reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.deBewertungen

: 49.295Sehr gut

zertifiziert seit: 18.01.2012
aktualisiert am: 01.04.2023
reishunger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reishunger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.01.2012
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für reishunger.de

11.622 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.06.2022
Der Digitale Reiskocher von Reishunger ist mein erster eigener Reiskocher. Ich habe lange überlegt, ob sich ein Reiskocher bei mir lohnt oder ob dieser nur in der Ecke herumsteht und Staub sammelt. Ich habe Reis bisher immer in einem Topf gemacht, was so an sich auch gut geklappt hat, jedoch muss man dort ja ständig daneben stehen, damit nichts anbrennt. Die Marke Reishunger kenne ich schon länger, aber die Reiskocher habe ich bisher noch nie so wahrgenommen. Als ich dann bei Google und YouTube nach Reiskochern gesucht habe, kommt man quasi nicht an den Digitalen Reiskocher vorbei. Das Feedback war enorm positiv. Also habe ich dem ganzen mal eine Chance gegeben und den großen Reiskocher bestellt. Wie konnte ich bisher nur ohne Reiskocher leben?!? Man tauscht die einmalige Investition gegen Freiheit und immer perfekten Reis, Quinoa oder Getreide. Alles wird perfekt auf den Punkt genau gekocht, ohne daneben stehen zu müssen. Ich habe ihn in der sehr kurzen Zeit in mein Herz eingeschlossen und werde ihn auch wahrscheinlich mit in den Urlaub nehmen. Verarbeitet ist der Reiskocher sehr gut, fühlt sich Wertig an und macht einen tollen Eindruck in der Küche. Ich kann nur jedem empfehlen, die überlegen sich einen Reiskocher zuzulegen, den Porsche unter den Reiskochern mal auszuprobieren und sich selbst zu verlieben. Bonus Tipp: wartet auf ein Angebot, um die maximale Rendite damit zu machen Lasst euch den Reis schmecken!

Relevanteste kritische Erfahrung

22.04.2022
Ich hatte eigentlich die Bestellung sofort widerrufen. Ware wurde trotzdem versendet. Habe trotz 5 Mails bisher keine Reaktion bzw Antwort erhalten. Die Reisschüssel hat einen Mangel bei der Glasur, auch darauf keine Reaktion. Bin wirklich sehr enttäuscht vom Kundenservice. Bitte dennoch immer noch um Austausch der Reisschüssel.

Bewertungen für reishunger.de

08.03.2023
Ich habe eine Bestellung getätigt ,aufgrund eines Angebotes Bento box kostenlos, Bestellung ab 25.00 Euro . Angeklickt dann hieß es für dich reserviert !Ich habe für 100.00 bestellt, aber nirgendwo gesehen das ich diese box irgendwo dazufügen sollte. nachdem dem ich den Support angeschrieben habe hieß es du hast die box nicht hinzugefügt.... Habe geantwortet stand nirgends, dachte das geht automatisch..... Sooo und dann kam tagelang garkeine Antwort mehr. nachdem ich wieder geschrieben habe, was jetzt sei hieß es . DU hast die BENTO BOX nicht hinzugefügt , dann keine Box , Grüße und GUTEN REISHUNGER. Ganz ehrlich, ich habe schon einiges dort gekauft, war auch mit dem versand etc sehr zufrieden, Aber ein Unternehmen das sich so kleinkariert und unkulant seinen Kunden verhält passt nicht zu mir. Somit werde ich wohl meinen Reis einen neuen Reiskocher etc wieder beim Persischen Einzelhändler kaufen. Mit Freundlichen Grüßen martina dember

