reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de
Bewertungen:

7.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.923 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über eine Internetanzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Ich mag sehr gerne Currys bin aber schlecht im kochen. Da hab ich das Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher bekommen. Der Funktioniert einwandfrei. Auch die Produkte die ich dazu bekommen habe sind lecker. Von den Kochbüchern (Curry und Bento) hatte ich mir etwas mehr erhofft. Die Curry sind sehr Auberginen und kartoffellastig finde ich. Aber Gemüse ist Gemüse und das kann man austauschen da. Also kein Problem. Beim Bentobuch hätte ich mir eher so klassische Bento "Rezepte" wie zb Herstellung von gefüllten Reisbällchen oder so was gewünscht. Aber vielleicht taucht das in einem anderen Buch auf. Ich werde auf jedenfall noch öfter dort bestellen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank für den guten Service :)

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.de

 Sortierung  
Relevanz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Reishunger Feedback, was mir sehr gefallen hat war die Homepage mit dem Bestellvorgang und die Bestätigung meiner Bestellung in einer e-mail, die sich schön lesen ließ. Darüber hinaus habe ich auch für den Reiskocher eine Gebrauchsanweisung erhalten, die ich gleich ausgedruckt habe. Nun sind allerdings 1,5 Wochen vergangen bis das Produkt in den Versand ging. Das habe ich nicht erwartet, da es auch keine e-mail zur Verzögerung im Versand gab oder ein anderes Indiz für die verspätete Bearbeitung. Ich hätte mich sehr gefreut, wenn ich für die Verzögerung der Bearbeitung vielleicht einen Gutschein oder Rabatt für den nächsten Einkauf o. ä. erhalten hätte, da nun das Geschenk (Reiskocher) leider zu spät eintrifft.
Bewertung melden
MK
Marco K.
Coswig
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abbuchung ohne momentane Gegenleistung

Vom Bestelleingang bis zum Versand der Lieferung verging eine Woche. Am Tag des Versandes erreichte mich am Morgen von Reishunger eine Entschuldigungsmail. Nachmittags dann wurde mir der Versand mitgeteilt. Das für mich Ärgerliche ist, dass bereits nach zwei Tagen der Rechnungsbetrag abgebucht wurde. Ich wandte mich an Reishunger. Die erste Antwort war eine im typischen Reishungerslang gehaltene, lapidare, nichtssagende Antwort, die nicht einmal auf den Beschwerdegrund einging. Als ich nachhakte und um eine korrekte Antwort bat, wurde beschwichtigt. Auf die zum Abbuchungszeitpunkt ungerechtfertigte Abbuchung hinwies, dazu eine Erklärung forderte, wurde der Schriftverkehr eingestellt.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie so oft: Bestellung ok, danach kommt die Werbung

Mit Sicherheit wurde im Zuge der Bestellung kein Newsletter-Abo abgeschlossen. Die Abmeldung geht auch nur über fragwürdige Drittanbieter-Websites. Ein Grund, warum Amazon erfolgreich ist, ist der, dass man es dort nicht ständig mit neuen Händlern zu tun hat und deren Missachtungen der DSGVO nachbearbeiten muss. Bestrebungen, gezielt alternative Anbieter für einen gesunderen Markt zu suchen, treffen auf Anbieter, denen auch nicht mehr am Kunden gelegen ist als Amazon ...
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
23.01.2024
Moin von Reishunger, vielen Dank für dein Feedback bezüglich unserer Werbung, und es tut uns leid zu hören, dass sie dich stört. Wir schätzen deine Offenheit und möchten sicherstellen, dass deine Erfahrung mit uns so angenehm wie möglich ist. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass du dich jederzeit problemlos vom Newsletter abmelden kannst. Schicke einfach eine E-Mail an support@reishunger.de, und wir werden sicherstellen, dass du keine weiteren Werbenachrichten von uns erhältst. Wir verstehen, dass Werbung nicht jedermanns Sache ist. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass sie uns hilft, auf dem Markt wettbewerbsfähig zu bleiben und weiterhin hochwertige Produkte und Services anzubieten. Vielen Dank für dein Verständnis, und wenn du weitere Anliegen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, dein Reishunger-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unendlich langsame Abwicklung und unflexible Versandoptionen. Vom Bestelleingang bis zum Versand des teuersten Reiskochers vergingen bei uns eine Woche. Versand in das europäische Ausland ist nicht über DHL Express auf Anfrage möglich, nur über den normalen Versandweg. Die Anfrage zur Versandart hat auch über zwei Tage gedauert. Der Service ist sehr freundlich und entschuldigt sich für die langen Zeiten. Daher nur 3 ⭐️
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, leider wurde bei der ersten Bestellung das kostenlose Give-away (hier Reiskocher) nicht mitgeliefert. Wird leider auch nicht kostenfrei nachgesandt, sodass man eine zweite Bestellung tätigen muss... auch hier wird nur ein Aktionscode angekommen. Hat erst nach vielen Beschwerden und dem ständigen Hinweis darauf, dass es nicht mein Verschulden war, geklappt. Fand ich schon unverschämt
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
23.01.2024
Moin von Reishunger, danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du enttäuschst bist. Leider konnten wir in deiner ersten Bestellung keine aktivierten Codes für kostenlose Produkte feststellen. Es ist wichtig, dass diese Codes aktiviert werden, damit wir die Produkte auch entsprechend versenden können. Wir versuchen stets, transparent über unsere Angebote zu informieren und bedauern, wenn hier Unklarheiten entstanden sind. Viele Grüße dein Reishunger-Team
BS
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Soßenflasche war beim Transport kaputt gegangen und ausgelaufen. Leider bisher keine Reaktion vom Support trotz Bilddokumentation
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
26.01.2024
Moin von Reishunger, wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass unsere Antwort einige Tage auf sich warten ließ. Es tut uns besonders leid, dass es zu einer Beschädigung in deiner Bestellung kam. Das sollte nicht passieren, und wir arbeiten daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für dein Verständnis. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. dein Reishunger-Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keramikeinsatz gut / Gerät wird jedoch sehr heiß von außen

Ich habe mich für Reishunger entschieden, da der Topfeinsatz keramikbeschichtet ist. Der ist auch wirklich gut (habe ihn aber erst neu und nur 3x benutzt). Weshalb es aber nur 3 Sterne sind, ist, weil der Reiskocher von außen auch sehr heiß wird. Als Asiatin habe ich schon unzählige Reiskocher genutzt und keiner wurde bisher so heiß von außen. Das hat mich ein wenig enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
23.01.2024
Moin von Reishunger, vielen Dank für deine Bewertung. Da unser Reiskocher ein elektrisches Gerät ist bei dem Wasser stark erhitzt und zum Kochen gebracht wird, ist eine Erhitzung des kompletten Geräts unabdingbar. Die angebrachte Isolierung ermöglicht, dass die Außenhülle eine Temperatur von 60–70°C nicht überschreitet. Dennoch solltest du immer vorsichtig sein und den Reiskocher insbesondere während und nach dem Betrieb nicht bewegen (und Berührungen möglichst vermeiden). Die an dem Reiskocher angebrachten Hinweise warnen zusätzlich vor Verbrennung durch heißes Wasser oder austretenden Wasserdampf aus dem Ventil am Deckel - hier kann es ansonsten zu Verbrühungen kommen. Daher lieber die Wartezeit mit etwas Anderem überbrücken. 😊 Falls bei deinem Reiskocher die Temperatur der Außenhülle die angegeben 60–70°C maßgeblich überschreitet, gib uns bitte Bescheid, dann schauen wir, was wir tun können! Viele Grüße und guten sicheren Reishunger! dein Reishunger-Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man spürt das die Marke hinter ihren Produkten steht und es gibt vielerlei fantastische wahren im Shop. Leider enthalten viele Produkte "speisesalz" und das sehe ich als sehr unzufriedenstellend an. Hätte man sich mit der Bereitstellung gesunder Lebensmittel befasst, führt kein Weg daran vorbei, sich über die Gefahren von sogenanntem "speisesalz" aufzuklären.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
26.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein freundliches Feedback zu unseren Produkten. Wir schätzen es sehr, dass du unsere Marke unterstützt. Wir verstehen, dass die Verwendung von Speisesalz persönliche Präferenzen anspricht. Salz ist oft ein wichtiger Geschmacksträger in vielen Gerichten und trägt zur Geschmacksvielfalt bei. Wir respektieren jedoch, dass Geschmack eine individuelle Angelegenheit ist. Dennoch nehmen wir dein Anliegen ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unser Sortiment zu optimieren und alternative Optionen zu prüfen. Wenn du weitere Anregungen oder Informationen teilen möchtest, freuen wir uns über deine Nachricht an support@reishunger.de. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Unterstützung. dein Reishunger-Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel waren nicht das große Problem, dennoch habe ich ein großes Problem mit den Lieferzeiten, 4 Tage Garnichts gehört was mit der Bestellung ist bis die Post einem eine Mail schrieb, wenn etwas länger dauert kann man auch Automatisierte Mails rausschicken.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst Bestellung verspätet, dann Info dass verschickt und dann tagelang keine Änderung des Sendungsverlaufs. Nach Nachfrage per Mail dann plötzlich die Info dass das Paket am Donnerstag kommt. Und dann war es doch schon am Mittwoch da. Schwer planbar.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand schleppend..

