reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de

7.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.762 Bewertungen insgesamt

13.12.2023
Überraschend vertrauenswürdig. Ich hatte fast damit gerechnet bei dem Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher in eine Abofalle oder ähnliches zu geraten. Aber dem war nicht so. Alles kam wie bestellt und sogar früher als angekündigt an meiner Adresse an. Der Mikrowellenreiskocher und der Reis sind so, wie ich es mir vorgestellt habe. Man bekommt sogar weiter Rabattcodes mit dazu. Alles super und liebevoll :)

16.09.2023
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..

Bewertungen für reishunger.de

AL
Andreas L.
Kilianstädten
26.08.2024

Mein erster Eindruck

Mit der Bestellung eines Reiskochers bei Reishunger hab ich den Einstieg in das Thema gestartet. Zuvor einiges über "Reis" geservt und gelesen und mit Abstand bei Reishunger die besten Informationen bekommen. Den Informationsgehalt von Reishunger empfinde als sehr hoch und auch die Präsentation der Produkte mit reichhaltig Hintergrundinformationen sticht hervor. Besonders klasse die Rubrik Rezepte, sehr einfach und verständlich für den Besucher der Site dargestellt. Der Support ist recht schnell, geht auf die Frage(n) direkt ein und ist sehr freundlich. In allem was um das Thema Reis geht, die erste Adresse.
29.08.2024
Moin! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit deinem Reiskocher bei uns ins Reis-Abenteuer gestartet bist und unsere Infos dir dabei geholfen haben. Wir stecken viel Liebe und Leidenschaft in unsere Inhalte und Produkte – umso schöner zu hören, dass du das genauso wahrnimmst. 🥰 Unsere Rezept-Rubrik soll genau das sein: einfach, verständlich und lecker – mega, dass sie dir gefällt! Und unser Support freut sich natürlich auch über dein Lob. Wir geben immer unser Bestes, um schnell und hilfreich zur Seite zu stehen. Schön, dass wir deine erste Adresse rund um das Thema Reis sind. Wir freuen uns, dich weiterhin mit leckerem Reisglück zu versorgen! Viele Grüße & guten Reishunger 🌾🍚 deine Reishunger-Crew
28.08.2024
Sehr schönes Design klein und handlich, offensichtlich guter Qualität. Das Reis kochen gelingt hervorragend damit. Mich persönlich begeistert es auch Congee damit kochen zu können 👍🏻👍🏻👍🏻 Allerdings fand ich sehr ärgerlich dass es keine Anleitung in der sonst ausführlichen Beschreibung gab! Unbedingt hinzufügen! Nicht mal im Internet gab es Anleitungen zum Reiskocher bezüglich Congee. Ganz toll ist auch dass er extrem leise ist und auch 24 Stunden warm hält!👍🏻👍🏻👍🏻
29.08.2024
Moin und vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dir das Design und die Qualität unseres Reiskochers so gut gefallen und du damit super Reis und auch Congee kochen kannst. Deine Anmerkung zur fehlenden Anleitung für Congee nehmen wir uns zu Herzen – da hast du vollkommen recht, da werden wir auf jeden Fall nachbessern! 🙏 Es ist super zu hören, dass du auch die leise Arbeitsweise und die Warmhaltefunktion so schätzt. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert zu bewerten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und den Service zu verbessern, und dein Feedback hilft uns dabei sehr. Viele Grüße & guten Reishunger! 🍚😊 deine Reishunger-Crew
27.08.2024

