reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de
Bewertungen:

7.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.923 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über eine Internetanzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Ich mag sehr gerne Currys bin aber schlecht im kochen. Da hab ich das Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher bekommen. Der Funktioniert einwandfrei. Auch die Produkte die ich dazu bekommen habe sind lecker. Von den Kochbüchern (Curry und Bento) hatte ich mir etwas mehr erhofft. Die Curry sind sehr Auberginen und kartoffellastig finde ich. Aber Gemüse ist Gemüse und das kann man austauschen da. Also kein Problem. Beim Bentobuch hätte ich mir eher so klassische Bento "Rezepte" wie zb Herstellung von gefüllten Reisbällchen oder so was gewünscht. Aber vielleicht taucht das in einem anderen Buch auf. Ich werde auf jedenfall noch öfter dort bestellen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank für den guten Service :)

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.de

 Sortierung  
Relevanz
(6336)
(458)
Zurücksetzen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Die Lieferung nach Belgien an eine Paketstation der belgischen Post verlief reibungslos. Der Reiskocher und die weiteren Bestandteile der Bestellung waren sehr gut und hochwertig verpackt.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, Service, Qualität super. Und Reiskochen so entspannt wie nie ☺️ Bin begeistert und esse jetzt hoffentlich noch mehr Reis bzw. probiere mich durch die verschiedenen Sorten.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Äußerst Positiv!

Schnelle Lieferung, top Verpackung. Hochprofessionell!!! Von der Qualität der Produkte (verschiedene Reis Sorten) ganz zu schweigen. 👍 Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte, die ich kaufe, sehr lecker und raffiniert. Die Gewürze verleihen den Gerichten einen gewissen Pfiff. Ich werde auch weiterhin bei Reishunger kaufen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und LIeferung stimmen; leider war Reishunger trotz früher Anfrage nicht in der Lage, ein LIeferung zu einem bestimmten Termin / Geburtstag zu ermöglichen.
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
vor 3 Tagen
Moin von Reishunger! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität und der Lieferung unserer Produkt so zufrieden bist :) Schade, dass wir deinem Wunsch einer termingerechten Lieferung nicht mehr nachkommen konnten. Unsere Kollegen am Lager arbeiten so blitzschnell, dass wir in deinem Fall leider nicht mehr die Möglichkeit dazu hatten. Wir hoffen, dass du uns dennoch treu bleibst und auf jeden Fall nochmal in unserem Shop vorbeischaust :) Liebe Grüße, deine Reishunger-Crew
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität des Woks Leider war dieser 5 Tage später um 15 Euro reduziert. Davon würde ich gerne partizipieren und hätte gerne eine Erstattung, wenn möglich.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wokpfanne ist super. Ich nutze sie nahezu täglich. Und die Pfanne ist auch ein Hingucker! Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen. Ich bin absolut begeistert.
Bewertung melden
BK
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war ganz easy, das Paket war in Kürze bei mir. Die Qualität des Produkts genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Also besser geht's nicht.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

neuer Reiskocher zerkratzt

Leider ist mein Reskocher zerkratzt angekommen, aber der Kundenservice war sehr freundlich & wir konnten das besprechen. Der Reiskocher ist ansonsten gut.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Reis!

Wir sind schon mehrere Jahre Kunden. Dort gibt es den besten Reis und die Currypasten sind super. 👍🏼 Schon sehr oft Freunden und Kollegen empfohlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reishunger Basic Reiskocher

Wenn ich gewusst hätte wie schnell und einfach der Reis im reiskocher zubereitet wird und wie lecker er schmeckt hätte ich den schon viel länger
Bewertung melden
DE
Dra E.
München
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ergebnisse, je nach Wunschprogramm. Sehr hilfreich der beigelegte kleine Prospekt mit den QR Codes, kurze verständliche Video's.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ergibt schöne Ergebnisse und ist einfach in der Handhabung. Die Skalierung des Messbechers könnte deutlicher in der Lesbarkeit sein.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung. Es lief wie erwartet; das Unternehmen ist lange genug im Markt. Alles hat vorbildlich funktioniert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Reishungerkunde

Ich habe schon mehrfach bei Reishunger bestellt. Die Bestellungen waren jedesmal gut verpackt und kamen immer gut und schnell an.
Bewertung melden
NB
Nidi B.
Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment, tolle Rabatte wenn man mehr kauft und ich bekam eine Reiswaschschüssel gratis. Lustige viereckige Spaghetti XD
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das viefältige Sortiment, die Rezepte und die natürlichen Zutaten. Der Reiskocher ist mega, absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und gute Zusammenstellung der Geschenkboxen. Der Preis ist mir aber doch zu hoch, um regelmäßig zu bestellen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Laden :)

Schnelle Lieferung und immer exakt das was man bestellt, manchmal gibt es auch kleine Goodies, ich bestelle dorft öfters.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Wolnzach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist einfach super! Bitte nicht nachlassen! Es gibt auch immer wieder gute Angebote. Bin ein treuer Kunde 😀
Bewertung melden