Der Digitale Reiskocher von Reishunger ist mein erster eigener Reiskocher. Ich habe lange überlegt, ob sich ein Reiskocher bei mir lohnt oder ob dieser nur in der Ecke herumsteht und Staub sammelt.
Ich habe Reis bisher immer in einem Topf gemacht, was so an sich auch gut geklappt hat, jedoch muss man dort ja ständig daneben stehen, damit nichts anbrennt.
Die Marke Reishunger kenne ich schon länger, aber die Reiskocher habe ich bisher noch nie so wahrgenommen.
Als ich dann bei Google und YouTube nach Reiskochern gesucht habe, kommt man quasi nicht an den Digitalen Reiskocher vorbei. Das Feedback war enorm positiv.
Also habe ich dem ganzen mal eine Chance gegeben und den großen Reiskocher bestellt. Wie konnte ich bisher nur ohne Reiskocher leben?!?
Man tauscht die einmalige Investition gegen Freiheit und immer perfekten Reis, Quinoa oder Getreide.
Alles wird perfekt auf den Punkt genau gekocht, ohne daneben stehen zu müssen.
Ich habe ihn in der sehr kurzen Zeit in mein Herz eingeschlossen und werde ihn auch wahrscheinlich mit in den Urlaub nehmen.
Verarbeitet ist der Reiskocher sehr gut, fühlt sich Wertig an und macht einen tollen Eindruck in der Küche.
Ich kann nur jedem empfehlen, die überlegen sich einen Reiskocher zuzulegen, den Porsche unter den Reiskochern mal auszuprobieren und sich selbst zu verlieben.
Bonus Tipp: wartet auf ein Angebot, um die maximale Rendite damit zu machen
Lasst euch den Reis schmecken!
Ich habe eine Bestellung getätigt ,aufgrund eines Angebotes Bento box kostenlos, Bestellung ab 25.00 Euro . Angeklickt dann hieß es für dich reserviert !Ich habe für 100.00 bestellt, aber nirgendwo gesehen das ich diese box irgendwo dazufügen sollte. nachdem dem ich den Support angeschrieben habe hieß es du hast die box nicht hinzugefügt.... Habe geantwortet stand nirgends, dachte das geht automatisch..... Sooo und dann kam tagelang garkeine Antwort mehr. nachdem ich wieder geschrieben habe, was jetzt sei hieß es . DU hast die BENTO BOX nicht hinzugefügt , dann keine Box , Grüße und GUTEN REISHUNGER. Ganz ehrlich, ich habe schon einiges dort gekauft, war auch mit dem versand etc sehr zufrieden, Aber ein Unternehmen das sich so kleinkariert und unkulant seinen Kunden verhält passt nicht zu mir. Somit werde ich wohl meinen Reis einen neuen Reiskocher etc wieder beim Persischen Einzelhändler kaufen. Mit Freundlichen Grüßen martina dember
Habe das Starterset mit dem digitalen Minireiskocher bestellt. Die Versendung ging sehr schnell und es war auch alles toll verpackt. Die Packete hatten sogar Henkel zum Tragen. Der Reiskocher ist wirklich perfekt. Der Reis hält auch schön lange warm. Gut finde ich die Probiergrößen der verschiedenen Reissorten. Sehr lecker waren auch die Würzpasten, nicht zu scharf. Die Toppings gefallen mir bis jetzt auch sehr gut, habe aber noch nicht alles probiert. Toll finde ich auch die vielen Rezeptvorschläge. Macht Lust auf mehr und wird bestimmt auch jetzt mehr bestellt und ausprobiert. Top!
10.05.2023
Habe lange überlegt ob ich mir einen Reiskocher kaufe. Nach langen vergleichen habe ich bei Reishunger zugeschlagen und bis jetzt nicht bereut. Shopping Online ganz einfach. Lieferung hat sich auf Grund eines Angebotes und Viel Nachfrage verzögert. Trotzdessen ging der Versand reibungslos und sicher kam das gute Stück an.
Bester Reishop ever... Die Produkte sind toll. Immer wieder gibt es verschiedene Angebote und YouTube Videos für Bedienung und Anwendung sowie leckere Rezepte. Top
Es ist viel einfacher so den Reis zu kochen. Wirklich super! Für Basmatireis passt für uns die Einstellung Rice-White nicht ganz. Was wirklich schön wäre, wäre eine Zeitanzeige, wann der Reis fertig ist, denn die in der Bedienungsanleitung angegebenen 40 min stimmen nicht ganz.
Für Jasminreis, und dunklen Reis passt aber alles. :)
Die Lieferung kam sehr schnell an und die Produkte sind sehr empfehlenswert. Seitdem ich vor 2 Jahren das erste Mal den Reis bei Reishunger bestellt hatte, gibt es für mich keinen anderen mehr.
Absolute Empfehlung gilt auch für die leckeren Curry Pasten egal ob Butter Chicken, Korma oder Madras, ich liebe sie!
