United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.824 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
22.04.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
17.04.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de (mailto:info@united-kiosk.de). Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut unseriös. Trotz angeblicher „nicht Verlängerung“ (liegt schriftlich bestätigt durch Mitarbeiter per Mail (!) vor) wurde eine Rechnung über ein Jahresabo gestellt - und sogar (mehrfach) rechtswidrig angemahnt. Kontaktaufnahme zum Kundensupport wurde seit über einem Monat ignoriert. Werde als nächstes rechtliche Schritte einleiten. An alle: Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
04.03.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es zu Komplikationen gekommen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße Ihr United Kiosk Team 
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Leider muss ich sagen, dass sowohl bei der Abo-Kündigung im letzten Jahr (Cosmopolitan) als auch bei der dieses Mal (Madam) die Bearbeitung mehr als schleppend verlief, sodass beide Male - trotz Einhaltung der Frist unsererseits- die Abos verlängert und erst nach mehrmaligem Schriftverkehr und Anrufen (2023) letztlich wieder storniert wurden.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
17.03.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung nicht sofort bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu auch bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
FL
Felix L.
Taucha
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abo nicht erhalten/ Mails werden nicht beantwortet

Nach 3 Monaten und etlichen Anfragen per Mail immer noch keine Zeitschrift erhalten. E-Mail Anfragen werden nicht beantwortet. Äußerst unseriös. Ich übergebe den Vorgang meiner Rechtschutzversicherung und melde an den Verbraucherschutz. Finger weg, von dieser Betrugsfirma!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
19.03.2024
Guten Tag. Aktuell haben wir ein erhöhtes Ticketaufkommen, weshalb sich unsere Reaktionszeiten etwas verlängert haben. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beworben werden über 1000 Zeitschriften im Flatabo - tatsächlich sind aber alle namhaften Zeitschriften nochmal extra zu zahlen. Zuzüglich des flat Preises.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
19.03.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Mit United Kiosk NEWS lesen Sie über 1000 Magazine. Welche Titel in NEWS enthalten sind, erkennen Sie an dem roten NEWS Logo oder in der Übersicht alle NEWS-Titel.  Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße Ihr United Kiosk Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnungs- und Lieferzeitraum stimmten nicht überein. Lieferung hat gar nicht geklappt. Wir bestellen über united Kiosk nicht mehr
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.04.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Abo gekündigt u über eine Woche nur Roboter-Antworten gekriegt. Schwache Leistung.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
04.03.2024
Guten Morgen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde vergessen,oder verzögert sich ohne dass mir bescheid gegeben wurde.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
25.03.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Gerne helfen wir Ihnen weiter - wenden Sie sich dazu bitte einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schicken unerwünschte Bewertungsemails
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
13.03.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Die Bewertungsanfrage erhalten Sie, da Sie sich bei Trusted Shops angemeldet haben. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
25.03.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Gerne helfen wir Ihnen weiter - wenden Sie sich dazu bitte einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.03.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie bisher noch keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
25.03.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de.  Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
04.03.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abo geht schnell - Kündigung Katastrophe

Abo geht schnell. Kündigung Katastrophe. Man bekommt eine Erinnerung, dass das Abo ausläuft, aber niemand scheint die Kündigung zu lesen. Es wird trotzdem eine neue Rechnung zugestellt. Dann folgen trotz erneuter Info über die Kündigung auf jede Mail 5 Tage später Entschuldigungsmails mit Link für 30 Tage Probeabo. Rechnung rausschicken geht, aber 10 Tage keine Mail beantworten. Unprofessionell und nicht kundenorientiert. Bin gespannt wann die erste Mahnung kommt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
01.02.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
MZ
Marion Z.
Marktoberdorf
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das E-Abo für die Zeitschrift „Ökotest“ termingerecht gekündigt. Trotzdem erhielt ich eine Rechnung für das neue Jahresabo. Auf Zuschriften bzw. Nachrichten wird nicht reagiert und telefonisch ist die Firma United Kiosk auch nicht erreichbar. Das ist kein anständiges Geschäftsgebaren. Ich überlege, das Ganze dem Verbraucherschutz bzw. der BAFIN zu melden. Wenn es ginge, würde ich 0 Sterne vergeben. Nicht empfehlenswert!!!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.02.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team  
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Zeitung abonniert, aber bisher kein Exemplar erhalten. Und bei der Gelegenheit fordere ich Sie auf mein Geld zu erstatten!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
19.02.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Katastrophe - Abo abgeschlossen und bezahlt, jedoch nie eine Zeitschrift erhalten. Nach Kontaktaufnahme über das offizielle Formular kam zwar eine Eingangsbestätigung über den Eingang der Nachricht, aber keinerlei weitere Mail oder Unterstützung. Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.02.2024
Guten Tag. Die Belieferung eines Print-Abonnements startet in der Regel innerhalb 4 bis 6 Wochen. Die Belieferung wurde auch bereits veranlasst und sollte Sie zwischenzeitlich erreicht haben. Wir haben uns hierzu auch nochmals schriftlich per Mail bei Ihnen gemeldet. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das epaper Abo versehentlich bestellt und anschließend sofort widerrufen. Bis heute kam keine Rückmeldung dieser Firma. Für mich ist der Fall erledigt. So ein Kundendienst geht gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
20.02.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Widerruf noch nicht bestätigt wurde, jedoch kontaktierten Sie uns am gestrigen Tage außerhalb unserer Geschäftszeiten. Unser Firmensitz befindet sich in Karlsruhe, erreichbar sind wir Mo - Fr in der Zeit von 9 bis 17 Uhr. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihren Widerruf bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk