war man uns behilflich bei unserer Nachfrage zu einem Versicherungsagenten vor Ort. Wir möchten uns da neu orientieren. Es war ein zielführendes Gespräch.

Nach einem Geschäftsvorfall bei der Zurich Gruppe Deutschland werden Kunden, die zuvor Ihr Einverständnis erklärt haben, über einen unabhängigen Dienstleister nach ihrer Meinung gefragt und um eine Bewertung der Zurich Gruppe Deutschland auf einer Skala von 0 bis 10 gebeten. Die Bewertungen und Meinungen werden anschließend automatisch und unzensiert an Trusted Shops übertragen und die vom Kunden vergebenen Punkte entsprechend der 5-Sterne-Skala von Trusted Shops umgerechnet. Ein vergebener Punkt entspricht dabei 0,5 Sternen bei Trusted Shops. Hierdurch ist technisch sichergestellt, dass nur Kunden nach einem Geschäftsvorfall eine Einladung zur Abgabe einer Bewertung erhalten. Gleichzeitig werden in allen Fällen weitere Referenzdaten zur Transaktion erhoben, um eine sichere Zuordnung der Bewertungen zu einem tatsächlichen Kunden zu gewährleisten. In anderen Fällen ermöglicht Trusted Shops selbst die Abgabe einer Bewertung. Auch hierbei wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.