United Kiosk AG - Onlineshop für Zeitschriften & Zeitungen

22.594 Bewertungen insgesamt   2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die große und vielfältige Auswahl an Zeitschriften und Magazinen sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei günstigen E-Paper-Angeboten. Die einfache und übersichtliche Bedienung der Seite wird positiv hervorgehoben, ebenso wie der unkomplizierte und schnelle Bezahlprozess, bei dem besonders Paypal geschätzt wird. Auch die schnelle Lieferung, der zügige Zugriff auf digitale Ausgaben sowie die Zuverlässigkeit und Verfügbarkeit der Ausgaben stoßen auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Vielfalt bei Qualitätszeitungen oder speziellen Themen. Neben der insgesamt gelobten Bedienung kommt es gelegentlich zu Verwirrung bei Anmeldung, Navigation oder der App-Umsetzung. Die App und die Webseite werden teilweise als technisch überholt, wenig intuitiv oder verbesserungswürdig beschrieben. Es gibt Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice sowie bei individuellen Problemen. Zudem berichten einige Nutzer von technischen Ausfällen oder Problemen beim Download, und es treten selten Schwierigkeiten beim Bezahlprozess auf.

ErfahrungenUnited Kiosk AG - Onlineshop für Zeitschriften & Zeitungen

Bezahltes und nicht gelieferten Magazin "CONNECT"

Bin schon lange Zeit im U.K.Onlineshop. Mein Passwort wurde nicht anerkannt. Wie von Ihnen beschrieben, neues Passwort eingegeben. Wieder nicht anerkannt. Das noch 2 weitere Male probiert. Ohne Erfolg. Gebe auf ! Kaufe das gleiche Produkt nochmal in einem anderen Online-Shop. Lieferung erfolgte problemlos sofort.

Antwort von United Kiosk AG - Onlineshop für Zeitschriften & Zeitungen

Wir bedauern, dass Sie Probleme beim Anmelden in Ihrem Kundenkonto hatten. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Support unter info@united-kiosk.de. Wir schauen uns Ihr Anliegen gerne an und helfen Ihnen dabei, den Zugriff auf Ihr Kundenkonto schnellstmöglich wiederherzustellen.
Begrenzte pdf Downloads?? Warum das denn? Ich hatte bei jedem Download nur ein Rätsel ausgedruckt (Papier, Nachhaltigkeit?)... und habe dann ganz schön in die Röhre geschaut... fühle mich ein wenig abgezockt... das nächste Mal wieder die Printversion... die kann man dann öfters als 5 mal aufschlagen, ne?!

Antwort von United Kiosk AG - Onlineshop für Zeitschriften & Zeitungen

Wir bedauern, dass die Downloadbegrenzung für Verärgerung gesorgt hat. Das epaper kann auf bis zu fünf Geräten heruntergeladen und dort dauerhaft gespeichert werden. Nach dem Download haben Sie jederzeit Zugriff auf die Ausgabe und können sie beliebig oft öffnen oder bei Bedarf auch ausdrucken. Sollten Sie das Downloadlimit aufgrund eines Gerätewechsels oder eines technischen Problems erreicht haben, setzen wir dieses gerne für Sie zurück. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info@united-kiosk.de. Wir hoffen, diese Erläuterung schafft etwas Klarheit und würden uns freuen, Sie auch künftig als Kunden begrüßen zu dürfen.

Die Probephase war sehr gut aber dann …

Die App hat mir in der Probephase sehr gut gefallen und ich habe das Sepa-Lastschriftverfahren bestätigt. Aber dann wurde die App einfach abgeschaltet. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben aber leider nie eine Antwort erhalten. Telefonisch ist auch niemand erreichbar, es wird auf den Kontakt per Mail verwiesen. Im Account kann ich mich auch nicht einloggen - ich habe mehrmals das Passwort zurücksetzen lassen, kann mich aber nicht einloggen. An sich finde ich die App gut, aber wenn sie nicht funktioniert und niemand mir hilft, finde ich das sehr schlecht.
J K
J.-Y. K.

Bestellungen sind noch nicht da (vor 2 Monaten bestellt)

Bisher sind von beiden bestellten Zeitschriften keine einzige angekommen. Beide Bestellungen sind von Mitte Mai

Antwort von United Kiosk AG - Onlineshop für Zeitschriften & Zeitungen

Es tut uns leid, dass Sie Ihre bestellten Zeitschriften bislang noch nicht erhalten haben. Bitte wenden Sie sich mit den Details Ihrer Bestellung per E-Mail an info@united-kiosk.de, damit wir den Versand umgehend prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Bestellung nicht realisiert

Leider kam die Transaktion nicht zustande. Wurde darüber auch nicht informiert. Habe dann bei dem Anbieter direkt bestellt.