Top Reiskocher, teuer, aber jeden Cent wert

Habe nach langem Überlegen den Zojirushi Reiskocher , den großen bestellt. Lieferung dauerte nicht lange , und ich habe es keine Sekunde bereut. Das Teil ist der Hammer !!! Noch nie so guten Reis gegessen, und auch das Congee , ob Thick oder thin , immer perfekt ! Kein Vergleich mit dem anderen günstigeren Reiskocher den ich vorher hatte ! Ich liebe den Zojirushi und er ist jeden Cent wert, zumindest wenn man Reisgerichte liebt, so wie wir !!!
29.08.2024
Moin! Vielen Dank für dein klasse Feedback! 😊 Es freut uns total, dass du dich für den großen Zojirushi Reiskocher entschieden hast und er deine Erwartungen so übertrifft. 🎉 Dass der Reis und auch das Congee so perfekt gelingen, zeigt einfach, was der Reiskocher drauf hat. Da wird jeder Cent zur richtigen Investition, vor allem für echte Reisliebhaber wie euch! 🍚❤️ Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und leckere Reisgerichte mit deinem neuen Küchenhelden. Auf viele weitere genussvolle Momente! Viele Grüße & guten Reishunger 🌾🍚 deine Reishunger-Crew
14.08.2024
Reis ist in der Form nicht so das Thema bei uns zu Hause, obwohl ich selbst den Reis sehr mag. Ab und zu vielleicht. Aber alle mögen gerne die Pasta von Reishunger. Da wir sehr aufs Geld achten müssen (Rente...) kann ich mir dies nicht oft leisten. Dennoch: hin und wieder bestelle ich sie für besondere Tage, vor allem die Spaghetti alla Chitarra. Als viereckige Spaghetti sind die nicht nur geschmacklich der Hit. Einfach lecker...!
22.08.2024
Endlich ein Reiskocher wo der Reis nicht anpackt bzw. anbrennt, dank der Keramikbeschichtung. Ausserdem dank der schonenden Intervalle keine starke Dampfentwicklung. Er ist top zu reinigen. Das einzige Manko, das Display zeigt Alles nur in Englisch, also keine Sprachauswahl und kein Aus- bzw. Einschalten. Das bedeutet, dass der Kocher immer komplett ausgezogen werden muss.
CK
Christine K.
Bad Buchau

Alles super

Das Angebot an Produkten ist sehr umfangreich und mit den Beispiel-Rezepten traue ich sich auch mal an Produkte, die ich noch nicht kenne. Es kommen stetig neue Produkte hinzu, die für eine gesunde Ernährung sinnvoll sind (persönlich bestelle ich eher Grundnahrungsmittel, wenig Fertigprodukte). Die Lieferungen erfolgen innerhalb weniger Tage, ich bin sehr zufrieden.
Reishunger ist immer gut. Ich habe dort schon öfter bestellt und nicht nur Reis etc., sondern auch zwei Reiskocher etc. Egal was, es lief immer perfekt ab, einmal war was falsch, das wurde umstandslos richtig gestellt. Die Ware, egal was, war immer makellos. Ich habe und sehe keine Gründe, nichts mehr bei Reisjunger zu bestellen, ich bleibe dort Kunde!
21.08.2024

Sehr gute Qualität, einfache Bedienung

Der bestellte Mini Reishunger kam unversehrt an. Die KurzAnleitung ist perfekt für die schnelle und wirklich einfache Bedienung. Beim ersten Gebrauch muss man Wasser darin aufkochen der Geruch ist jedoch nicht unangenehm, also kaum wahrnehmbar. Der Reis wird wie versprochen perfekt. Würde den Reiskocher weiterempfehlen.
22.08.2024
Moin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Super zu hören, dass der Mini-Reiskocher unversehrt angekommen ist und die Kurz Anleitung dir den Einstieg leicht gemacht hat. Dass der Reis perfekt gelingt und du ihn weiterempfehlen würdest, freut uns besonders! Viel Spaß weiterhin beim Kochen und Genießen. Viele Grüße & guten Reishunger! 🍚✨ deine Reishunger-Crew
FH
Franziska H.
Saarwellingen
15.08.2024

Gerne wieder! Lecker

Die Bestellung verlief einfach und problemlos. Ich habe alle Produkte bekommen, die ich bestellt hatte und nach ein paar Tagen war das Paket schon bei mir. Ich werde auf jeden Fall demnächst dort nochmal bestellen! Ich kann Reishunger auf jeden Fall weiterempfehlen!