Bestellung und Versand waren einwandfrei. So sollte es heutzutage überall sein. Glaswaren wurden in Karton mit einem einfallsreichem System geliefert. Der Umweltgedanke ist hier schon sehr spürbar.
Die Qualität der Produkte in Kombination mit dem Reiskocher ist perfekt. Die Preise sind leider etwas hoch.
Ich habe zum ersten Mail bei Ihnen bestellt. Der Online-Shop ist sehr übersichtlich gestaltet mit ansprechenden Produktbildern. Die Kaufabwicklung verläuft reibungslos. Die Produkte waren als Geschenk gedacht und kamen bei den Beschenkten super an! Leckere Produkte und hohe Qualität. Zum weiterempfehlen!
Ware kam pünktlich und unbeschädigt an. Toll, dass REISHUNGER.DE alle Produkte nahe dem MHD als Tüte oder XXL-Paket günstig anbietet. Der Inhalt ist abwechslungsreich und schmeckt fein. Die Reis-Waschschüssel ist auch sehr praktisch und kann direkt im Topf des großen Reiskochers verstaut werden.
Sehr guter Service, toller Reiskocher, inzwischen der 4. Kocher, den meine Familie bestellt, weil alle begeistert sind.
Abwicklung sehr schnell,
telefonisch ist Reishunger kaum zu erreichen, aber die Abwicklung via email: 1A.
Vermutlich nicht unser letzter Reiskocher von dort.
13.05.2023
Wir haben gestern das Set ausprobiert. Leider habe ich weder im Buch noch auf dem Reis gefunden für wieviel Portionen/Rollen die Menge an Reis ist bzw. im Buch keine Empfehlung gefunden. Vielleicht könnte man das noch ergänzen. Ansonsten für den Einstieg ein tolles Set.
Die Produkte sind Qualitativ hochwertig, die Soßen und Pestos sehr gut und lecker.
Meiner Meinung nach brauch nach 2 Tagen Eingangsbestellung keine Mail zu folgen, dass sich die Lieferung verzögert. Unnötig.
Ansonsten bin ich absolut zufrieden. Danke für den Shop.
Gefallen hat mir die schnelle LIeferung, Probieren konnte ich jetzt so kurzfristig noch keines der Produkte. Ich will sie im büro essen, da es dort eine Mikrowelle gibt. Was mir nicht gefallen hat: es gibt wenig Produkte ohne Paprika (ich vertrage sie leider nicht)
14.05.2023
Meine Freundin hat zum Geburtstag den Reiskocher Mini bekommen und er ist großartig! Reicht perfekt für zwei Leute :D der Reis ist soooo lecker!
Auch die Lieferung der Kochbücher erfolgte schnell und ordentlich:) nichts zu meckern. Empfehle ich gerne weiter ❤️
Die Lieferungen kommen immer zügig und zuverlässig und das Sortiment an Reis und die Qualität ist wirklich sehr gut. Schön ist auch, daß der Bestellung immer ein Magazin beiliegt. Außerdem finde ich toll, daß es ein regionales Unternehmen ist :-)
11.05.2023
Der Premium Reiskocher von Reishunger ist es wert, in jedem Haushalt einzuziehen. Super vielseitig und praktisch... Ich habe mich schon gefragt wie ich es ohne ausgehalten habe! ☺️ Die Reiswaschschüssel ist auch toll!
10.05.2023
Die Produkte sind wirklich super. Tolle Qualität, ansprechend präsent und echt lecker.
Der Kundenservice lässt aber leider zu wünschen übrig, über die Antwort auf eine Beschwerde von mir habe ich mich sehr geärgert.
Besonders gut gefällt mir die Qualität der (Bio) Produkte, v. A. der Geschmack…
Auch gefällt mir, immer noch, der selbstständig kochende Reiskocher, war nicht so teuer und kocht zuverlässig, seit nunmehr Jahren…
Mein Anliegen, welches ich kurz nach der Bestellung per Mail an Reishunger geschickt hatte, wurde binnen kurzer Zeit beantwortet und meiner Bitte wurde Folge geleistet. Besser geht die Kommunikation nicht.
Gute Produkte, zügiger Versand.
Lediglich Lieferung war suboptimal. Karton massiv beschädigt, Ware zerdrückt. Zum Glück nichts ausgelaufen und alles noch verwendbar. Fairerweise eher durch DHL entstanden.
Die Produkte sind super, die Zugaben bei Erreichen des Mindestbestellwertes sind großartig ❤️
Die Qualität des Reis' ist sehr gut und mein Reiskocher sowieso. Wie könnte ich solange ohne auskommen?
Zustellung war beim 1. Versuch fehlgeschlagen, aber die nette Dame der Hotline hat die Angelegenheit erfolgreich abgewickelt und die Ware kam am nächsten Tag doch noch an.
Kochbox einfach und gut
Importierte Bewertungen: