reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de
Bewertungen:

7.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.970 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über eine Internetanzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Ich mag sehr gerne Currys bin aber schlecht im kochen. Da hab ich das Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher bekommen. Der Funktioniert einwandfrei. Auch die Produkte die ich dazu bekommen habe sind lecker. Von den Kochbüchern (Curry und Bento) hatte ich mir etwas mehr erhofft. Die Curry sind sehr Auberginen und kartoffellastig finde ich. Aber Gemüse ist Gemüse und das kann man austauschen da. Also kein Problem. Beim Bentobuch hätte ich mir eher so klassische Bento "Rezepte" wie zb Herstellung von gefüllten Reisbällchen oder so was gewünscht. Aber vielleicht taucht das in einem anderen Buch auf. Ich werde auf jedenfall noch öfter dort bestellen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank für den guten Service :)

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.de

 Sortierung  
Relevanz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Bewertung der Ware ist erst möglich, nach ihrer Verkostung! Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Diesmal nicht perfekt

Die Qualität war, wie immer gut. Leider war die Ware nicht so gut verpackt und es kam nicht alles unversehrt an.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Versprechungen

Schöne Verpackung wird angekündigt ("mit Liebe verpackt"), geliefert wird ein Karton im Karton. Enttäuschend.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikations-Minus

Nachdem die Nachricht kam, dass sich die Lieferung verzögert, kam bis zur Lieferung keine weitere Info mehr.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerät mit Delle geliefert und dafür nur 5€ Gutschein bekommen, nicht mal eine richtige Rückerstattung :/
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
26.01.2024
Moin von Reishunger, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du enttäuschst bist. Wie wir dir vorgeschlagen haben, kannst du das Gerät jederzeit austauschen sofern es kaputt geht. Wir schätzen deine Flexibilität, besonders da wir uns gemeinsam auf den Rabatt geeinigt haben. Es ist uns wichtig sicherzustellen, dass du zufrieden bist. Bitte zögere nicht, dich wieder bei uns zu melden, falls es irgendwelche Probleme oder Fragen gibt. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. dein Reishunger-Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert zu lange

Reishunger hat über eine Woche gebraucht um die Ware zu verschicken. Das ist dann doch deutlich zu lange.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bamboo Teil ist schlecht verarbeitet, habe bei aufmachen mein Hand verletzt. Die Boxen sind aber gut.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise schrecken ab

Ich habe es nur genutzt, weil ich einen Gutschein einlösen wollte. Die Preise schrecken mich sonst ab.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
23.01.2024
Moin von Reishunger, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein offenes Feedback bezüglich unserer Preise. Wir schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren. Wir verstehen, dass Preisänderungen eine Herausforderung sein können. Leider sind wir in der aktuellen wirtschaftlichen Situation gezwungen, uns an steigende Kosten anzupassen, um weiterhin die Qualität unserer Produkte und Services zu gewährleisten. Diese Anpassungen ermöglichen es uns, die besten Materialien zu verwenden, nachhaltige Praktiken beizubehalten und unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Wir versichern dir, dass wir kontinuierlich nach Wegen suchen, um unseren KundInnen den besten Wert zu bieten. Falls du spezielle Anliegen oder Fragen zu den Preisänderungen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Treue. Liebe Grüße,
CE
C. E.
Diepholz
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bedienungsanleitung ist hinten zerrissen und die Schnellanleitung verknickt. Das stört mich.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Rezepturen, das Süßkartoffel Curry war schauerlich, kann hinreißend sein.
Bewertung melden
JH
Jochen H.
Saarbrücken
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut. Lieferung wie immer sehr langsam von Zahlungseingang bis Versand
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität hui, Reklamationen pfui.

Qualitativ gute Produkte aber sehr schlechte Abwicklung bei Reklamationen.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lagerhaltung und Wahrheit über Bestandsmengen... variieren nach Belieben.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
26.01.2024
Moin von Reishunger, danke für deine Nachricht. Leider können wir deine Bewertung nicht nachvollziehen und bitten dich, das einmal zu erklären unter support@reishunger.de , damit wir deine Unzufriedenheit und das Problem mit der Bestellung aufklären können. Es tut uns jedenfalls leid, dass es zu Missverständnissen in deiner Bestellung kam. Liebe Grüße
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Bentoboxen sind nicht so toll, die lieferung war schnell.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
08.09.2023
Moin Isabella, es tut mir leid, dass dir die Bento Box nicht zusagt. Vielleicht findest du ja noch andere Artikel bei uns im Shop, die dir gefallen. Liebe Grüße Deine Reishunger-Crew
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlampig verpackt. Das Resultat: eine eingerissene Reistüte
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
26.01.2024
Moin von Reishunger, es tut mir echt leid, dass deine Reistüte eingerissen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, aber manchmal kann es leider auf dem Transportweg zu solchen Unannehmlichkeiten kommen, besonders bei schweren Paketen. Könntest du uns bitte ein Foto der beschädigten Tüte schicken? Das würde uns helfen, das Problem zu verstehen und eine Lösung zu finden. Schreib uns einfach an support@reishunger.de, und wir kümmern uns sofort darum. Danke für dein Verständnis und die Möglichkeit, das für dich in Ordnung zu bringen. Vielen Dank und liebe Grüße dein Reishunger Team
PS
Petra S.
Weißenstadt
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Rechnung erhalten und keinen Reis erhalten…
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu teuer, Lieferung unvollständig

Viel zu teuer und unvollständige Lieferung.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Saucen zu süss Mikrowellen-Reiskocher super
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind ein wenig überzogen
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
23.01.2024
Moin von Reishunger, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein offenes Feedback bezüglich unserer Preise. Wir schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren. Wir verstehen, dass Preisänderungen eine Herausforderung sein können. Leider sind wir in der aktuellen wirtschaftlichen Situation gezwungen, uns an steigende Kosten anzupassen, um weiterhin die Qualität unserer Produkte und Services zu gewährleisten. Diese Anpassungen ermöglichen es uns, die besten Materialien zu verwenden, nachhaltige Praktiken beizubehalten und unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Wir versichern dir, dass wir kontinuierlich nach Wegen suchen, um unseren KundInnen den besten Wert zu bieten. Falls du spezielle Anliegen oder Fragen zu den Preisänderungen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Treue. Liebe Grüße, dein Reishunger-Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit. Gute Produkte
Bewertung melden