Ich habe am 16. März eine Bestellung aufgegeben, per PayPal bezahlt. Seit dem nichts mehr gehört oder Ware bekommen. Am 22. März habe ich eine Email an den Kundenservice geschickt und gefragt, was los sei. Bis dato keine Antwort erhalten. Ich habe i.d. letzten zwei Jahren öfter bei Reishunger bestellt und bei den letzten drei Bestellung gab es immer Probleme, beschädigte Ware, späte Lieferung und beschädigt, nicht alles dabei, was man bestellt hatte... Es reicht.
Produkte sind absolut OK, der Kundenservice aber unterirdisch. Bei der letzten Bestellung wurde aufgrund eines technischen Fehlers der nicht bei mir als Kunden lag der Rechnungsberag zweimal zu viel belastet. Auf Nachfragen meldet sich dann erst zwei Tage späte jemand ohne das Problem zu lösen. Als Kunde renne ich meinem Geld hinterher und werden dann am Telefon, nachdem ich etliche Male versuchen
Antwort von reishunger.de
Moin Maik, wie wir dir bereits am Telefon mitgeteilt haben, tut es uns sehr leid, dass es zu einer Doppelbelastung gekommen ist! Ebenso erklärt Haben wir dir, dass es leider zu einem Problem mit der Schnittstelle von PayPal gekommen ist, auf die wir grundsätzlich leider keinen präventiven Einfluss haben. Du hattest dich vergangen mit deinem Mittwoch Problem an uns gewendet und am Freitag (derzeit haben wir ein erhöhtes Anfrageaufkommen, dass hatten wir ebenfalls am Telefon erklärt) eine Rückmeldung erhalten. Unsere Mitarbeiterin hatte daraufhin auch beide Erstattungen angeleitet, doch leider ist eine Erstattung fehlgeschlagen. Daraufhin hattest du dich Freitag, mit dem berechtigten Hinweis, es sei nur eine Erstattung erfolgt, wieder bei uns gemeldet. Da das Büro am Wochenende nicht besetzt ist, Hätte wir leider nicht schneller reagieren können, als uns heute zu melden. Telefonisch konnten wir das Problem innerhalb von 3 Minuten klären und das Problem beheben. Wie auch telefonisch gesagt, tuen uns die entstandenen Umstände leid und es sollte natürlich nicht vorkommen, dass eine Doppelbelastung stattfindet. Wir finden es schade, dass nachdem das Problem geklärt wurde du so vehement auf einen Gutscheinbestand bestanden hast und unsere Verweise diesbezüglich mir der Androhung einer schlechten Bewertung gekontert wurde. Wenn Fehler passieren, sind wir selbstverständlich bereit, auf Augenhöhe zu kommunizieren und freuen uns im Anschluss auch über konstruktive und authentische Bewertungen. Es freut uns aber, dass das Problem behoben werden konnte und wünschen dir weiterhin alles Gute! Dein Reishungerteam
Ich hatte eine Reklamation und leider habe ich nach fast einer Woche keine Antwort bekommen, nur dass die Anfrage eingegangen ist. Das Problem wurde bisher nicht gelöst.
07.03.2023
My order included only 600 g of item (124-600) and 600 g of item (116-600), but there was a mix up with the order and I didn't receive item (116-600). Instead I received 1200 g of item (124-600) and was still charged for the more expensive (116-600). Attached is a photo of the 2 bags which was sent instead of the original order.
11.03.2023
Es werden Versprechen gemacht, die nicht eingehalten werden. So ist mir das versprochene Werbegeschenk nicht geschickt worden und auf Nachfrage bekommt man nur freche Antworten! NIE WIEDER!!!
11.03.2023
Ich habe bis heute meine Bestellung noch nicht. Keine Info nichts, wie gerade der Status aussieht.
Man bekommt nicht was man bestellt, sehr undurchsichtig und schlechter Kundenservice.
05.03.2023
Nach der Bestellung tut sich aktuell erstmal 2 Wochen gar nichts
10.03.2023
Hat eklig geschmeckt!
12.03.2023
16.03.2023
Moin von Reishunger, es tut uns leid, dass du scheinbar mit etwas nicht zufrieden bist. Gerne versuchen wir dir zu helfen! Melde dich einfach unter: suport@reishunger.de Viele Grüße, dein Reishungerteam :)
02.03.2023
16.03.2023
07.02.2023
I ordered a digital rice cooker 10 days ago, with a delivery expectation of 5-7 working days. 7 days ago I received the confirmation that it was sent ("DEIN PAKET IST AUF DEM WEG ZU DIR.") and I received a tracking number. I checked it and it didn't work. I waited until the next day, so the courier could get it into the database. No luck, it was still marked invalid by the courier. "Die von Ihnen eingegebene Paketscheinnummer ist ungültig." I wrote support three times, I only got the auto-responder. I tried to call, first I was told I was outside the business hours (I have limited German knowledge), then I called again during business hours and the auto-responder hung up after telling me (I think) that they're too busy. Tried again, same answer. Seems to be a nice product and everything that is connected to automated processes (order confirmation, post-sales e-mails, etc.) works nicely. Shipping the order, providing a valid tracking number and, most importantly, being reachable after the sale is, well, quite the opposite. I'm still looking forward to seeing what happens to my order, as I still want it, but for the moment I'm very dissappointed.
27.02.2023
Ein 3-Kilo-Sack Jasminreis war aufgeplatzt, und der Reis rieselte ins Paket. Außerdem lag, obwohl ich den Code fürs Jasminglas aktiviert hatte, kein Glas bei. Eine offizielle Reklamation und Rückforderung meines Geldes für die geplatzte Reistüte folgt.
11.02.2023

Meine Belange fanden keine Berücksichtigung. Es ging nur um Lebensmittelverschwendung. Waren kurz vor Ablaufdatum zu versenden, geht gar nicht!!!!! Ich war mal Stammkundin dort!!!
14.02.2023
Rezepte sind nicht für den Digitalen Reiskocher beigefügt. Mengen sind so berechnet, dass ich eine Menge wegwerfen kann. Z.b 300ml Kokosmilch und es sind 2 Packungen a 250ml dabei. Somit absolut überteuert und nicht durchdacht. Ich hab mir den Reiskocher zum Glück nur geliehen und wollte die Sachen testen. Werde definitiv nicht nochmal dort bestellen und den Kocher kaufe ich mir auch nicht
24.02.2023
Leider haben die Pasten (Thai Curry) und Kokosnussmilch teilweise sehr kurze Haltbarkeitsdaten. Ohne vorherigen Hinweis ist die Bestellmenge unkalkulierbar!
28.02.2023
Die Ware (mehrere Tüten Reis) ist komplett verdorben und von Schädlingen befallen. Widerruf und Retoure veranlasst. Nie wieder.
19.02.2023

Es ist schade, dass man von dort nicht auf die Kunden eingeht. Telefonisch ist kein Durchkommen zu denen möglich. Schade.
27.02.2023
Soßen waren kaputt, es wurden Bilder wie gewünscht übersandt und bisher keine Reaktion seitens Reishunger