United Kiosk Onlineshop

22.281 Bewertungen insgesamt   2.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die einfache und intuitive Bedienung sowie den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestell- und Kaufprozess hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große Auswahl an Zeitschriften und Magazinen sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Print-Ausgaben. Die sofortige Verfügbarkeit der digitalen Ausgaben wird als weiterer Vorteil wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und zuverlässig beschrieben. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der App und dem Webportal, die teilweise als umständlich, wenig benutzerfreundlich oder veraltet empfunden werden. Es gibt gelegentlich Beschwerden über die Stabilität und Funktionalität sowie über fehlende Ausgaben oder Downloadprobleme. Zudem werden lange Antwortzeiten oder eine unzureichende Unterstützung durch den Kundenservice bemängelt. Manche Kunden wünschen sich außerdem eine noch größere Auswahl an Titeln oder spezielle Magazine.

ErfahrungenUnited Kiosk Onlineshop

Die Probephase war sehr gut aber dann …

Die App hat mir in der Probephase sehr gut gefallen und ich habe das Sepa-Lastschriftverfahren bestätigt. Aber dann wurde die App einfach abgeschaltet. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben aber leider nie eine Antwort erhalten. Telefonisch ist auch niemand erreichbar, es wird auf den Kontakt per Mail verwiesen. Im Account kann ich mich auch nicht einloggen - ich habe mehrmals das Passwort zurücksetzen lassen, kann mich aber nicht einloggen. An sich finde ich die App gut, aber wenn sie nicht funktioniert und niemand mir hilft, finde ich das sehr schlecht.

Sehr schlechter Zahlungs-Service

Ich kann immer noch nicht das e-paper Jahresabo buchen, weil es meine Kreditkarten nicht akzeptiert, somit muss ich jeden Monat das e-paper Einzelheft buchen (welches meine Kreditkarten akzeptiert). Sehr schlechter PayPal Service, daher kann ich bloss ein Stern geben.
H S
Harald S.
Keine Möglichkeit Einzelausgaben in der App zu kaufen. Kauf von Einzelausgaben zu umständlich. Textvergrösserung ohne Bilder wie beim FAZ-Kiosk nicht möglich. Keine Einzelseitensuche als Überblick möglich.
Zeitungen lassen sich nicht im Offline lesen, trotz Downloaden! Außerdem muss man nach starten des Tablets die App erst löschen und dann wieder neu installieren, um Zugriff zu haben!

Falsches Angebot

Ich habe der Anzeige nicht entnehmen können, dass es sich bei dem Sonderheft Kicker WM 26 um ein e- Paper handelt. Ich lese keine Zeitungen im Handy/ Tablet.
Ich habe vor 8 Wochen ein Jahresabo gebucht und am 03.04.2026 bezahlt. Ich habe bis heute den 01.06.26 noch keine Zeitschrift Die Allgäuerin erhalten.

App seit fast 4 Jahren ohne update

Es wird Werbung gemacht für eine app, die seit fast 4 Jahren kein update erfahren hat, obwohl Kompatibilitätsprobleme mit den aktuellen Betriebssystemen für mobile Geräte bekannt sind.
die App blockiert die ganze Zeit. man kann auch nicht gut zoomen und die App vergisst, auf welcher Seite man war.

Bis jetzt noch keine Zeitung....

Bezahlt habe ich das Abo aber bis heute noch keine Zeitung erhalten bzw. eine Info wann ich eine Zeitung erhalten werde.
iKiosk war besser, einfacher und hatte mehr Titel. Ich werde zu einem anderen Anbieter wechseln.
iKiosk war besser, mehr Titel, Handhabung einfacher. Ich wechsele zu anderem Anbieter.

Die App funktioniert noch immer nicht

Die App funktioniert noch immer nicht. Lassen Sie da doch mal jemanden ran, der sich damit auskennt!

peinliche App

Das pdf öffnet sich nicht, der Download klappt nicht, aber der Zähler zählt die Versuche herunter.

ZU viele Nachfragen wie es einem Gefällt.

Bei mehreren Abos, jedes mal gefragt zu werden wie es gefällt NERVT.
Sehr lange Bearbeitungs- und Antwortzeiten
H S
Harald S.
Öffnet nicht wie iKiosk
versteckte kosten, kein zugang, null service