Nicbt erhalten

Kirmesrevue im Februar bestellt und bis heute nicht erhalten.
Extrem kompliziert aufgebaut. Ich konnte mich erst nach 1 Stunde mit Mühe registrieren.

Antwort von United Kiosk AG - Onlineshop für Zeitschriften & Zeitungen

Wir bedauern zu hören, dass der Einstieg für Sie so umständlich war. Eine separate Registrierung ist bei uns grundsätzlich nicht erforderlich. Ein Kundenkonto wird automatisch erstellt, sobald ein epaper oder eAbo bestellt wird. Im Anschluss erhalten Sie per E-Mail einen Link, über den Sie Ihr Passwort vergeben und Ihr Kundenkonto aktivieren können. Sollte es dabei zu Schwierigkeiten gekommen sein, hilft Ihnen unser Support unter info@united-kiosk.de gerne weiter.

Sehr schlechter Zahlungs-Service

Ich kann immer noch nicht das e-paper Jahresabo buchen, weil es meine Kreditkarten nicht akzeptiert, somit muss ich jeden Monat das e-paper Einzelheft buchen (welches meine Kreditkarten akzeptiert). Sehr schlechter PayPal Service, daher kann ich bloss ein Stern geben.
Ich wollte eine reale Zeitschrift BESSER KENNZEICHEN..... SO DAS AUCH DOOFE KUNDEN ES SCHNALLEN DAS DASS EINE BLÖDE DATEI IST

Antwort von United Kiosk AG - Onlineshop für Zeitschriften & Zeitungen

Wir bedauern, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. In diesem Fall wurde ein epaper bestellt, also die digitale Ausgabe der Zeitschrift und keine gedruckte Printausgabe. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kennzeichnung gerne auf und prüfen, wie wir die Darstellung des Formats noch deutlicher gestalten können, damit solche Verwechslungen künftig vermieden werden. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.
Mein Anliegen wurde nicht beantwortet! Ich habe umsonst bezahlt und das gewünschte Heft dann selbst am Bahnhof erworben! NIE MEHR United Kiosk!!!

Antwort von United Kiosk AG - Onlineshop für Zeitschriften & Zeitungen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen bereits eine Nachricht geschickt und erklärt, wie Sie auf Ihr epaper zugreifen können. Falls noch Fragen offen sind oder etwas nicht funktioniert, melden Sie sich gerne bei unserem Support über info@united-kiosk.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Grüße, Ihr United Kiosk Team
H S
Harald S.
Keine Möglichkeit Einzelausgaben in der App zu kaufen. Kauf von Einzelausgaben zu umständlich. Textvergrösserung ohne Bilder wie beim FAZ-Kiosk nicht möglich. Keine Einzelseitensuche als Überblick möglich.
Zeitungen lassen sich nicht im Offline lesen, trotz Downloaden! Außerdem muss man nach starten des Tablets die App erst löschen und dann wieder neu installieren, um Zugriff zu haben!

Antwort von United Kiosk AG - Onlineshop für Zeitschriften & Zeitungen

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf offenbar nicht zufrieden waren. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, was zu Ihrer Bewertung geführt hat. Wenn Sie uns Ihr Anliegen mitteilen, prüfen wir es gerne und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Falsches Angebot

Ich habe der Anzeige nicht entnehmen können, dass es sich bei dem Sonderheft Kicker WM 26 um ein e- Paper handelt. Ich lese keine Zeitungen im Handy/ Tablet.
Unsere 2 Konfirmanden warten noch immer auf die erste Zusendung der bestellten Zeitschrift Teensmag
Ich habe vor 8 Wochen ein Jahresabo gebucht und am 03.04.2026 bezahlt. Ich habe bis heute den 01.06.26 noch keine Zeitschrift Die Allgäuerin erhalten.

App seit fast 4 Jahren ohne update

Es wird Werbung gemacht für eine app, die seit fast 4 Jahren kein update erfahren hat, obwohl Kompatibilitätsprobleme mit den aktuellen Betriebssystemen für mobile Geräte bekannt sind.
die App blockiert die ganze Zeit. man kann auch nicht gut zoomen und die App vergisst, auf welcher Seite man war.

Bis jetzt noch keine Zeitung....

Bezahlt habe ich das Abo aber bis heute noch keine Zeitung erhalten bzw. eine Info wann ich eine Zeitung erhalten werde.