zurich.de- Logo - Bewertungen

zurich.de
Bewertungen:

10.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.529 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hoffe, man kann irgendwann wieder die Bankverbindung selbst eingeben und nicht über Formulare. Ich freue mich, wenn es irgendwann wieder geht.

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute am 13.3. immer noch nicht mein Kennzeichen für den Zeitraum ab 1.3. erhalten und muss mehrmals nachhaken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurich.de

 Sortierung  
Relevanz
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich uebersichtlich. Aber geht man unter "Persoenliche Daten" zu "Bankdaten aendern", erscheint eine Nachricht, dass keine Bankdaten vorliegen und man die 022177157771 anrufen soll. Allerdings gibt es unten im Impressum einen Stelle, an der man die Bankdaten dann doch aendern kann.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Auf meine E-Mail an die Kundenbetreuung habe ich keine Antwort erhalten. Ich habe das Dokument verspätet. aber rechtzeitig erhalten. Leider gab es keine Info im Vorfeld.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Vertrag wurde erhöht das fand ich nicht so gut bin jetzt mit der Kilometerzahl runter gegangen und jetzt ist es wieder günstiger geworden ich bin sehr zufrieden mit meinem Berater der hat sich um alles gekümmert.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Berater. nur mit eurem Vertriebspartner war es in der Vergangenheit nicht so gut, da habe ich schlechte Erfahrungen gemacht, aber ich denke, die Zurich kann da nichts dafür.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles waren super freundlich am Telefon. ich bin zufrieden mit der Schadenmeldung, es gibt aber keinen direkten Ansprechpartner wegen der Gebäudeversicherung und die Erreichbarkeit war sehr schlecht
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Die Betreuung und Beratung sind gut. Wird sind schon lange bei der Zurich. Mit der Preispolitik ist man nicht immer so zufrieden.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon lange bei der Zurich und zufrieden. Die Versicherung ist unkompliziert. durch den Vertreter. Die Zurich würde ich nach meinem Bauchgefühl mit einer 7 bewerten.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut und reibungslos geklappt. Von der Innenreinigung habe ich mir mehr versprochen. Den Wagen musste ich selber abholen. Ein versprochener Bonus steht noch aus.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gute Versicherungsvertreter. Im Schadenfall wurde bisher alles gut und schnell reguliert. Jetzt muss nur noch das Onlineportal transparenter dargestellt werden.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Um günstigere Preise zu erhalten. muss man reklamieren. Es wäre gut, wenn man im Vorfeld informiert wird. Ein zurückliegender Schaden ist beglichen worden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die lösungsorientierten Gespräche. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. 10 Punkte kann ich nicht vergeben. weil ich noch nicht lange bei der Zurich bin.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Preisstabilität wäre gut. Bisher hat alles reibungslos geklappt. mit der Umänderung. Das gute Gespräch Telefongespräch mit dem Kundenservice.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich durch den Vertreter gut betreut. Die Veränderung ist noch nicht korrekt durchgeführt worden. Das kläre ich noch mit dem Vertreter.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit meinem Berater. es hat nur lange gedauert mit der Werkstatt, muss da nochmal hin, weil noch was verbessert werden muss.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung. Ich habe alle Versicherungen bei der Zurich. Die schnelle Reaktion. Die Kulanz der Versicherung.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange bei der Zurich. Ich bin mit den Produkten zufrieden. Es gab mal Missverständnisse. aber ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war in Ordnung. Es hat nur extrem lange gedauert. bis das Geld überwiesen wurde, sodass ich in Vorkasse treten musste.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Man erhält die richtigen Antworten. Die Beratung ist gut. Manchmal wird man im Vorfeld entmutigt. Wenn es über den Rechtsanwalt geht.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wünsche mir mehr Freiheit in der Auswahl der Reparaturwerkstätten. Die letzte Werkstatt war vom Standort her ungünstig gelegen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit Agrippina Zeiten bei der Zurich hab nur gute Erfahrungen gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Agentur.
Bewertung melden