Die Zeit zwischen Bestellung und Bezahlung per Paypal und dem Beginn das Versandes war zu lang. Es lag nicht an DHL. Die Kilopreise je nach Verpackungseinheit sind teils unverständlich. Warum sind Großgebinde teilweise teurer als die 600g-Packungen?
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Abholung

Schade das man seine Bestellung nicht selber abholen kann. Ich fahre mehrmals die Woche dran vorbei und könnte meine Bestellung abholen, es ist aber nicht möglich. Ich würde mehr bestellen, sehe aber nicht ein, jedesmal Versandkosten zu bezahlen.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Infos über Lieferung gingen sehr schnell. Allerdings bisher keine Reaktion auf meine Reklamation. Diese konnte ich nur, da die angegebene Telefonnummer leider nicht funktioniert, per Mail einreichen. Ich bin sehe gespannt….
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles teurer geworden. Selbst Artikel mit kurzem MHD sind nur unwesentlich reduziert. Einige neue Artikel haben viele Zusatzstoffe. In den Padten scheint mehr Zucker und Salz zu sein.... und es gibt keinen direkten Kontakt mehr.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt alles gut!

Die Bestellung ging reibungslos und die Lieferung war ziemlich zügig. Da es als Geschenk gedacht ist wurde es noch nicht in Funktion genommen. Deshalb erstmal 3 Sterne. Wenn der Rest auch OK ist kommen die letzten 2 Sterne dazu.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Currypaste: Obwohl ich nich so sehr scharf mag, mag ich es doch gerne würzig. Nach dem Rezeptvorschlag hat es für mich "nach nichts" geachmeckt. Da musste ich nochmal tief in meinen Gewürzschrank greife.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich soll eine Bestellung beurteilen, welche ich noch nicht erhalten habe. Eventuell sollte man bei Lieferengpässen oder hohem Bestellungsaufkommen dem Kunden eine kurze Zwischennachricht schicken.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Reispackung geöffnet an (vermutlich beim Transport geplatzt), wodurch der Reis im Karton verteilt wurde. Der Reis brennt leider immer am Topfboden an.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war nicht ganz vollständig und die Anleitung für wirkliche Anfänger zu ungenau geschrieben. Qualität der Ware war aber in Ordnung und sehr reichlich.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand entsprach nicht meinen Vorstellungen, zu langsam ( 1 Woche) und das Paket war an einer Seite aufgerissen. An der Ware selbst ist alles in Ordnung
Bewertung melden