United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.937 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klappt viel besser als erwartet. Der professionelle Umgang und rechtzeitige Informationen über die Abwicklung, gefallen mir sehr. Die Lieferung erfolgt prompt nach dem Zahlungseingang. Kein mühsamer herumschlagen mit irgendwelchen Lieferdiensten, die Lieferung erfolgt einfach per Post und das klappt perfekt. Schon am Telefon war die Dame sehr freundlich und kompetent, und hat mir die genauen Informationen gegeben. Der Kontakt ist es Wert mit mehr als 5 Sternen bewertet zu werden. Bin sehr froh, dass ich zufällig auf United Kiosk im Internet gestoßen bin. Klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sudokubestellung erfolgreich!

Da der Bezugszeitraum für das Sudoku erst mit Mai begonnen hat, kam die Lieferung und der Zahlschein sehr spät. Beides funktionierte aber bestens! Jedoch wäre ein Echo des Verlages in irgendeiner Form wie beispielsweise die 1. LIEFERUNG des Sudokus erfolgt in 3 Wochen.. etc. sinnvoll, so würde dem Kunden die Unsicherheit, ob die Bestellung überhaupt funktioniert hat, genommen! Ansonsten war wirklich alles perfekt, DANKE!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und nette Kontakte

Schnelle Antwort über Mail erhalten, Fragen wurden problemlos geklärt. Pünktliche und zuverlässige Lieferung des Heftes. Faire Abrechnung bei Ausfall einer Ausgabe ohne Probleme
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Schenefeld
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich mag Online-Zeitungen

Ich mag Papier nicht sonderlich gern, deshalb mag ich die Online-Zeitschriften. Ich würde es allerdings schön finden, wenn es ein 2-Seiten-Querformat gäbe.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässige Verlängerung meiner Zeitungs-Abos. Ich muss ausser lesen nichts tun. Falls notwendig, freundliches Personal. Kurz: Alles Super
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung meiner TV-Zeitung fiel für Wochen aus. War aber nicht deren Schuld. Reagierten sofort und schnelle Rückerstattung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Kommunikation und automatische Erinnerung an Kündigungsfristen, so etwas gibt es bei Abonnements nur ganz selten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Echte zorg voor abonnee

Ik ervaar een hele zorgvuldige communicatie met abonnees, een perfekte service! Snel en precies!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Download klappen ohne Probleme; So spart man Papier, da die Zeitschriften archiviert werden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich lese meine Zeitschrift als epaper und es hat immer alles reibungslos geklappt, danke
Bewertung melden
TS
Tom S.
Bad-Friedrichshall
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Große Auswahl und leichter Umgang mit meinen Abos über die app.
Bewertung melden
AS
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bundle mit Proben. Klasse Zusammenstellung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TS
Tom S.
Lünen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Übersicht, große Themenauswahl, verschiedene Bezahlmöglichkeiten
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Bielefeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens_1

Alles bestens. Pünktliche Lieferung der bestellten Abo-Zeitschrift.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompt und persönlich

Prompte, zuverlässige Bedienung und persönliche Beratung.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert Viele Zeitschriften zur Auswahl
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Bielefeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Pünktliche Zustellung der Zeitungen.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann Kochen und Genießen auch in Kanada lesen.
Bewertung melden
JS
Josef S.
Landshut
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung stets pünktlich und guter Kundenservice.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich gestaltet und sehr gut sortiert
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Service und hervorragend gemacht
Bewertung melden