United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.792 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
DH
D. H.
Rheinbach
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abo für Zeitschrift Steaming kam nicht zustande. Auf der Internetseite wird zudem ein niedriger Preis angegeben, den es nicht mehr gibt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
20.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher weder Erstlieferung des bestellten Printmediums noch Nachricht zum Datum der Lieferung selbst erhalten. Hotline nicht erreichbar
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
23.05.2023
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
EL
Eva L.
Brilon
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kündigung nach 14 Tagen noch nicht bearbeitet, statt dessen aber eine Rechnung bekommen. Wurde nach einem Telefonat jedoch erledigt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
27.06.2023
Guten Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, United Kiosk zu bewerten. Wie in unserem heutigen Telefonat erörtert, erreichen uns viele Anfragen, weshalb es zu Verzögerungen in der Beantwortung kommt. Nach unserem Gespräch habe ich umgehend das Anliegen bearbeitet und Ihnen schriftlich bestätigt. Schade, dass Sie dennoch unzufrieden sind! Sollte noch etwas unklar sein, freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben meine fristgerechte Kündigung nicht bearbeitet und schicken weiterhin fleißig Rechnungen. Auf emails keine Antwort...
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.01.2024
Guten Tag.  Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unfreundlich und nicht kompetent! Zuerst Mahnung versenden und nicht liefern… Bis heute wurde noch nichts geliefertes!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
30.11.2023
Guten Tag. Abonnements beginnen grundsätzlich mit der nächst erreichbaren Ausgabe, weshalb wir Sie bei der Bestellung auf eine ungefähre Lieferzeit von 8 bis 12 Wochen hingewiesen haben. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Funkamateur eingestell, obwohl bis zum Januar 24 bestellt und bezahlt. Mahnung vom der Zeitschrift Funkamateur
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
15.08.2023
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation, mangelhafter Service

Bei bestehendem Abo wurde Einzel-Download berechnet. Auf Stornierungmail weder Antwort noch Gutschrift. Abo gekündigt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
11.09.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Unsere Servicezeiten sind Mo. - Fr. von 9 bis 17 Uhr, Ihre Kontaktaufnahme fand jedoch am Freitag nach 18 Uhr statt. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tageszeitung plötzlich nicht mehr verfügbar

Ohne Ankündigung oder Begründung Tageszeitung nicht mehr verfügbar. Keine Stellungnahme per E-Mail. Kündigung.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
30.05.2023
Hallo, das klingt ja wirklich ärgerlich! Welche Tageszeitung vermissen Sie denn? Eigentlich haben wir in den letzten Wochen unser Sortiment bei United Kiosk News um weitere Magazine und Zeitungen vergrößert - unter anderem rund 300 internationale Magazine. Bitte melden Sie sich doch per Mail an info@united-kiosk.de und wir finden einen Ersatz! Bis bald, Ihr Team von United Kiosk
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wo finde ich mein Abo?! Wieso wird ein Abo plötzlich teurer ohne Ankündigung?! Ich werde dem widersprechen!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
09.01.2024
Guten Tag.  Die Preisgestaltung obliegt alleinig unseren Verlagspartnern, die auch die Herausgeber der jeweiligen Zeitschriften sind. Bei Rückfragen dazu stehen wir Ihnen gerne per Mail an info@united-kiosk.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht ausschließlich auf GPT,bezüglich AI verlassen und Textkompilation eigenverantwortlich durchführen
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
10.07.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Bestellung storniert und seit Tagen nichts gehört / keine Bestätigung / Erstattung erhalten
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
07.08.2023
Guten Tag. Wir haben Ihre Anfrage bereits bearbeitet und Sie schriftlich informiert. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Aktuell haben wir ein erhöhtes Ticketaufkommen, weshalb sich unsere Reaktionszeiten verlängert haben. Ich bitte um Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf E- Mails- meine Abos wurden nicht verschickt und keine Reaktion auf Beanstandung!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
01.06.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider liegt uns keinerlei Korrespondenz mit Ihnen vor. Melden Sie sich gern über info@united-kiosk.de bei uns, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
IR
Ingrid R.
Butzbach
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir war nicht bewusst das dies eine e Heft ist, werde auch es Nicht herunterladen oder bezahlen
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
06.09.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit dem Kauf Ihres epapers nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de! Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten Kunden vor der Verlängerung anschreiben um Ihnen die Möglichkeit geben zu kündigen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
20.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Jahresabonnements informieren wir rechtzeitig per Mail vor Ablauf der Kündigungsfrist. So können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht in eine "Abofalle" tappen. Sollten Sie sich dann gegen eine Verlängerung entscheiden, können Sie einfach auf diese Erinnerungsmail antworten und wir beenden das Abo für Sie. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
CB
Chrissy B.
Göttingen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu viel Werbung, teilweise umständliche Kaufabwicklung, noch umständlichere Kündigung von Abos.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
23.08.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit (der United Kiosk Bibliothek als App/ der Benutzeroberfläche unserer Website/ dem Bestellprozess) nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschriften pünktlich liefern...... So wie das Geld ja auch pünktlich abgebucht wird.....
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
03.08.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es zu einer kleinen Verzögerung kam. Wir haben Ihnen die Ausgabe zwischenzeitlich bereitgestellt und Sie per Mail informiert. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
IE
Inge E.
Rastatt
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller antworten und endlich die Kontonummer, die ich Ihnen angegeben habe, ändern.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.08.2023
Guten Tag. Leider liegt uns von Ihnen keine aktuelle Anfrage vor! Wenden Sie sich gerne per Mail an info@united-kiosk.de. Sollten sich Ihre Bankdaten geändert haben, können Sie uns gern erneut das Lastschriftmandat unter united-kiosk.de/checkout/sepa/ ausfüllen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
JK
Jürgen K.
Garmisch-Partenkirchen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht

Ich habe einJahresabbo.Trotzdem wird mir alle 14 Tage eine Zeizschrift abgebucht.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
23.08.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da Sie jedoch seit geraumer Zeit ein Monatsabo beziehen und seit kurzem zusätzlich ein Jahresabo, haben wir uns zur Klärung mit Ihnen separat in Verbindung gesetzt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
SCHRECHLICH SERVICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
15.08.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wir haben Sie daher direkt per Mail kontaktiert und freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe versucht die Zeitung herunterzuladen, es aber nicht geschafft.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
07.07.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen.  Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk