United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.792 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

KEIN KUNDENSERVICE - SEHR UNBEFRIEDIGEND!

Seit einer geschlagenen Woche warte ich nun schon auf eine Antwort auf meine Anfrage & NICHTS! Bei meiner Bestellung ist ein Fehler unterlaufen, den das Unternehmen mir erklären sollte, anstatt dies zu tun, spielt man auf Zeit in der Hoffnung der Kunde verliert die Geduld wegen der Geringfügigkeit des Betrags (unter € 10,-): äusserst unprofessionell und ein großes Ärgernis für die Kunden, wie ich finde! Fazit für "United Kiosk": 1X UND NIE WIEDER! Der eine Stern ist schon zu viel, wenn ich könnte würde ich NULL vergeben!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
23.06.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht vor ungewollter Abo-Verlängerung

Das Abo war über ein Jahr und bei Bestellung automatisch endend. Ein Jahr später wurde nun das Abo verlängert ohne meiner Zustimmung und Geld abgebucht.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
11.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei Ihrem Abonnement zu Komplikationen gekommen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab mein Abo fristgerecht gekündigt, bekomm aber trotzdem eine neue Rechnung und es antwortet niemand
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei Ihrem Abonnement zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Katatrophale Abwicklung/…

Katastrophale Abwicklung/ Kontaktaufnahme...keine Möglichkeit einer telefonischen Erreichbarkeit. Es wird darauf hingewiesen per Mail den Kontakt zu suchen, jedoch auch diese erfolgt erst sehr sehr viel später! Man wird mit billigen Kurzzeit Abos als Wiedergutmachung abgespeist.....nein Danke! Ökotest sollte sich eine andere Plattform suchen, ansonsten werden wir leider kündigen müssen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
09.06.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir haben Sie zu Ihrer Anfrage ebenfalls direkt per E-Mail kontaktiert. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Download Probleme und keine Reaktion durch den HelpDesk

Ich wollte mein Exemplar der abonnierten Zeitschrift runterladen, das ist 3x mit einer Fehlermeldung seitens des Servers abgebrochen. Anschließend waren die 5 erlaubten Aufrufe erledigt und ich konnte keinen weiteren Downloadversuch durchführen. Ich habe mich mit diesem Anliegen an den Helpdesk von United Kiosk gewandt und bis heute (4 Tage später) keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
20.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen das Limit nochmals zurückgesetzt und Sie per Mail informiert. Zögern Sie nicht, sich mit weiteren Fragen und Anregungen direkt an info@united-kiosk.de zu wenden. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die BILD am Sonntag gekauft und zwar am Sonntag den 22.10. und ging davon aus die aktuelle Ausgabe zu bekommen. Diese Annahme war falsch, es wurde die Ausgabe vom 15.10. geliefert. Auf meine Reklamation hat sich bisher niemand gemeldet. Der Kiosk ist nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
26.10.2023
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass die Ausgabe nicht pünktlich verfügbar war. Das Heft wurde zwischenzeitlich bereitgestellt. Wir haben uns auch bereits schriftlich per Mail bei Ihnen gemeldet. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den STERN Ausgabe 32 bestellt und unverzüglich eine Rechnung über 4,99 Euro erhalten. Die Lieferung ist bis heute nicht erfolgt. Meine telefonische Rückfrage war nicht möglich; vom Band wurde mir mitgeteilt, ich möge mein Anliegen per E-Mail vortragen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.08.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Sie haben ein epaper bestellt. Direkt nach dem Kauf wurde Ihnen das epaper wurde zur Verfügung gestellt. Dabei haben Sie die Wahl zwischen dem Download als PDF und dem Online-Lesen in Ihrem persönlichen Kundenkonto. Gedruckte Einzelhefte bieten wir nicht an. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
NJ
Nadia J.
Großmehring
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kündigung

Sehr geehrte Damen und Herren, trotz rechtzeitiger Bezahlung des Jahresabos, habe ich bisher keine Zeitschrift erhalten oder eine Ankündigung der Lieferungen der Zeitschrift. Ich kündige mein Abonnement zum nächst möglichen Zeitpunkt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
21.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Problemen, wie kürzlich beim Bezahlungsvorgang kümmert sich niemand. Mails gehen ins Leere und am Telefon ist, entgegen der Angaben auf der Website, nur ein Anrufbeantworter, der darauf hinweist, dass niemand erreichbar ist.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
21.09.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie unzufrieden sind und uns telefonisch noch nicht erreichen konnten. Wir haben zurzeit ein erhöhtes Anrufaufkommen,  weshalb es zu kleinen Verzögerungen kommen kann. Gern helfen wir Ihnen schnellstmöglich weiter und haben Sie soeben per Mail kontaktiert. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
IS
Irene S.
Stuttgart
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Downloads möglich

Obwohl es 5 mal das Magazin herunterladen stand, nicht einmal hat es geklappt. Und am Ende hieß es „alle Downloads schon verbraucht“ obwohl dass gar nicht gestimmt hat! Umsonst das Geld ausgegeben. ich bin sehr enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
09.10.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie unzufrieden sind und nicht erstmal unseren Support kontaktiert haben. Wir haben Ihnen soeben das Limit zurückgesetzt und Sie auch nochmals persönlich kontaktiert. Viele Grüße Ihr United Kiosk Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Weihnachtsgeschenkabo endet nicht automatisch! Man muß es kündigen. Per Email gibt es keinen Kontakt mit dem Support, so daß die Kündigung wohl per Einschreiben realisiert werden muß. Das finde ich unterirdisch!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
05.12.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass die Beendigung Ihres Abonnements noch nicht bestätigt wurde. Natürlich endete dieses nach Ablauf der Bezugszeit. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und dies bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist unterirdisch, man schickt eine Mail, nach zwei Wochen kommt ein ‘wir sind überlastet’ nach vier Wochen fragen sie, ob man mit dem Service zufrieden war. Ohne jemals das Anliegen bearbeitet zu haben….
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
12.06.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwindlers

Theres is only one way to delete the subscription: sending an email to them. I tried it 3 months ago and now again but no reaction. They just want to get my feedback. Well, here is my feedback: schwindlers.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
07.08.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Rückmeldung

Habe eine Zeitschrift bestellt, Lieferzeit würde mit 6-8 Wochen angegeben. Nach zwei Monaten habe ich mal eine Mail hingeschrieben. Habe nie eine Antwort behalten, das Abo ist bis heute nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.11.2023
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Allerdings sind nicht wir, sondern der Anbieter des Magazins Ihr direkter Vertragspartner. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich möchte das Abo der BILD am Sonntag nicht verlängern!!…

Ich möchte das Abo der BILD am Sonntag nicht haben! Habe das mehrfach geschrieben, aber keine Antwort bekommen, dass es registriert wurde! Außerdem kam die Zeitung zu spät (Montag)
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
16.06.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Abo im september abgeschlossen. Es kam nie eine Zeitschrift trotz pünktlicher Bezahlung bei mir an. Es hieß 8 bis 10 ok die sind vorbei.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
19.12.2023
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
JR
Johannes R.
Oberzissen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Will die relevanten Seiten ausdrucken; dies ist mir (bin zugegebenermaßen kein IT-Freak) nicht möglich. BENUTZERFREUNDLICHKEIT SIEHT ANDERS AUS!!!!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
03.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unmögliche Erfahrung… Das Abo für die…

Unmögliche Erfahrung… Das Abo für die News ist weder über die App kündbar, noch überhaupt in dieser zu sehen. Wirkt wie Abofalle - ist auch eine
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
26.07.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Sie können jederzeit über unseren Button "Verträge hier kündigen" ihr Abonnement beenden. Den Button finden Sie auf unsere Homepage "https://www.united-kiosk.de/unternehmen/kuendigen/". Wenden Sie sich bei weiteren Fragen gern per Mail an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team. 
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
App stürzt auf dem IPad immer wieder ab und dann muss die App neu installiert werden. Auto Bild Abonnement ist mit iTunes nicht mehr möglich.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
22.01.2024
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der United Kiosk Bibliothek als App nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo wurde durch Shop gekündigt, angeblich Zeitschrift nicht mehr lieferbar. Das ist aber nicht wahr, die Zeitschrift gibt es nach wie vor
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
22.01.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.