reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de
Bewertungen:

7.068 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.576 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reishunger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über eine Internetanzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Ich mag sehr gerne Currys bin aber schlecht im kochen. Da hab ich das Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher bekommen. Der Funktioniert einwandfrei. Auch die Produkte die ich dazu bekommen habe sind lecker. Von den Kochbüchern (Curry und Bento) hatte ich mir etwas mehr erhofft. Die Curry sind sehr Auberginen und kartoffellastig finde ich. Aber Gemüse ist Gemüse und das kann man austauschen da. Also kein Problem. Beim Bentobuch hätte ich mir eher so klassische Bento "Rezepte" wie zb Herstellung von gefüllten Reisbällchen oder so was gewünscht. Aber vielleicht taucht das in einem anderen Buch auf. Ich werde auf jedenfall noch öfter dort bestellen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank für den guten Service :)

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.de

 Sortierung  
Relevanz
(6387)
(461)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

In jeder Hinsicht empfehlenswert

Wir haben gehört von schwarzem Reis und waren neugierig. Das Wasser wird beim Kochen schwarz, aber der Reis ist nicht gefärbt, sondern einfach tatsächlich schwarz. Wir sind begeistert und essen seitdem bei uns zuhause keinen anderen mehr. Wir lieben die etwas festere Konsistenz und den nussigen Geschmack. Reishunger liefert schnell und gut verpackt, dass zudem die Verpackungen aus Papier und entsprechend nachhaltig und recyclebar sind, gefällt uns ebenfalls sehr. Wir bestellen mittlerweile auch Linsen in rot und schwarz - absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erster Einkauf mega zufrieden

Habe mir bei Reishunger eine Schürze und ein Pastabuch gekauft. Über die zur Bestellung gratis erhaltene Bentobox habe ich mich sehr gefreut. Ein paar kleinere Kratzer waren in der Bentobox drin, was aber nicht weiter schlimm ist da sie kaum auffallen. Die Schürze ist sehr robust und hat schon ein paar Kocheinheitenot zufriedenheit überstanden. Danke für diese schöne Bestellung, ich werde auf jedenfall nochmal bei euch bestellen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Gerät, 4,5/5

Die Bestellung kam pünktlich und schadenfrei an. Ich habe 4 Gutscheine für andere Unternehmen bekommen, und bin mit der Qualität und Bedienung des Reiskochers und der anderen Produkte sehr zufrieden. Mich stören ein wenig der reislöffel und der Einsatz dämpfen. Der löffel hatte diese dünnen Plastikränder vom Formen welche man auch bei aliexpress hat. Der dampfeinsatz fühlt sich einfach etwas billig an, funktioniert aber natürlich.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich tolles Produkten

Ich war, wie wahrscheinlich fast jeder, anfangs etwas skeptisch und auch wenn bis heute die Zeitangaben nicht wirklich passen (wird wahrscheinlich an meiner Mikrowelle liegen), bin ich dennoch überzeugt und esse nun tatsächlich auch wieder mehr Reis. Reis und Wasser in den Behälter und ab in die Mikro - kein überkochen, keine versaute Herdplatte, kein ewiges warten und keine erhöhten Energiekosten (der Herd bleibt aus)
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reiskocher + Jasmin-Reis ein leckers Duft-Erlebnis in der ganzen Wohnung

Der Mini-Reiskocher ist leicht zu bedienen und der Reis gelingt perfekt. Dass Jasmin-Reis ein Duft-Reis ist habe ich bereits vorher gekannt, aber dass der Duft sichso herrlich durch die Wohnung verteilt und sprichwörtlich den Reishunger weckt, das ist ein besonderes Erlebnis. Und ich freue mich darauf das nun öfter erleben zu können. Top! Und die Reisqualität ist ein Genuss! Danke an das Reishunger-Team!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie enttäuscht

Die Preise von reishunger sind zwar sehr steil, aber sie sind auch berechtigt. Der Reis ist super lecker (mein persönlicher Favorit ist der Naturreis), ich liebe meinen digi mini reiskocher, die snacks sind super und da ich aus gesundheitlichen Gründen kein Gluten essen darf habe ich da viel probiert, aber die reispasta von reishunger ist was glutenfreie Nudeln angeht ungeschlagen
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach TOP !

Bestelle schon lang bei Reishunger und bin echt jedes Mal wieder begeistert. Tolle, soweit möglich nachhaltige Verpackungen, SUPER Produkte (also wirklich alles - hab bisher nix wo ich sagte, das war jetzt so la la) und wenn was brennt, top Kundenservice! Gerne wieder so Ihr Lieben! Und sowieso gern auf bald wieder, Nudeln gehen aus ;)))
Bewertung melden
CS
Corinna S.
Düsseldorf
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Reishunger bestelle ich immer wieder sehr gern, da ich mit allen Produkten sehr zufrieden bin. Angefangen mit dem Reiskocher, wird bei uns nun mehr Reis gegessen, da er viel besser schmeckt, als früher im Topf gegart. Auch die Öle, Soßen und der Ingwer werden regelmäßig nachgekauft. Der Versand ist auch immer superschnell.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Geschmack

Schnelle Lieferung. Alles sehr gut und bruchsicher verpackt. Der Reis ist so lecker, der schmeckt ohne Soße oder viele Gewürze. Wir essen nur noch den Reis von reishunger. Der Preis ist zwar etwas höher als im Supermarkt, aber der Geschmack ist es auf jeden Fall wert. Und die Reisgläser sind eine schicke Deko in der Küche.
Bewertung melden
AH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Ich kaufe seit mehreren Jahren bei Reishunger. Richtig toll finde ich die Rigatoni Reis Mais Nudeln, aber auch der Bio Basmati Reis ist klasse. Ich habe auch den Reiskocher dort gekauft. Ich finde es gut, dass auch immer wieder neue Produkte dazu kommen. Die Lieferung kommt zügig und ich hatte noch nie Probleme.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Ich hatte für einen vor Jahren gekauften Reiskocher einen Ersatztopf bestellt. Da dieses Modell aber nicht mehr im Sortiment war, war der Topf zu groß. Auf meine Reklamation wurde schnell reagiert, die Rücksendung war einfach und kostenlos, die Rückerstattung des Kaufpreises über PayPal erfolgte schnell.
Bewertung melden
FP
Florian P.
St.Oswald
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Bestelle seit Jahren bei Reishunger. Super und vielseitige Auswahl. Lieferung immer zügig. Preis Leistung einfach überragen. Teurer als die Artikel im Supermarkt, dafür ist die Ware auch zehn mal besser. Für mich als Reisliebhaber der perfekte Shop mit dem besten Reis.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Richtig toller Shop!

Sehr leckeres Sortiment. Ich liebe meinen Reishunger-Reiskocher der so viel mehr kann als nur Reis kochen (z.B. backen und auch Kartoffeln kochen) und nutze ihn mehrmals die Woche. Auch die Großpackungen lohnen sich. Außerdem kommt alles immer sehr sorgfältig und sicher verpackt an.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sinnvolles Gerät für Reisliebhaber

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Versand. Ordentlich verpackt. Dad Gerät ist gut durchdacht (Handling, Reinigung) und liefert im Standardmodus ein gutes Ergebnis. Die übrigen Einstellungen haben wir noch nicht getestet. Ob sie notwendig sind, mag ich nicht bewerten. Lo in
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren hole ich von 🍚Reis Hunger,den Reis. Und ich kaufe in Geschäften kein Reis. Reis von Reis Hunger ist 😋 😋 😋 😋 😋 😋 Was ganz toll ist, die Fielfallt von Reis Sorten. Und man lernt auch damit auch das es andere Sorten gibt 's und man tolle Gerichte damit machen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich beeindruckt. Es ist nicht ribfach guten Reis zu bekommen. Besonders wrnn man von japanischen Reis geschmeckt hat ich hab hjer mein favorite gefunden. Der Reissieb und Micro cooker sind echt das I-pünktchen. Schnrlle Lieferung mit guter Versicherung. Danke
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heute bestellt, morgen da!

Der schnelle Versand ist genial. Man kann am nächsten Tag schon den ersten perfekten Reis aus dem Kocher genießen. Im Alltag mit kleinen Kindern ist der Reiskocher mit Zeitvorwahl sehr hilfreich und unkompliziert. Die Rezepte sind einfach und alltagstauglich.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top, wie immer

Der bestellte Reis ist von hervorragender Qualität und die dazugehörigen Reisgläser ebenfalls. Die Lieferung ging zügig vonstatten und die Produkte waren sorgfältig verpackt, sodass alles unversehrt angekommen ist. Ich bestelle gerne wieder bei Reishunger!
Bewertung melden
SB
Stefanie B.
LK Schweinfurt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausschließlich Bio-Lebensmittel anbieten. Regionale Alternativen für den Reiskocher anbieten: Linsen, Erbsen, Kichererbsen, Platterbsen (toll!) werden auch in Deutschland angebaut. Oder Milchreis, Risotto Reis sowie anderer Rundkornreis wächst in Italien.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin von meinem Reiskocher sehr begeistert und habe mir später noch Rind probier Auswahl an verschiedenen Reis Sorten bestellt. DHL hatte bei der Zustellung wohl einen schlechten Tag, doch der Kundenservice hier bei Reishunger hat mir sehr geholfen.
Bewertung melden