United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.792 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort nach irrtümlicher Epaper Bestellung- sehr bedauerlich
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
19.06.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir haben Sie zu Ihrer Anfrage ebenfalls direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen Tipps zu geben, wie Sie News von United Kiosk NEWS optimal nutzen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bitte um dringenden Rückruf unter +43 57 030 699-1556 - DANKE!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.08.2023
Guten Tag. Wir helfen Ihnen gern weiter! Wenden Sie sich hierzu gern an unseren Support - Sie erreichen diesen Montag bis Freitag von 9-17 Uhr oder per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team 
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine Bewertung abgeben,da noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
06.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat auf meine sofortige Stornierung und Mails NICHT reagiert!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
03.08.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Betrugsversuch, da Vertrag ohne Bedtellung zugemailt wurde !
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
18.10.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit unserem Support unzufrieden sind. Wir versenden keine Verträge. Bestellungen werden online über unserer Website abgeschlossen - daraufhin folgt eine Auftragsbestätigung unsererseits. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, wenden Sie sich gern per Mail an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Kündigung eines Abonnements eine Rechnung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.01.2024
Guten Tag.  Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf meine Anfrage wegen eines Problems.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
25.09.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider falsch getippt , wir waren sehr zufrieden 👍
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
05.06.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wir haben uns hierzu separat mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
VU
Vivien U.
München
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Mal abgebucht und immer noch keine Zeitschrift
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.01.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte kein eigenen Account erstellen
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
11.01.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Apps funktionieren auf dem Handy nicht
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
05.06.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit (der United Kiosk Bibliothek als App/ der Benutzeroberfläche unserer Website/ dem Bestellprozess) nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de (mailto:info@united-kiosk.de). Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kümmern sich nicht um Anliegen, abzocke
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.08.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team 
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde das falsche Heft verkauft.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
22.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Null Support. Sehr unübersichtlich!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
18.09.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der Benutzeroberfläche unserer Website nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versuche vergebens zu kündigen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
01.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops.  Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team 
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte kundenbetre

Schlechte Kundenbetreuung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
03.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abo schicken bitte
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
17.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Liebe Grüße, Ihr United Kiosk Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
17.01.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
19.01.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
04.01.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team.