Einfach klasse !

Einfach klasse Der Geruch und der flockige Reis ist nur aus dem Reiskocher erhältlich. Das auch das Warmmachen am nächsten Tag ist super einfach. Die Reinigung ist auch unkompliziert. Hätte ich mir schon eher anschaffen sollen 😊 Viele Grüße aus Wuppertal
Man sollte nicht alles glauben, was man hört , aber im Fall Reiskocher von Reishunger kann ich in allen Punkten 100 % zustimmen. Von dem Versand , der Kommunikation bis zum Produkt- hier passt einfach alles . Bin froh endlich auch einen zu haben.
FN
Felicitas N.
Meinersen
20.08.2024
Vorgestern bestellt, heute geliefert. Wie macht ihr das? Vielen Dank für diesen tollen Service. Und die Qualität des Reises und die Auswahl an Reissorten sind unübertroffen. Wenn ich Reis bestelle, dann nur bei Reishunger.
22.08.2024
Wow, danke für das mega Lob! 😊 Wir geben alles, damit dein Reishunger so schnell wie möglich gestillt wird – schön, dass es geklappt hat! Dass du uns in Sachen Reisqualität und Auswahl die Treue hältst, freut uns natürlich besonders. Viele Grüße & weiterhin guten Reishunger! 🍚🚀✨ deine Reishunger-Crew
Reiskocher und Reis sind wie gewünscht, schnelle Lieferung, der Sushi-Reis ist perfekt geworden. Die Qualität des Reiskochers ist sehr gut (Zojirushi Reiskocher 1,0L, Original aus Japan mit vielen Einstellmöglichkeiten).

Digitaler Mini Reiskocher

Ich hab mir den Digitaler Mini Reiskocher gekauft und bin damit super zufrieden 😊 Er ist perfekt für eine Person. Ein paar Rezepte über die Website habe ich auch schon ausprobiert. Die Lieferung ging sehr schnell.
20.08.2024

Alles super!

Hatte jetzt schon zwei mal bei Reishunger bestellt und bin von der marke überzeugt. Die Pakete kamen schnell und unbeschädigt bei mir an und funktionieren auch nach vielem Gebrauch immer noch ohne Probleme.
22.08.2024
Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und die super Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du schon mehrmals bei uns bestellt hast und mit der Qualität zufrieden bist. Dass alles schnell, unbeschädigt und langlebig bei dir ankommt, ist genau das, was wir wollen! Viele Grüße & guten Reishunger! 🍚🚀 deine Reishunger-Crew
18.08.2024
Die Produkte von Reishunger waren bis jetzt immer sehr gut, wir wurden noch nie enttäuscht. Der Versand ist schnell und zuverlässig. Wir haben bisher gekauft: Reiskocher, Waschschüssel, Schalen und Reis.
Über Alles Liebe ich die köstliche und so vielseitig einsetzbare Reis hunger Kokosmilch/Kokoschreme!!!! Sehr praktisch portionoert verpackt, für Sossen, Kuchen, Salate und mehr...sehr zu empfehlen!!!!@
vor 18 Stunden
Reiskocher ist ein echter Gamechanger. Wir haben nur noch guten Reis, einfach in der Bedienung und immer zuverlässig. Alle gelieferten Produkte kamen unversehrt an, schnell. Qualität überzeugt
Tolle Produkte , hab vorher nur Milchreis gern gegessen aber jetzt mag ich auch andere Reissorten. Und der Milchreis von Reishunger ist so viel besser als alles, was ich vorher gegessen hab.

Toller Reiskocher

Das ist zwar unser erster digitaler Reiskocher aber schon unsere zweiter von Reishunger und wir sind sehr zufrieden sowohl mit Lieferung als auch mit dem Gerät. Wir können es nur empfehlen