reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de
Bewertungen:

7.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.434 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reishunger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über eine Internetanzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Ich mag sehr gerne Currys bin aber schlecht im kochen. Da hab ich das Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher bekommen. Der Funktioniert einwandfrei. Auch die Produkte die ich dazu bekommen habe sind lecker. Von den Kochbüchern (Curry und Bento) hatte ich mir etwas mehr erhofft. Die Curry sind sehr Auberginen und kartoffellastig finde ich. Aber Gemüse ist Gemüse und das kann man austauschen da. Also kein Problem. Beim Bentobuch hätte ich mir eher so klassische Bento "Rezepte" wie zb Herstellung von gefüllten Reisbällchen oder so was gewünscht. Aber vielleicht taucht das in einem anderen Buch auf. Ich werde auf jedenfall noch öfter dort bestellen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank für den guten Service :)

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.de

 Sortierung  
Relevanz
AK
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind top. Vor allem die Boxen mit verschiedenen Themen. Aber letztens habe ich für meine Tochter die große Sushi Box bestellt und wollte den Code (gültig bis Ende Dezember 2023) einlösen für ein Überraschungsgeschenk. Code wurde nicht akzeptiert. Keine Ahnung wie an wie vielen Tagen ich es versucht habe. Natürlich kam das Paket ohne Geschenk. Warum gibt es dann solche Aktionen, wenn die Codes nicht akzeptiert werden. Mittlere habe ich 2 Mails geschrieben und bis jetzt noch keine Antwort bekommen. Ungünstig. Gefällt mir persönlich nicht.
Bewertung melden
SF
Sabine F.
Ganderkesee
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit längerer Zeit Kundin von Reishunger. Mit den Produkten bin ich an sich sehr zufrieden, der Kundendienst ist jedoch eine Katastrophe. Ich habe mittlerweile zum dritten Mal einen kaputten 3-Kilo-Reisbeutel erhalten, seit über einem Jahr scheint es ein Qualitätsproblem mit der Verpackung zu geben. Nach der Reklamation wurde mir jetzt ein Warengutschein über die verloren gegangene Menge Reis angeboten…. Unglaublich, es handelt sich um Lebensmittel in einer beschädigten Verpackung und ich habe reguläre Ware bestellt.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
22.06.2023
Moin von Reishunger, es tut uns leid, dass es nun zum wiederholten mal zu einer beschädigten Lieferung gekommen ist. Das soll natürlich nicht sein und entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Generell hast du natürlich die Wahl, zwischen einem Gutschein oder dem Neuversand der Ware. Wenn du lieber die Ware neu zugeschickt haben möchtest, kannst du uns dies gerne mitteilen. Viele Grüße, dein Reishunger Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen defekten Reiskocher erhalten. Das kann natürlich mal passieren. Der Retourenschein kam zügig und es wurde gesagt er wird kontrolliert und dann ein neuer / reparierter geschickt. Der Reisekocher ist vor 1 1/2 Wochen bei Reishunger eingetroffen - nun sehe ich, dass mir unkommentiert letzte Woche das Geld erstattet wurde - auf einen neuen Reiskocher kann ich wohl nicht mehr hoffen. Information warum es zur Erstattung statt neuer Lieferung kam, gab es bisher nicht.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer korrekten Bestellbestätigung wurde die PLZ von der Versandabteilung geändert. Sendung natürlich unzustellbar. Neue Lieferung (PLZ richtig, hurra), Reiskocher beschädigt, Retoure und Austausch angefragt. Kein Retourenschein dabei, ist offensichtlich nicht gern gesehen. Alles zieht sich immer ein paar Tage hin, angeblich ist gerade (Winter) "Saison" für Reiskocher.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
23.01.2024
Moin von Reishunger, danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du enttäuschst bist. Leider hat das System die Adressen durcheinander geworfen, das soll natürlich nicht passieren. Retourenscheine stellen wir selbstverständlich aus, aber dann auf Anfrage, da wir so wenig Papier wie möglich verursachen wollen und ja auch nicht alle Pakete wieder zurückgeschickt werden. Wir hoffen, dass du verstehen kannst, dass wir unseren ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich halten möchten. Liebe Grüße
SB
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung unvollständig - keine Rückmeldung von Reishunger

Mir wurden von 2 bestellten Reiswasch-Schüsseln nur 2 geliefert und es kommt keine Rückantwort von Reishunger auf meine Rückfrage wann der Rest kommt!
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
08.09.2023
Moin Simone, es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht vollständig bei dir angekommen ist. Selbstverständlich können wir dir die fehlenden Artikel nachsenden. Du müsstest bereits eine Antwort per Mail erhalten haben. Liebe Grüße Deine Reishunger-Crew
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Glas kam scheinbar geöfnnet an, lief komplett aus und verschmierte ganzen anderen Produkte. War ein Pesto, so dass alles ölig war. Selbst am nächsten Tag lief es weiterhin aus, musste weg geworfen werden, weil offensichtlich kein Vakuum mehr vorhanden und geöffnetes Glas. Reishunger hat noch immer in keinsterweise auf Reklamation reagiert.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reiswaschschüssel

Ungeeignet.., sollte bei der Planung und spätestens bei der Funktionsprüfung auffallen, dass die Löscher vom Sieb zu groß sind.. Reiskörner bleiben in den Löscher hängen und oder fließen bzw. landen im Spülbecken..
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Langer Versand

Habe ein Weihnachtsgeschenk bestellt. Leider hat die Lieferung super lange gedauert und musste dann ein anderes Geschenk besorgen. Habe die Bestellung retourniert und warte nun seit Tagen auf die Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
26.01.2024
Moin von Reishunger, es tut uns leid dass es zu Versandverzögerungen kam. Du hast in einer Zeit bestellt, in der es zu hohen Bestellmengen bei uns führt und da wir im Lager noch alles per Hand picken und packen, geben wir natürlich immer unser Bestes, können aber dann manchmal nicht tagesgenau liefern. Es tut uns leid, dass du ein wenig auf die Rückerstattung warten musstest, Auch im Retourenmanagement kommt es zu dieser Zeit zu einem hohen Aufkommen und da kann es manchmal ein paar Tage dauern, bis alles zurückgebucht wurde und das Geld auf deinem Konto eingeht. Danke für dein Verständnis dein Reishunger-Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Packet war richtig beschädigt. Wündertüte XXL wenn man es 2 Mal gleichzeitig bestellt,könnte der Inhalt unterschiedlich sein. Es wäre interessanter. Ich werde nie wieder 2 gleichzeitig bestellen
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
19.06.2023
Moin von Reishunger, es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung beschädigt bei dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch. Melde dich gerne bei uns unter: support@reishunger.de Damit wir schnellstmöglich eine Lösung für den entstandenen Schaden finden können. Viele Grüße, dein Reishunger Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zögerlicher Versand. Reis unzureichend verpackt - dieser lag verstreut im Karton. Das Gerät wirkt absolut nicht wertig, sondern sehr günstig hergestellt.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von Reishunger verkaufte Set hat einen zu teuren Preis. Alle Produkte kann man in einem Lebensmittelladen zu einem viel günstigeren Preis kaufen.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 3 maliger Benutzung war mein Gerät kaputt und ließ sich nicht mehr einschalten. Kontaktaufnahme mit dem Support lässt auch zu wünschen übrig.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
19.06.2023
Moin von Reishunger, wie ich in unserem System sehen kann, wurde dir bereits ein kostenloser Austausch des Gerätes angeboten und in die Wege geleitet. :) Schön, dass so schnell eine Lösung gefunden wurde. Viele Grüße, dein Reishunger Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist beschädigt angekommen, was natürlich passieren kann. Leider meldet sich seid 10 Tagen niemand auf meine Mail, um die Sache zu klären.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice, aber ärgerliches Missverständnis über sovendus-Gutschein ohne Lösungsvorschlag
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Frankfurt
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich alles auf Lager und dann dauert es fast zwei Wochen bis die Ware kommt
Bewertung melden
SH
Sigrun H.
Röttenbach
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht erhalten. Keine Nachricht, wann sie zu erwarten ist.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kontakt mit dem Kunden über die bestellten Produkte haben
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Hamburg
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung etwas langsam. Info nicht lieferbarer Ware sehr spät
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
29.06.2023
Moin von Reishunger, vielen Dank für dein ehrliches Feedback :) Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung aufgrund einer out of stock Situation zu Verzögerungen im Versand gekommen ist. Wir hoffen, dass abgesehen davon, alles zu deiner vollsten Zufriedenheit bei dir angekommen ist & du viel Freude an den Produkten hast :) Viele Grüße dein Reishunger Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
0 Erfahrung, zu viel selbst machen und zeitraubend
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
08.09.2023
Moin, es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht findest du in unserem Shop noch andere Produkte, die dich ansprechen. Trotzdem vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüße Deine Reishunger-Crew
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Geschenk war leider nicht dabei
Bewertung melden