United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.803 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Herunterladen könnte besser laufen und für Laien besser erklärteren. Andererseits steht Exemplar pünktlich zur Verfügung. Ist für mehrere Anwender verfügbar.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
19.02.2024
Guten Tag. Ihr Feedback zum epaper Download hat uns sehr gefreut und wir haben es bereits an unsere Produktentwicklung weitergegeben, um Ihre Hinweise einfließen zu lassen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ansprechenderes Design der Ipad-App, ich komme von readly, da ist das Design sehr ansprechend: Spaß am Lesen
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Reaktionszeiten sind sehr lange

Die Reaktionszeiten sund sehr lange, die Antworten freundlich
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.02.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
EW
Eckard W.
Hamburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mahnung trotz jahrelanger Einzugsermächtigung. Schade.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
15.02.2024
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind Zeitungen wie die WAZ nicht mehr verfügbar.
Bewertung melden
WR
Walter R.
Dörzbach
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unübersichtlich
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
22.02.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungsvorschläge

Es wäre schön, wenn man die Zeitschriften nach Sprachen sortieren könnte. Leider kann man einzelne Rezepte nicht ausdrucken oder abspeichern. Das finde ich sehr schade. Mir würden mehr Suchfunktionen innerhalb einer Kategorie ebenfalls besser gefallen (z.B. nach Datum, Sprache...) Leider sind meine Lieblingszeitschriften oft nicht aktuell. Im Juni interessieren mich keine Artikel über Ostern oder Weihnachten mehr. Trotzdem sind die News eine Bereicherung besonders während des Urlaubs.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
15.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Ihr Feedback zu United Kiosk NEWS hat uns sehr gefreut und wir haben es bereits an unsere Produktentwicklung weitergegeben, um Ihre Hinweise einfließen zu lassen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die App ist nicht benutzerfreundlich. Einzelkauf anstatt Abo würde ich ab und zu machen. Storno über App nicht möglich. Das schreckt ab.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
25.08.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit (der United Kiosk Bibliothek als App/ der Benutzeroberfläche unserer Website/ dem Bestellprozess) nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das 2. Jahr in Folge ein Geschenkeabo bei United Kiosk bestellt und leider hat es wieder nicht reibungslos geklappt. Ich habe sofort das Geld überwiesen und habe jetzt eine zweite Rechnung mit einer anderen Rechnungsnummer bekommen. Meine Mail von letzter Woche wurde noch nicht beantwortet. Und ob die Zeitung deshalb pünktlich zugestellt wird, weiß ich auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu kurze Reaktionszeit auf Verlängerung

Leider hatte ich nur 3 Tage Zeit, auf das Ende des Abos zu reagieren. Ich musste erst bei der Beschenkten nachfragen, ob sie eine Verlängerung wünscht. Und prompt ist die Widerspruchsfrist abgelaufen. Eine Woche wäre angemessen gewesen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach einer Bestellung haben Sie eine gesetzliche Widerrufsfrist von 14 Tagen. Bei einem aktiven unbefristeten Auftrag verlängert sich das Abonnement automatisch. Kündigen können Sie jederzeit - die Kündigungsfrist bei eAbos beträgt 2 Tage zum Ende des Abozeitraums. Als zusätzlichen Service informieren wir Sie mit einer Kündigungserinnerung per Mail. Zögern Sie nicht, sich mit weiteren Fragen und Anregungen direkt an info@united-kiosk.de zu wenden. Wir freuen uns auf Ihre Meinung! Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitungen sind nicht einfach zu lesen und wenn man einen guten Artikel abspeicher möchte wird es ganz schwierig. Eine PDF oder Email wie bei der Tageszeitung wird erst in zehn Jahren erfunden.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
03.08.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag. Die Zeitung habe ich regemäßig im Briefkasten, leider kommt es öfter vor das die Zeitung beschädigt ist. An bei ein Foto als Beispiel. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Prätorius ,
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit mehreren Jahre bin ich Nutzer der alten App, seit diesem Jahr kann ich die neu App nicht mehr Nutzen auf meinem Tablet. Fehlersuche und Hilfestellung sind unzureichend bis heute.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
07.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der United Kiosk Bibliothek als App nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
PS
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Abonnent bekommt man das Jahrbuch nur im 1. Jahr. Man muss also regelmäßig kündigen und immer wieder neu abonnieren, um das Jahrbuch auch jährlich zu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
31.10.2023
Guten Tag.  Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da es sich bei dem ÖKO-TEST Jahrbuch um eine "Prämie" zum Abonnement handelt, wird diese auch nur einmalig bereitgestellt und ist kein Bestandteil des Abonnements. Sollte dennoch etwas unklar sein, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Weniger attraktiv

Es scheint mir, dass einige Zeitschriften, die bisher im Rahmen der Flatrate gelesen wurden, aus diesem Angebot verschwinden und es weniger attraktiv ist
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Abo abgeschlossen das sich nicht automatisch verlängert . Nun wurde es mir nach Ablauf nochmal berechnet,obwohl es hätte beendet werden sollen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.01.2024
Guten Tag.  Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist ein bisschen ungeordnet und funktioniert leider auch nicht reibungslos - manche Zeitschriften lassen sich gar nicht laden bzw kaufen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
07.11.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der Benutzeroberfläche unserer Website nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
SS
Stefan S.
Stuttgart
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfragen werden nicht zeitnah beantwortet. Telefonischer Kontakt nicht möglich. Nur E-Mail und die werden auch nicht zeitnah bearbeitet
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
25.07.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Auf Ihre Anfrage antworteten wir Ihnen bereits vor geraumer Zeit, eine weitere Anfrage kann ich von Ihnen nicht auffinden. Bitte teilen Sie uns doch Ihre Anfrage mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Angebot ist sehr gut, App könnte besser sein.

Das Angebot ist sehr gut. Allerdings lasst die App nicht immer zuverlässig. Die Downloads funktionieren nicht immer ohne Probleme.
Bewertung melden